ID работы: 14876799

Красивое сочетание

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стыдный момент

Настройки текста
Эдуард долго не тянул, присел рядом с младшим, который уже стыдился, и немного приобнял. Длинноволосый же не ожидал таких действий со стороны старшего. Но он тоже долго не тянул, повернувшись в сторону Эдуарда, приобнял в ответ. Ещё раз напоминаю, автор перепил, и нормальный фанфик от него не ожидайте. Обнимашки были недолгими. Всего то чуть больше минуты. Когда эта минута с хвостиком прошла, парни пришли в себя, отстранившись друг от друга. Херейд отвернулся, чтобы спрятать лицо с румянцем, а Эдуард даже не хотел отворачиваться. —херейд, ты долго в угол комнаты будешь смотреть?—старший встал с дивана—всё таки с этими порезами на руках ты не такой красивый Всё же младшему было стыдно, но он не боялся смотреть на старшего, и всё таки они пошли в комнату Эдуарда. Вот и Ярослав пришёл. Бородач, кроме коробки с чаем, взял сахар, ведь знал, что его друг не очень любит сладкое, и сахар его квартире не найдёшь. Ещё он взял всяких вкусностей: шоколадных конфет, пряников и печенье. Парень положил пакеты на пол, выдохнул с облегчением, так ещё и холодный воздух, и начал снимать все тёплые вещи с себя. Вдруг послышался стон из комнаты его друга. Ярик подумал, что ему показалось, но послышался ещё один стон. Вот тут же в голову Ярослава начали приходить разные мысли в голову, что аж он начал немного краснеть. /В комнате Эдуарда\ —о-ох, блин, Эд, поаккуратнее — длинноволосый немного постанывает. И это не то, о чём вы возможно думаете. —херейд, будь потише—прошептал эдуард—ярик может прийти в любой момент, и он об этом может подумать разное. —мгх—глоток от младшего. Эту боль в правой руке невозможно терпеть, так и хочется оторвать руку, лишь бы не переносить её. Спустя две минуты, парни выходят из комнаты, а на диване, сидит Ярик, который всё это время смотрел на дверь. Парни сели на диван, рядом друг с другом. Интересно, почему вместе, а не по разным углам дивана? Этого мы не узнаем. Старший включил телевизор, на том моменте, где кхм кхм, вы знаете. Автор не такой пошлый, поэтому скажу. Телевизор включили на том моменте, где был поцелуй парней. Оба парня были похожи на херейда и эдуарда. Серьёзно, глаза такие же, и рост, и волосы. Всё в точь в точь, кроме естественно одежды. Парни были в недоумении, а их друг Ярик ухмылялся. Младший покрылся лёгким румянцем, а старший был готов провалиться сквозь земли, лишь бы не стыдиться. Но хорошо, что никто этого не снимал. Десять часов ночи. Ярослав заснул чуть ли не на весь диван. А не уснувшие парни думали, где им спать ещё. Ведь осталась лишь комната Эдуарда, а спать вместе на одной кровати как-то не хочется. —херейд, слушай, а поедем ко мне на дачу?—старшему было настолько скучно, что не хотелось даже в телефоне сидеть—ну, на звёзды посмотреть —идея хорошая, только, не проще тут остаться и через окно на звёзды смотреть?—нугзар посмотрел на эдуарда. —звёздов из окон не видно, так как их закрывают многоэтажные дома—старший начал указывать на открытое окно—да и сама дача находится на природе, можно спокойно посмотреть на звёзды. Нугзар думал. Но думал он не долго. Старший ждал, пока младший подаст знак, что он согласен. Потом же от младшего он получил одобрительный кивок. Парни пошли собираться. (Я не буду вас утомлять, поэтому приступим почти к концу) Вставление ключей. Двигатель автомобиля. Покачивание. Именно эти слова могут описать эти скучноватые тридцать минут поездки. И вот. Наконец транспорт остановился, двигатель замолчал. Парни вышли из машины, и подошли в траве. Сев на траву, пробежали мурашки по всему телу. Хоть и одели теплую одежду, но мурашки чувствовались. Парни начали смотреть на яркие серые точки на тёмном небе. Эти точки, можно было ещё и серебряными назвать. Старший рассказывал про звёзды, космос, вселенные... Младший даже удивился, что его друг настолько знает о космосе. —эд, хоть ты и не звёздочка, но твои глаза на них похожи—старший удивился. Не только эдуард, но и нугзар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.