ID работы: 14876799

Красивое сочетание

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
После же Эдуард положил букет цветов на стол. Нугзар не смотрел на друга ещё минуту. Но потом повернулся, медленными шагами подошёл к перцу, встал на кончики пальцев ног, и затянул его в поцелуй. Эдуард же не ожидал такого действия от младшего. А что в это время чувствовал херейд? Херейда заполнял внутри стыд и позор, ведь старший мог об этом рассказать подписчикам, а стыдиться не хочется. Поцелуй был короткий, и он быстро разорвался. Херейд же опять отвернулся, заодно прикрыв двумя руками лицо. —херейд, если ты забыл, надо было в щеку целовать, а не в губы—тут же парень вспомнил об вчерашней серии снайперов, и немного хитро улыбнулся. —ДА?!—резко повернулся нугзар к старшему—боже, какой я идиот—младший опять же прикрыл лицо двумя руками, но на этот раз он присел за стол. —ну, херейд, ты не идиот—старший подошёл со спины младшего, пытаясь его подбодрить, он положил свои ладони на его плечи—да и к тому же, ты довольно хорошо целовался—эдуард опять таки хитро улыбнулся. Сказанное им предложение, было как бы шуткой. —ЭД—нугзар покричал на старшего опять закрыл лицо двумя руками. Спустя 5 минут все об этом забыли, ну, кроме нугзара конечно. Он каждый раз когда видит старшего, вспоминает этот поцелуй. Когда всё таки младший снял куртку, ботинки с шапкой, он присел рядом с старшим, который на тот момент сидел на своём тёмно-бирюзовом диване, и смотрел какое-то аниме. Хоть и херейд не смотрит аниме, и это ему не интересно, но он всё же смотрел этот фильм. Казалось бы, они опять поцелуются. Но нет. Херейд ещё от прошлого поцелуя не отошёл, а Эдуард знал, если Наташа об этом узнает... Ему вообщем не вздобровать. Ну, возвращаемся к истории. Вжууух!!!! Младший и старший сидели на тёмно-бирюзовом диване, и смотрели какое-то аниме. У младшего вообще не было интереса к аниме и даже не было ни искорки. Ну а по глазам старшего, очень хорошо видно, что он зациклен на просмотр. Неожиданно нугзар прижался к Эдуарду, что на счёт этого удивило и старшего, и самого себя. Потом же старший приобнял младшего, что на это он покрылся лёгким румянцем. Старший и младший были настолько запечатлены анимацией, что нугзар и не заметил, как стало жарко в комнате. Поэтому длинноволосый снял своё чёрное худи, и Эдуарду сразу попало на глаза правая рука. Но сначала осмотрим футболку с худи). Худи, как я сказала, чёрное, с капюшоном. Но худи было с коллекции мерча Снайперы. Футболка была белой, с надписью: я похож на умного человека? Эдуард увидел на правой руке порезы, которые немного истекали кровью. Значит, они были сделаны недавно. —херейд, что у тебя с рукой—эдуард пригляделся к порезанной руке. —про что ты? А, точно...—младший начал смотреть на правую руку—ты не должен был это видеть... —херейд, хоть я и не докапываюсь до личной жизни, но почему ты режешься?—старший начал говорить с печалью—это ведь опасно и для тебя, и—парень сделал небольшую паузу. —и для кого? Ты наверное скажешь, что и для Наташи?—младший перебил тишину—я уже сказал, что Наташа не моя девушка! —причём тут Наташа, херейд? Я.. п-ро другого хотел вообще сказать... —ну и про кого? —про с-себя.. я говорю, что и мне будет плохо, когда ты режешься, не только Наташе! Старший закончил, а херейд отвернулся, чтобы подумать. Хоть до него не дошло сразу, но он понял, что Эду он дорог, как и любимому человеку. И после таких мыслей, младший немного покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.