ID работы: 14876799

Красивое сочетание

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Эдуард открыл дверь своей квартиры, и явно не ожидал человека за дверью увидеть. Это его лучший друг Ярослав. Ну, или же Ярик, кому как. Так же можно назвать его так себе Ярик. Ну, не суть. Парень зашёл в квартиру, и показывал лёгкую улыбку на своём лице. Перец же не ожидал увидеть своего друга. //От лица Ярика\\ Вот она. Дверь в квартиру 69. Хотелось бы открыть эту дверь сразу, но это будет не вежливо, да и тем более я не сказал Эду, что приеду. Поэтому я нажал на маленькую чёрную кнопку рядом с дверью, и оставалось только ждать, пока откроют дверь. Сначала я услышал лай собаки, потом этот же лай утих. Марти. Сколько раз я приезжал к его хозяину, а он всё не привыкнет меня встречать. Но слава богу хотя бы я сейчас десять минут не буду тут стоять, и слушать гавканье Марти. Вообщем, не суть. Вот и дверь открыли. За дверью я увидел своего лучшего друга, который явно хотел только поужинать. Но я ему помешал, хехе). Я посмотрел на лучшего друга, якобы спрашивая разрешения, можно ли войти. В ответ который он одобрительно кивнул. Я положил свой чёрный рюкзак в уголок рядом прихожей, и начал неловко смотреть на друга. Он явно не ожидал, что я приеду к нему. Спустя минуту неловкого молчания и взгляда друг на друга, Эд легонько ко мне подошёл, и крепко обнял. Я думал, что он хотел просто поздороваться со мной... А тут... А что Марти? Марти просто стоял в сторонке, и смотрел, как его хозяин обнимается с каким-то чёрноволосым парнем. Как бы я описал его состояние, когда он видит, что два представителя пола обнимаются? Ну, наверное... Колебание, безразлично. //Конец от лица Ярика\\ Марти был явно в колебании, и не в силах что-то понять. Хоть он и собака. Ну, а животное, такое как собака, хоть и умное, но не такое умное, чтобы понять полностью эмоцию пол названием любовь. Спустя 2 минуты крепких объятий, перец всё таки пришёл в себя, и отпустил своего друга от длительных обнимашек. Потом же Эдуард неловко посмотрел на своего друга. —ну, что ты у прихожей стоишь? Иди к столу, попьём чай—эдуард пригласил своего друга чай. Потом же ореховоглазый подошёл к столу, где обычно есть чайные пакетики, а его близкий друг, снял куртку с ботинками, и подошёл к столу. —ой, Ярик извини, у меня чай закончился —я могу сходить в магазин, и купить там коробку с чаем—ярослав подошёл к парню—необязательно винить себя и свою память —спасибо Ярик. Ты и вправду, самый настоящий друг—эдуард посмотрел на друга, и мило улыбнулся. —всегда пожалуйста, и да, я могу ещё купить что-нибудь, если понадобится—парень пошёл к прихожей—если что, написать мне, что ещё купить Усатый оделся, и вышел из квартиры. Эдуард не отпускал бы своего друга во время вечера, да и ближний магазин достаточно далеко от квартиры перца. Но друг заодно и купит другие продукты. Поэтому Эдуард лишь тяжело вздохнул, и повернул голову на Марти. Животное всё также сидело на полу, и смотрело на дверь. Он бы от того, что только что произошло не подходил бы к миске ещё не малое количество времени. Ну а Марти достаточно смелый пёс, и подошёл к миске, чтобы доесть оставшийся корм. Только перец хотел отойти, присесть на диван и посмотреть какую нибудь программу. Но опять таки этот звонок в дверь. Марти же опять отошёл от миски, и начал немного лаять на дверь. Эдуард тяжело вздохнул, подошёл к двери и открыл её. На этот раз это был не его друг. Ну, друг, но не совсем Ярик. Это был нугзар. Нугзар переступил дверной проём, положил сумку на пол, после чего подошёл к парню. Перец не ожидал увидеть херейда, да и вечером. Длинноволосый подошёл к старшему, и подарил цветы, которые он прятал за спиной. Эдуард был немного в колебании, и поэтому не сразу принял цветы. —извини, пионов не нашёл—нугзар отвернулся от лица перца, чтобы скрыть лёгкий румянец. Но парень это заметил, и немного ухмыльнулся. После же Эдуард положил букет цветов на стол. Нугзар не смотрел на друга ещё минуту. Но потом повернулся иии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.