ID работы: 14876799

Красивое сочетание

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
1 раунд. Искатели Эдуард с Херейдом. Минута пошла, чтобы другие игроки спрятались на достаточно большой карте, под названием «Ферма». Прошла минута. Раунд начался. Перец пошёл сразу проверять амбар, но также объяснять подписчикам всё. Ну а херейд же уже успел заметить клайпа на дереве, который листья считал. Нугзар прицелился, в клайпа, и через секунду бум. От клайпа остались брызги крови, и сам труп. А нугзар сдул дымок выходяшийся из снайперки. Эдуард был уже в колебании, когда услышал выстрел из снайперки и падание тело мертвеца на землю. Осталось 2 минуты, и несколько человек. Перец уже не выдерживал свои эмоции, и поэтому заключил сделку с парнем по команде. —Так, херейд, если ты, найдёшь этих последних людей за полторы минуты, то я тебе... Цветы покупаю —эдуард уже был не в силах терпеть свои эмоции. —Стоп, вот прям... Ты серьёзно что ли? —нугзар же не поверил перцу. —Вот если найдёшь, то я тебе и вправду цветы покупаю —Окееей. Я тогда пошёл — нугзар после этих слов побежал ещё раз в амбар, словно как маленький ребёнок, которому купят шоколадку. Время вышло. За оставшиеся время, нугзар успел найти лишь Мулфика и Бананку. После того, как время вышло, послышались радостные визги, отдышки, и выдохи с облегчением. А Эдуард лишь выдохнул с разочарованием, а взглянул на херейда, которые вылезал из под сена. —ну что, мы проиграли—в голосе прозвучало расстройство. Ведь и вправду, ему не купят цветы, который он хотел. —ну значит, ты мне покупаешь цветы, а не я тебе—перец же приклалывался над бишкой электро шокером —и цветы пусть будут пионы —пусть тогда ещё... ДА ЭДУАРД ХВАТИТ УЖЕ ШОКЕРОМ БИТЬ! Пусть тогда ещё херейд к Эдуарду приедет в Новосибирск, и сам лично подарит цветы—бедный Бишка, он это с трудом проговорил. —бишка хорош—тут же на канате начал появляться Хданил—пусть ещё в щеку поцелует —Кхем, кхем, а никто меня спросить не хочет?—наташа тоже выжила —А ой, точно, ты же его девушка—перец опять прикалывается над бишкой электро шокером. Херейд немного разозлился на Эдуарда, но всё равно Наташу будут называть его девушкой. На следующий день, после того ролика, вечером перец как всегда ужинал, и кормил своего пса. Эдуард совсем забыл про те цветы, который обещал нугзар ему подарить. Звонок в дверь. Марти немного отошёл от миски, и начал немного лаять на дверь. Парень успокоил пса, и намекнул, что издавать такие громкие звуки не имеет необходимости. Марти же успокоился, и спрятался за своим хозяином. Эдуард открыл дверь своей квартиры, и явно не ожидал человека за дверью увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.