ID работы: 14876799

Красивое сочетание

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста
Примечания:
Весна. Тёплое время года, после лета. Время года, когда всё оживает. И просыпаются в том числе и пчёлки, которые опыляют цветы, и мужчины эти цветы дарят своим девушкам. Но, был один случай, где мужчина цветы подарил не своей девушке, а представителю своего пола. Как это произошло? Сейчас узнаете) Март. Ночь. Тёмное время суток, которое даётся не зря. Дано это время суток, для того, чтобы люди отдохнули, и всё, что произошло за день, головной мозг в это время раскладывает всё по нужным местам. Проще, по полочкам. Что-то забывается навсегда, что-то остаётся до конца жизни, ну а что-то забывается, но через время возвращается. Для тех, кто не очень хочет спать, выходит на улицу, чтобы посмотреть на яркие разноцветные звёздочки. Можно и на красивые созвездия посмотреть. Ну а некоторые ночью не спят, и на звёзды не смотрят. Высоковатый парень, лет 28, но в этом году будет 29, с коричневыми волосами, и с ореховым цветом глаз, со своей командой, которая называется Наркоманы Петровичи, снимают видео наперёд. Описание команды: Херейд. Настоящее имя Нугзар. Родился в Уфе. Длинноволосый парень, из-за чего его называют девушкой. Снаружи, кажется, что нытик, но в душе ранимый и весёлый котёнок. Всегда поддержит, если кто-то обидел. Глаза карие. Наташа. Называют её Натахой. Девушка, с каштановыми волосами, длинной где-то чуть ниже плеч. Ходит в чёрной маске, на её кофте сзади белый весёлый смайлик. Глаза карие. Родилась в Самаре, и фамилия Голубева. Её также называют голубь убийца. Влюблена в херейда, и парень тоже её любит. Хданил. Настоящее имя Даня, Данил. Но это в России. Сам парень родился в Литве, и его имя на литовском Даниэлиус. Высокий парень, с кудрявыми коричневыми волосами. Стасик. Настоящее имя Анастасия. Девушка на год старше командира команды. Девушка с светлыми волосами, с глазами бледно голубого оттенка. Она влюблена в Эдуарда, но это не взаимно. Также есть другие, о которых вы узнаете позже. Командир команды, имя которого Эдуард, или же для подписчиков Эдисон. Эдуард с командой записывали видео под названием "Снайперы". Но снайперы не обычные, а прятки. Правила: выбираются два искателя, не рандомно, а кто как хочет. Даётся минута, чтобы другие люди спрятались на карте ферма. Как только минута пройдёт, искатели идут искать людей, и должны они найти всех, за 13 минут. Если же искатели находят всех, они выиграли, если же не находят некоторых, они проиграли. У обычных людей, которые прячутся, есть крюк, и электро шокер. С крюком можно забираться на трудно-подъёмные места, а с помощью электро шокера можно шыбануть в одного из искателей, и можно перепрятаться. Но если же искатели тебя не нашли, перебегать в другое место попросту нельзя. Ну а кто был искателем вы узнаете в следующей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.