ID работы: 14876799

Красивое сочетание

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расставание с Наташей, и новые отношения

Настройки текста
Примечания:
—эд, хоть ты и не звёздочка, но твои глаза на них похожи—старший удивился. Не только эдуард, но и нугзар. —херейд, вот скажи честно. Ты учился подкатывать у Армеши?—старший приобнял младшего. У нугзара в очередной раз появился румянец. Старший убрал за его ушко чёрную прядь волос, поцеловав его в лобик. Младший покраснел ещё сильнее. Эдуард не воспринимал эти действия от его друга всерьёз, поэтому он продолжал разглядывать серебряные звёзды в лазуритовом небе. Дул лёгкий прохладный ветерок. Шуршали листья деревьев. Хоть и не было видно дерева, из-за темноты, но звук слышался чётко. Нугзар смотрел на землю, а точнее на тёмную травку. Всё так же оставаясь покрасневшим. Но этому глядению помешала яркая зелёная лампочка, которая засветилась вдали. Молодой парень удивился этому. Нугзар пополз поближе к ярко-зелёной лампочке, а румянец тем временем уже покинул его лицо, как будто не было. Эта лампочка - был светлячок. В жизни парень ни разу в своей жизни не видел светлячков, лишь видел эти лампочки на страницах детских книжках в совсем молодом возрасте. Светлячок сидел на "спрятавшем" одуванчике. Когда младший попытался дотронуться до лампочки, светлячок улетел, и почти на всей территории эти насекомые начали светится. Тут и старший подключился. Эдуард обратил внимание на этих насекомых. Наблюдали они за этим прекрасным явлением минут 5, и даже не заметили, что приблизились, даже были в объятиях. Но младший не спешил краснеть, что даже старший удивился. Просидели эти голубки недолго, где-то 15-20 минут, потом же светлячки куда-то улетели и потухли. Скорее всего из-за холода, так как стала холодней. Парни встали с тёмной травы, и пошли к машине. Снова эти скучные тридцать минут поездки. Вставление ключей. Шум двигателя автомобиля. Покачивание. И снова остановился транспорт. Младший открыл дверь, и вышел из машины. Старший сделал так же, но он вытаскивал ключ с стикеров Мартироса - его питомца. Как только нугзар хотел войти в подъезд, эдуард остановил его. —херейд постой—младший повернулся—у тебя губы что ли замёрзли. На вопрос старший получил неуверенный кивок. —значит замёрзли, так ещё и сухие, давай увлажню—после старший взял подбородок младшего, приблизил, и замкнул в мокрый поцелуй. Об этом случае начали догадываться многие, так как в Новосибирске живут многие подписчики эдуарда, а некоторые об этом не верили. Наташа узнала об этом. В одним из вечеров девушка поговорила с нугзаром, входе которого они расстались. Ночь. Младший стоит в ночной мгле, пытаясь засунуть эту курительную дрянь в рот. А старший стоит просто рядом. Не то, что эдуард курил, он просто стоял рядом, если вдруг он выкурит слишком много. —херейд, может не надо? Ты уверен в своём выборе?—заволновался старший. Нугзар повернул голову к эдуарду. Он посмотрел на сигару, в итоге которого выкинул куда подальше. Старший улыбнулся, а за ним и младший. Эдуард подошёл к нугзару, и обнял. Потом же поцеловал в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.