ID работы: 14876632

٭✡Магия в не Хогвартса✡٭

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Makigoul соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 167 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я БЛЯТЬ ЭШЛИН БАННЕР....КАКОГО ХЕРА Я МАЛОЛЕТКА?!!?!

Настройки текста
После шоппинга, а именно на следующий день ребята уже собирали чемоданы. Ведь через час за ними прибудет Хагрид и тот их отправит в Хогвартс. Где их ждёт пиздец по жизни. Собственно как всегда. Ребята собрались быстро и уже сидели в коридоре. Тайлер пытался засосать Логана, Айден @бал стену... Эшлин и Тейлор на кого-то наводили порчу. А Бен и Логан просто рубились в домино. И вот время подошло к тому что за ними прибыл Хагрид. -Все готовы? -спросил тот. Ребята кивнули. -Хорошо сейчас вы окажитесь на станции, вам нужно будет найти платформу девять и три четверти. Это будет поезд в Хогвартс. -Хагрид дал билеты ребятам и те резко переместились на станцию.... Да вот только была проблема... Они какого-то лешего были малолетками. Благо им было по 12 лет... -Я Эшлин Баннер.... СХЕРАЛИ Я МАЛОЛЕТКА??!?! -Завопила рыжая. -А ты ещё красивее.) -улыбаясь сказал Айден. -ОЙ БЛЯТЬ! -Та отпрыгнула от чёрного Айдена. -Ты кто? -Я Айден... -А какого х@я ты чёрный? -ну бля.... Я сам ХЗ. -Всё не подходи ко мне, пока не побелеешь. -НУ ЭШ! -РОТИК ОФФ! -Л@х.-сказал Тайлер. После к ним подбежал Гарри, тот врезался в Эшлин. -о мелочь нашлась. -снова вы? Извини что врезался. -сказал Гарри, того подняла Эшлин. После её отодвинул Айден. Он её сразу забрал в объятья. Ревнует мальчик, хе-хе. Тут же ребята стали оглядываться и увидели рыжую семейку. Похоже они знают где находится их платформа. Ведь ребята уже осмотрели всю станцию.ребята подбежали к рыжей тётке. -Здравствуйте, вы не знаете случайно как попасть на платформу девять и три четверти?-спросила Эшлин. -Ой вы тоже новенькие? Конечно, нужно всего лишь пробежать через эту стену и окажетесь там. Если боитесь разберитесь. -ответила улыбчиво женщина. Возле неё стояли два подростка, мелкий рыжей парнишка и девочка. Та пряталась за женщину.-Рон, пропустишь ребят? -спросила женщина, Рон кивнул и отошёл. Первая вышла Эшлин. Ребята её перекрестили и поставили за неё свечки. После рыжая разбежавшись вошла в стену и исчезла. Все были в ахуе.после чего все помчали в стену и оказались на шумной, полной людьми платформе. Стоял огромный красный поезд. Кругом носились дети и подростки. Родители же тоже присутствовали. Ребята не стали ждать чего-то и запрыгнули в нутрь. После чего стали ждать отправления в Хогвартс... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.