ID работы: 14876632

٭✡Магия в не Хогвартса✡٭

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Makigoul соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 167 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весёлая поездка в Хогвартс.

Настройки текста
И вот ребята заняли одно из купе в поезде. Там было как раз на шестерых. Поэтому все спокойно влезли и закинули свои шмотки с чемоданами на вверх. Хагрид конечно добрый... НО КАКОГО Х@Я БЛЯТЬ ИМ ДАЖЕ КАРТУ НЕ ДАЛ КУДА И ЗАЧЕМ ТУТ ИДТИ? -Я до сих пор не понимаю почему мы мелкие и почему мы маги... -сказал Тайлер. -ну подумаешь магами стали, в этой школе наверное безопасно. И меньше фантомов будет. Хотя.... Если через пару лет мы вообще забудем о фантомном мире и вернёмся в свой реальный мир то это будет пиздец... -закончила свою мысль Тейлор. Все переглянулись и ахуели от её слов. А ведь и вправду что такого плохого могло случиться. (Ага,они просто ещё не знают что там будет... ) Эшлин же смотрела в окно и пыталась не слушать ребят. Какое-то плохое предчувствие было у рыжей. Будто-бы кто-то глаз положил на деву. У Эшлин же резко заболела голова, это было не ожиданно. -Тейлор, у тебя есть что-то от головы? -спросила Эшлин. Брюнетка без вопросов дала ей таблетки, а когда Тайлер хотел спросить со случилось. Его у@бали наковальней.Эшлин же старалась не обращать внимания, хоть те и стали мелкими. Но особого ничего не поменялось. Та стала потихоньку засыпать и даже не заметила как её голова оказалась на плече Айдена. Тот знатно ахуел от жизни, но в глубине души зажглась Искра. Парнишка засиял аж. Наш уже чорни мальчик заботливо накинул на плечи Эшлин свою кофту. И стал собирать кубика Рубика. -Опа новая парочка?) -спросил Тайлер. -Дырявый, ты щас в окно полетишь если не закроешь своё @бало.-сказала сердито Эшлин. У Айдена округлились глаза... ОНА ЧО НЕ СПАЛА БЛЯТЬ? Тот стал нервно собирать кубика Рубика. А Эшлин так и дрыхла на его плече. Что это с ней? Обычно она не такая агрессивная. Может перепадки настроения? Да вот только Эшлин смогла поспать минут 30....ведь в вагоне стал происходить пиздец. -У МЕНЯ ЖАБА ПРОПАЛА! -Орал кто-то. Тут к ним врывается какая-то брюнетка. Она была уже одета в школьную форму. Длинные, густые и волнистые волосы украшали её прикид. Глаза девушки были карие, а вид серьёзный. -Извините, но вы случайно не видели жабу? -спросила та. -Нет-ответил Логан. -Если увидите позовите пожалуйста. -после та ушла. Кто она? Возникал лишь этот вопрос. -А сколько нам ехать? -послышался шестой и незнакомый голос. Все обернулись на кузена Айдена. Даже Эшлин подскочила и вылупила глаза как и остальные... -Н@Х@Я СЕБЕ... -Сказала Эшлин. Сон как рукой сняло. -БЕН! ТЫ ЗАГОВОРИЛ! -Тейлор сразу стала тискать своего "друга". -Пиздец... -сказала Тайлер. Логан же от шока проспал очки, теперь голубоглазик нехера не видел. -Держи запасные. -сказала Тайлер, тот дал Филдсу и вправду запасные очки. Поездка дальше была спокойной, никаких приключений не было. Только рыжую что-то терзало внутри, хотело вырваться наружу. А в глазах мелькали какие-то тени. Разум был будто в тумане... Да вот только это всё прервал грохот из соседнего купе. Там как помнили ребята был Гарри. А значит кто-то ещё. Когда до приезда в Хогвартс оставалось минут 30,ребята по-быстрому накинули на себя форму. Выглядила она на них шикарно, прям настоящие маги. На девчонках ещё лучше смотрелась форма. Обтягивающие рубашки, чёрная юбка, плащ с значком Хогвартса. Где в дальнейшем появится знак факультета и такого же плана галстук. Колготки и кеды. Туфли девочки не стали рисковать и надевать. Ведь как они помнят в фильме там не одна ступенька... А больше тысячи ступенек. Ну за то на диету садится не нужно. По лестнице побегаешь да похудеешь за раз. У Айдена де почему то потекла кровь из носа. Интересно почему? Хз. Тейлор заплели пучок, ну а Эшлин по-старинке косичку. Уже не две, а одну. Ведь в мелком возрасте у неё были покороче волосы. И вот наконец их встречает тёмное небо осыпанное миллиардами звёзд и Хагрид. Теперь они официально в Хогвартсе... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.