ID работы: 14876632

٭✡Магия в не Хогвартса✡٭

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Makigoul соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 167 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шоппинг девочек.

Настройки текста
Уже в банке их встретичают высокие колонны. Кругом за столами сидят гномы. Агро какие-то,но да ладно. - а чо они все такие уроды? - говорит Тайлер. Айден сделал умное лицо и напялил очки Логана. - как говорят эксперты нам не нравятся те люди, которые больше всех похожи на нас. - блондин пытался сдержать смех. - ТЫ ЭТО НА ЧТО НАМЕКАЕШЬ!? -На то что кто-то выглядит как д@лбаёб.-ответил Логан. -ЛОГАН, А ТЫ ТО КУДА? -Махая руками спросил Тайлер. -Куда надо. -отрезал Филдс. Тот шёл следом за Хагридом. -Л@х.-сказал мелкий Поттер. -Даже ребёнок понимает что ты д@лбаёб.-сдерживая смех сказала рыжая. -Да чо вы все такие Абьюзеры... -Надув губки сказал Тайлер. Айден лишь похлопал того по плечу. А Эрнандес схватил его резко за руку и кинул Айдена через прогиб. -Динаху. -после брюнет догнал остальных. Очки Логана разьебались. И блондин мысленно уже расстрелян Логаном. - Вот чёрт. А похуй. Виноват тут только звёздочка ёлочная.- сказал блондин и пошёл не напрягаясь за остальными. Хагрид же уже мысленно пожалел что взял эту шестёрку. Гарри был самым спокойным и адекватным. И это радовало деда. И вот они дошли до стала как поняли ребята с главным гномиком. Он был слишком Агро. Тот игнорировал их. Как и Хагрида. Будто их тут вообще не было. Хагрид стал что-то говорить ему, а ребята тем временем смотрели на драку чихуахуа и ёлочкой игрушки. -ТЫ АХУЕЛ ЧОРНИ? -орала Эшлин. Та въ@бала Тайлеру с ноги. -ЭТО ТЫ АХУЕЛА СНЕЖИНКА БЛЯТЬ! КАКОГО ХЕРА ТВОЙ МУЖИК ОЧКИ ЛОМАЕТ МОЕМУ МУЖИКУ? -Тайлер же въ@бал Эшлин наковальней. Это было зря... Теперь у Эшлин стадия злости достигла 10 бальной шкалы... -Добби пизда... -сказала та. Она из сумки Тейлор вытащила утюг и ушатала парня. Тот упал на землю и не мог пошевелиться. Эшлин быстро его связала и вырубила с ноги. После чего запихнула к себе в рюкзак. Тот был такой же сумочкой как у Тейлор. -Вернёмся домой... Ему будет ой как плохо.... -с змеиной улыбкой сказала Эшлин. Ребята аж побелели и отошли от рыжей. Та стала мять и хрустеть костяшками руки. После хрустнула позвоночником. Гарри аж на@бнулся от шока.... -Так, за мной ребятки! -воскликнул Хагрид. Ребята же как послушные дети пошли за ним и взяли с собой мини Поттера. И вот ребятки пошли покупать куча всякой фигни которая нужна для школы. У девочек же когда увидели кучу всякой фигни интересно... Начали разбегаться глаза. Парни поняли, что живыми они врятли отсюда выйдут. Ведь пока эти всем закупятся пройдёт вся жизнь.... И так в принципе и случилось... - ТЕЙЛОР ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО!? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ!? А ГЛАВНОЕ НАХУЯ ОНО ТЕБЕ!? - негодовал Тайлер смотря на какую то неведомую хуйню в руке сестры. - МНЕ ПРОСТО НАДО! ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ, ПОКА РОЯЛЬ НЕ ВЫТАЩИЛА! - вопила Тейлор. - ну говорю же... ОНА ПРИЁМНАЯ. - после чего в Тайлера прилетел рояль. Тем временем у остальных... - ПАЦАНЫ! СМОТРИТЕ КАКОЙ ПРИКИД Я УРВАЛ! ВСЕ ПРОСТО ОБЗАВИДУЮТСЯ! - стоял Айден красуясь в платье и каблуках. -Ты @блан? -спросили все одновременно. После вышла Эшлин в прикиде прост@тутки. Её нарядила Тейлор...-ХАХАХХАХАХАХАХАХХА -О МОЯ ЖЕНА! ИДИ ЗАСОСУ! -ДИНАХУ! Я ДЕСТВИНИЦА! -СТОЙ БЛЯЯЯЯ! -ХЕР ТЕБЕ! - Ну зато нас не трогают.... - сказал Логан... А Бен согласился. И тут вылезла Тейлор. - А ДАВАЙТЕ И ВАС НАРЯДИМ? ОТВЕТ НЕТ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! После Тейлор утащила их в ад... Ой в примерочную и нарядила в платья... А Хагрид стоит пьёт чай с Гарри. - Каких же долбоёбов нам прислали..... -согл, пошли палочку выберем... -О МЫ С ВАМИ! -завопила радостно Тейлор. Та сново стала тискать Гарри. -Спасите.... -сказал жалобно словно котёнок мелкий. - тебя никто не спасёт... ХАХАХАХАХА! - посмеялась как злодейка Тей. Когда наши пришли выбирать палочку. Там стоял китаец и выпалил свою великую мудрость. - помните дети... Что не вы выбираете палочку, а палочка выбирает вас. - сказал великий китаец. Всё откровенно нихрена не поняли. Ну всем насрать. Вроде бы должно всё проходить спокойно но.... Как всегда они нашли проблемы. А Айден доёбывал китайца. - ой а это что? А это? А что это сверху? А слева? А вы знаете что делаете? Вы давно работаете? У китайца дёргался глаз. Другие выбирали палочку. У них это происходило спокойно. Пока Блондин не выбрал палочку... И магазин китайца не взорвался. И разьярённый чёрный азиат смотрит на таких же черных ребят и силой выталкивает их из магазина. - УБИРАЙТЕСЬ ОТСЮДА ШПАНА БЕЗМОЗГЛАЯ! И НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА БОЛЬШЕ! ВАМ ТУТ НЕ РАДЫ! Всё принялись убегать подальше от китайца. Когда убежали достаточно далеко, все посмотрели на Блондина. А ему вообще было кайф. - что вы все так вылупились? - проговорил блондин. - ДА ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ИДИОТ. ТЫ КАК УМУДРИЛСЯ МАГАЗИН ПОДОРВАТЬ? - возмущалась Эш. - так оно само. - ЛАДНО ХУЙ С ТОБОЙ. ТЕЙ ПОШЛИ ОТ ЭТИХ ДОЛБОЁБОВ! И мадамы уебали от парней дальше покупать вещички. Ведь девушки это сила. Итак прошёл прекрасно шоппинг девчонок. А парни ахуели от жизни. Ещё больше ахуели от жизни Хагрид и Гарри. Но вскоре все вернулись домой. Тайлера расчленили, как и обещала Эшлин. И все стали дожидаться следующего дня наполненного новыми приключениями.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.