ID работы: 14876632

٭✡Магия в не Хогвартса✡٭

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Makigoul соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 167 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало шоппинга девочек.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось ребят не с кофе. А с кулинарного шоу парней. Которым в 5 утра не спалось. Айден был шеф-поваром. А Бен помощником. А ну и Тайлера связали. - Доброе утро, дорогие зрители, вы на передаче "Два пальца в рот" и сегодня мы будем готовить... Бен написал, указывая на Тайлера, "Надеюсь не это?". Но Айден был настроен серьёзно с маниакальной улыбкой. - Это! Парень взял нож, замахнув сказал. - Ничего лишнего, звёздочка! - но Тайлер не только сбежал, а ещё и зарядил в Кларка тапком. И он сдох. Но ладно Айден ожил. - ладно... Если проститутка сбежала значит будем, как обычно готовить. Но они не учли факт того, что они не умеют готовить. Итог кухня горит. Айден и Бен понегрели. А друзья ахуевшие стоят, ведь те проснулись от запаха гари. Эшлин чуть не взбесилась. - Кларки... КАКОГО ХУЯ ВЫ МНЕ НЕ ДАЁТЕ В ПЯТЬ УТРА ДОСМОТРЕТЬ ЧЁРТОВ СОН. Я ЩАС ВАС КАК ПИЗДАНУ. После чего зарядила сковородку и утюг. -ДА ЭТО СЛУЧАЙНО!-заорал айден.тот побежал подальше от летящей наковальни.но это не помогло. В него всё равно она попала. -ИЗ-ЗА ВАС С@КИ Я НЕ УЗНАЛА БУДУ ЛИ Я С СЕРКАНОМ БОЛАТОМ ИЛИ НЕТ!-вопила Эшлин. -А я говорила тебе не смотри -"постучись в мою дверь". Теперь вон... С ума сошла. Пошли посмотрим его.- Тейлор забрала Эшлин и те пошли вырубать сериал.и собираться. Ведь им сегодня предстоит шоппинг. Бедный Хагрид...взял на свою голову д@лбаёбов... Спустя час сборов девочки были готовы.и вот 9 часов утра.все ребята готовые стоят на улице.к ни подбегает серая кошка и мяукает. -Нам типо за тобой идти?-спросила Эшлин ,кошка кивнула и побежала на задний двор ребят. Ребята нормально шли за кошкой. Но как всегда не без приключений. Наш Айден ёбнулся, а так это была гора и он покатился вниз кувырком. И в конце со всей силы врезался в дерево. Кларк поднялся шатаясь и без зуба. - пять минут полёт нормальный.... И в итоге снова упал. К нему пришли ребята. Эш проверяла живой ли он. - Эш... А почему тебя трое? Я щас тебя зацелую... - и полез целоваться. Эшлин пыталась оттолкнуть парня. - УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТОГО ТУШКАНЧИКА.-После слов Эшлин, в Айдена полетел рояль. -НЕ ТРОГАЙ МОЮ ПУСЮ ДЖУСЮ! -Завопила Тейлор, та подбежала подружке и обняла. -не плачь золотце моё, этот идиот тебя больше не тронет. -ОН МЕНЯ ОБИЖАЕЕЕТТТТ-Подыгрывая Тейлор говорила Эшлин. Те пытались не заржать. -ДА Я ПРОСТО ПОЦЕЛОВАТЬ ХОТЕЛ! -ТЫ С НЕЙ ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ, ПОЭТОМУ РОТИК ОФФНИ ЗАЙ!-Заступаясь за подругу сказала Тейлор. -Не любят меня..... -сказал с надутыми губками Айден. -Ты не Эдвард, поэтому любить не обязательно. -сказала Эшлин, та зачем-то вспомнила фильм-"сумерки". Пока они спорили, они и не заметили как сзади них была уже Агро серая кошка. Она замяукала. Ребята обернулись и увидели как она перевоплощается в человека. Тайлер аж на бутылку какую-то присел. -Вы издеваетесь? Вас Хагрид сто лет не будет ждать. -сказала Минерва МакГонагалл. Та серьёзно на них посмотрела и поправила шляпу. Благо на улице не было щас людей. Ведь кто в 8 утра будет тут шляться? Все спят, ведь щас выходные. Ну и каникулы. Ребята переглянулись и снова посмотрели на женщину. -Извините, а кто вы? -спросил полу шёпотом Логан. -я Минерва МакГонагалл, но вы можете меня звать профессор МакГонагалл. -улыбнулась женщина, та потрепала голубоглазика по волосам и снова сделала серьёзное выражение лица. -пошлите, а то опоздаете. А Дамблдор ждать вас не будет вечность. -после этих слов Минервы будто-бы тут не было тут. Возле них появилась снова серая кошка. Та пошла дальше виляя своим хвостиком. Ну а ребята поплелись за ней. Тайлеру кое-как вытащили бутылку из жопы... И вот уже на заднем дворе, ребята увидели того деда. Кошка остановилась , пропуская ребят в перёд. -А я уж думал вы решили сбежать. -сказал с улыбкой Хагрид. -Мы планировали, но Эшлин и Тейлор нас побили. -Сказал жалобно Тайлер. После в него из сумочки Тейлор полетел КАМАЗ. -Он шутит... Хе-хе... -сказала Тейлор та быстро забрала КАМАЗ. И запихнула его обратно в сумку. -И как мы доберёмся? -спросила Эшлин, после Хагрид долбанул зонтик об землю и тот засветился. -Ебать.... -у вас дома есть камин? -спросил Хагрид.Айден кивнул и все вернулись в дом. -А зачем? -спросил Кларк. -через камин вас перенесу. -сказал Хагрид. Тот вытащил мешочек с порошком и стал что-то химичить с камином. -Так кто первый? -все указала на Эшлин . -А ВЫ НЕ АХУ... Ладно. -та быстро подошла к Хагриду и стала ждать чудо... -Бери вот этот порошок и заходи в нутрь. -спокойно сказал тот. Рыжая вошла в камин и взяла порошок. -теперь нужно быстро кинуть его вниз и сказать слова-"Косая аллея".Поняла? -спросил Хагрид, после увидел кивок девушки. Дед отошёл от камина и стал ждать. -Если я сдохну, то разрешаю Тейлор вас всех кастрировать. -сказала Эшлин. После чего та кинула себе под ноги порошок и произнесла. -Косая аллея! -после появился зелёный огонь и Эшлин больше не стало. А ой, просто исчезла. -НЕЕЕЕЕЕТ,ЭШ!!!! -заорал Айден. -Да не сдохла она, зная эту чихуахуа. Она уже спокойно тусуется в Лондоне. -сказал Тайлер. -Я СЛЕДУЮЩИЙ! -Закричал Айден. Тот забежал в камин и взял порошок. -Косая аллея! -после снова появился зелёный огонёк. И Айден испарился. Тот отправился прямиком к Эшлин. После уже за ними отправились их друзья. Хагрид же кое-как смог влезть в камин и тоже отправится в Лондон... (А Я УЕДУ ЖИТЬ В ЛОНДООООН, А МНЕ МОСКВА БУДЕТ СНИТСЯЯЯЯ... Сорян не сдержалась... 😰) Уже там ребята по выпадали из каминов на улицу. Только те появились возле какого-то бара. В окнах того бара была чья-то фиолетовая бошка. Ну это им так показалось. Можно сказать он был весь фиолетовый и дёрганный. -Где я.... Кто я блять... -только и сказала Эшлин. -Моя жена.) -улыбаясь сказал Айден. -Я не настолько дум дум, чтобы поверить. -ответила рыжая. -Народ! ТАМ ГАРРИ! -Завизжала Тейлор. Ребята обернулись и увидели мелкого Поттера. С ним разговаривал Хагрид. После эти двоя подошли к нашей шестёрке. Тейлор же сразу помчалась тискать мелкого. -Ты ж моё золотце! -ХАГРИД, СПАСИ! -завопил Гарри, того душили обнимашками. Хагрид же просто стоял в сторонке, он же помнит как Тейлор кинула в Тайлера КАМАЗ и рояль.... Жить всегда хочется. -Так, пошлите закупаться. -сказал Хагрид, тот открыл двери бара. Ребята и мини Гарри поплелись следом. Тот дёрганный смотрел на мелкого. - Ах, точно.детишки знакомитесь это ваш учитель по защите от тёмных искусств-Квиринус Квиррелл. -сказал Хагрид. -Придурок какой-то. -сказала шёпотом Эшлин, Тейлор же закивала. -Здравствуйте. -улыбнулся Квиринус. -Дядь, динаху пж. -сказал Айден. Хагрид же дал чаболах Айдену. После они пошли дальше. И уже когда те вышли из бара на задний двор, ребята не понимали со происходит. -А мы куда? Тут стена. -пытаясь сообразить сказал Тайлер. -Идиот, эта стена нас пропустит на Косую аллею. -Тейлор после этих слов, въехала брату по затылку. А Хагрид тем временем уже открыл проход. И вот всё вошли на этот рынок... Кругом были маги и новенькие. Каждый был в плаще или в другой шмотке, Кто-то торопился, другие же рассматривали нимбус 2000. -А где мы деньги возьмём? -спросил мини Гарри. -В банке Гринготтс. -ответил спокойно Хагрид. Ребята переглянулись. Чо за банк такой? С гномами что ль. Но ребята молча пошли за дедом в банк... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.