ID работы: 14876632

٭✡Магия в не Хогвартса✡٭

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Makigoul соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 167 Отзывы 5 В сборник Скачать

КАКОЙ ХОГВАРТС? ВЫ МОИ ЧУКЧИ НА НОГАХ ВИДЕЛИ?

Настройки текста
Примечания:
Спустя час все наконец-то соизволили поднять свои задницы и пойти завтракать. Письма те ещё не открывали. Ну а Савушкина выпустили через окно третьего этажа. Там сова Айдена "случайно" в мусорный бак упала.... Но да ладно. Конвертики лежали на кухонном столе. Где сидела Эшлин. Та уселась на столе и спокойно попивала чаёк. Ребята же как адекватные люди сидели за столом. Ну а Айдена отправили мыть посуду. -А какого хера я мою посуду? -спросил блондин. -Каждый четверг ты дравишь хату.-ответила спокойно Эшлин. -Да бля... -сказал тот. Ему было лень. -может всё таки откроем письма? -спросила Тейлор. -я думаю это рофл. -сказал Тайлер. -Ага, сов специально к нам подослали. Да дырявый? Мозг включи ПЖ. Кому это надо? Лучше стоит реально прочитать эти письма. -сказала Эшлин. Тайлер же показал средний палец и взяла свой конверт. Айден в этот момент наконец закончил дравить посуду и подошёл за своим конвертом. На задней стороне письма, было подробно расписано где живёт и спит человек. У них что личные ФСБ-шники? И вот когда все взяли свои письма и открыли их. Они ахуели от жизни. Их внимание сразу привлекла подпись Дамблдора. Этот дед ещё жив? Ахренеть.... А сам свиток был большой. Там был список вещей для Хогвартса, инструкция и прочие вещи. Даже по литературе меньше задают... -Твою мать... Это сколько нам читать?-спросила Эшлин. - ну если верить моим подсчётам... Наверное все 90 лет? - предположил Айден включая свои математические способности. - Хуйня, ты а не математик. Да тут все 300 - возразил Тайлер. - отсоси у тракториста! - сказал Айден и принялся сразу же бежать от брюнета. -Д@лбаёбы... Это читать то пару часов... -ударяя себя по лбу сказал Логан. А со второго этажа послышались звуки распада СССР. Неужели Айдена уже расчленяют? Жаль психа. Но самые адекватные принялись читать свои письма.

***

Спустя 4 часа, ребята всё таки осилили этот зловещий текст. И всё что они оттуда поняли что им жопа. Ведь их зачислили в магов. Они даже колдовать не умеют лол. А там им ещё зелья варить. Хотя есть и плюс. Сварив яд отравят Тайлера и Айдена. Звучит как ахуительная идея. Да только когда те перешли к списку товаров в Хогвартс. Им выломал дверь какой-то дед. -МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! МУЖИК,ТЫ ХТО? -Завопил Айден. Ребята выбежали в коридор. Те смотрели на бородатого дядьку. В 2 метра роста и больше. А на улице была гроза вперемешку с ливнем. Все переглянулись им нвоа посмотрели на деда. Борода у него была длинной и густой. Как волосня бошки. Глаза, нос и рот кое-как можно было разглядеть. А Эшлин их вообще не видела. Она же мелкая чихуахуа. Этот дед вошёл в дом с доброй улыбкой. -Я извиняюсь за такое в торжение, в ваш дом. Но мне просто никто не открывал. Ах точно! Забыл представится меня вы можете звать Рубеус Хагрид. Меня к вам отправил сам великий директор школы Хогвартс, Дамблдор. -сказал мужчина с улыбкой. Он был такой миленький с ними. В руках Хагрид держал свой зонт и лампу. -Ты в курсе что в Хогвартс забирают в 11-12 лет? -спросил Логан. -Да, но к сожалению с вами не прокатило. Ведь вы отличились от всех. В вас нашли магию только сейчас. Но не переживайте пару годиков вы ещё поживёте и по учитесь в нашей школе. Вам понравится там не переживайте. Мы за вами наблюдали и узнали много чего. Вы и впрямь не обычные детишки. А ты рыжуля ещё необычнее. -сказал Хагрид с теплотой к ребятам. Они более менее упокоились. А Айден прижал к себе Эшлин. Ревнует бедняжка. Эшлин же убрала руку Айдена со своей задницы. Ахуел совсем. -А кстати! Я забыл сказать, там в письме просто не написано. Но на вас есть мини дефект.... -сказал Хагрид. -Удиви. -сказала Эшлин, та скрестила руки на груди. -ну когда вы попадёте в Хогвартс вы будете на первом курсе мелких. И вы тоже не будете шестнадцати летками.... -сказал более менее мягко Хагрид. -ДЕД, ТЫ ШУТИШЬ? Я КАК ЛОГАНА БУДУ @БАТЬ? -воскликнул Тайлер. В него тут же полетела наковальня от Логана. Нехер был палить. - у меня один вопрос откуда... - тупила Тей, а после поняла что её сумки нет. - Логан! Верни мне мою сумку! -Динаху -ответил Логан. -Быканул? -спросила Тейлор. Та вытащила карты Таро и стала их вытаскивать. -СИЛА ПОРЧИ! -После Логан потерял равновесие и ёбнулся. -ЕБАТЬ,ТЫ ЧО ВЕДЬМА? -Спросил Айден. Тейлор же отжала сумку и убрала карты Таро. - Ведьма тут только я! А она моя ученица. - сказала Эшлин, которая магическим образом летала. -Пиздец... Я звонить в дурку. -сказал Тайлер. - Абракадабра! - и на Тайлера упал рояль. - и нахуя? - смотрит на это Логан. - Чтоб не жрал мои ломтики. Он заебал уже. - проворчала Эшлин. -Так вот почему Хагрид сказал что Эшлин необычная... -сказала Тейлор. -На ней проклятье, сильнейших магов. -сказал Хагрид попивая чаёк. -ЭШ, А ТЫ НАХЕРА ПАЛОЧКУ СПИЗДИЛА ТО? -спросил Айден. Тайлер же наконец выбрался из под рояля. -Чтоб жизнь малиной не казалась. -закатывая глаза сказала Эшлин. Та вернула палочку Хагриду, а сама пошла убирать рояль к Тейлор в сумочку. - ну что за дети пошли... - возмутился Хагрид. - и не говори... - согласился Логан. -У меня кстати собака есть. Хочешь потом познакомлю вас? -спросил Хагрид. -Го! -воскликнул Логан. Тот быстро подружился с дедом. И вот ближе к вечеру Хагрид покинул их дом. -Вернусь к вам завтра. Чтобы к 9 были готовы поняли? -спросил Хагрид. Ребята кивнули и рванули собираться. Ведь завтра им надо будет лететь с Хагридом за покупками, а после ехать в Хогвартс... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.