ID работы: 14876532

Фут и Хамато

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторжение часть 2

Настройки текста
//ОТ ЛИЦА АВТОРА// Трое мутантов спрыгнули к Т/и и Лео. Удары один за другим шли по ослабшим телам воинов. -Не троньте девчонку!- скомандовал властный голос, и его слуги повиновались. Тигриный Коготь замахнулся мечом на черепаху, желая добить его, но вдруг замер. Уже через секунду он пролетел через всю стройку и врезался в своих мутантов-товарищей. Т/и опустила руку и глянула на друга. Парень тоже пришёл в себя и уже был готов воевать дальше. -Покончим с этим.- в глазах лидера сияла ярость. А их соперники уже встали и начали нападать. Ороку отбивалась от Ракзара. Тот, яростно махал когтями, но девушка ловко уворачивалась. В один момент она кинула в него порошок и с кувырка зарядила в лицо. Волк отшатнулся. И Т/и обрушила на него строительные брёвна. Лео к тому моменту вырубил остальных двух. Они повернулись. В паре метров стоял Шредор. Он вытащил свои сюко. Лео обнажил обе катаны, а Т/и вытащила клинок с трости. Враз оба ниндзя напали на врага. Одним ударом Шредор откинул Леонардо, да так, что тот проломил забор. В этот же момент девушка пыталась нанести Саки хоть каие-то раны, но он мастерски уворачивался. Т/и уже вымоталась и ноги её еле держали. -Глупое дитя!- воскликнул Шедор, откидывая дочь, а та, врезавшись в стену, падает. -Не трогай её!- подлетел сзади Лео, но Ороку взмахом руки оставляет парня без сознания. Черепаха камнем падает на землю. А Бредфорд поднёс хозяину девчонку. И как на зло в этот момент зазвонил чефон. Одним движением Тигриный Коготь выхватил из кармана девушки телефон. -Они ждут его у рыжей девчонки дома.- прорычал он. -Найдите их.- сказал Шредор.- И уничтожте всех. -А девчонка?- волк-мутант потряс телом Т/и. -Пусть пока побудет с черепахами. Рано или поздно, она сама прийдёт ко мне. ***в квартире Эйприл*** -Надо уходить.- сказал Раф, только вошедший с Кейси в квартиру к остальным.- Сюда идёт Главный Крэнг. Он оглядел пресудствующих: -А где Лео и Т/и?- только прозвучал вопрос, как двое выше упомянутых влетают в окно. Все подбежали к ним. -Они дышат.- заверил всех Донни.- Но Лео в тяжёлом состоянии. Мне срочно нужны приборы, иначе ему может стать хуже. -А Т/и?- спросила Эйприл. -С Т/и проще. Она отделалась простой потерей сознания от болевого шока. Я смогу поставить её на ноги. -Черепахи!- прозвучал с улицы голос Тигриного Когтя.- Выходите! Мы знаем где вы! Донни и Микки подхватили раненых. -Идём.- сказала Эйприл.- Пройдём через чёрный выход. Но только они показались, как множество лазеров полетели в их сторону. -Бежим!- прокричал Донателло, рванувший в противоположную сторону. -Скорее! Сюда!- скомандывала рыжая, садясь в старый хипстерский микроавтобус. Вся компания ввалилась за ней. И на всей скорости они поехали. Черепахи сели сзади, включая раненых Лео и Т/и. Эйприл, с Кейси за рулём, сидели впереди. -Кейси! Остророжнее!- воскликнул Дон, когда в очередной раз фургон чуть не перевернуло.-Я не могу намешать раствор для Т/и, когда ты пытаешься нас угробить! В руках Донателло были пробирки с разными жидкостями. И каждый раз, когда Кейси резко сворачивал, эти жидкости проливались. -Я пытаюсь!- заорал в ответ Джонс.- Не так-то легко рулить, когда по городу шастают инопланетные роботы! Донни смочил вату в одной из своих субстанциях и поднёс к носу Т/и. Через пару секунд подействовала реакция. Девушка сильно кашляя, вскочила. -Как ты?- спросил Микки, кладя руку на плечо Ороку. -Так себе если честно.- куноичи глянула на черепаху в синей повязке.- Но Лео было куда хуже. Девушка оглянулась: -Куда мы едем? -В логово.- ответил Рафаэль.- Нужно найти Сплинтера. -Я иду с вами.- сказала Т/и. -Я и не сомневался.- улыбнулся Раф. Машина остановилась в тупике. -Идите.- сказал Кейси.- Я побуду с Лео. Встречаемся здесь. Трое черепах и две девушки выпрыгнули из фургона. Тихими шагами ниндзя они зашли в канализуцию. //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// Достаточно быстро мы добрались до логова. Всё оно было в обломках роботов. Автоматы перевёрнуты, свет не горел, лаборатория полностью разгромлена. Собственно, как и всё логово в целом. Было грустно смотреть как родной дом превратился в кучу мусора и склад консервных банок, но сейчас были дела поважнее. -Сэнсей! Вы здесь?!- крикнул Раф, осматривая спортзал в надежде увидеть хоть след. -Его тут нет.- сказала Эйприл.- Я его не чувствую. -Надо уходить.- сказал Донни.- Возмите с собой только самое необхдимое. И мы разделились. Кто-то ушёл в зал, кто-то в лабораторию. Ты же осталась в додзё. Эта комната всегда была одной из самых красивых. Но сейчас тут было пусто, неуютно и холодно. Ты оглядела комнату, и твой взгляд остановился на снимке в раме. Это была чёрно-белая фотография твоей семьи. До того, как вас разлучил Шредор. Ты достала снимок из рамки и сложила в корман. -Ребята!- крикнул Раф.- Нужно идти! Нехотя ты побрела к выходу из логова. Как оказалось, все уже собрались там. Дон держал в одной руке сумку набитую приборами, а во второй держал аптечку. Микки взял чемоданчик из которого возмущалась Холодильная Кошка. А также младший из братьев взял мини телевизор. Это устройство странно моргало. Оно то показывало белый шум, то выключалось. Это зрелище как будто ввело тебя в транс. Ты уже не видела логова. Перед тобой всплывали картинки. Сплинтер. Шредор. Канализация. В тот же момент голова резко загудела. Ты схватилась за неё. -Т/и, что с тобой?- послышался рядом голос Донни. -Сплинтер. Я его вижу. Он рядом.- ты открыла глаза. Вы рванули в канализацию. Из этого видения ты узнала место. Сегодня днём вы пробегали его. И правда. Когда ты остановилась, перед вами яростно боролись Шредор и Сплинтер. Вот только зашли вы видимо не с той стороны, так как от дерущихся братьев вас отделяла решетка. -Сэнсей!- позвали Микки и Раф. -Отец!- крикнула ты, пытаясь прорваться скозь железные прутья. -Нет!- отозвался он, уклоняясь от клинков Шредора.- Прочь от сюда! Борьба была жёсткая, смертноносная. Дрались они не щадя друг друга. Это был не честный бой. Ороку Саки был в железной броне, со своим любимым оружием- сюко. Хамато Йоши же был безоружен и дрался исключительно руками. Трудно было понять, кто победит. Ведь оба мастера своего искусства. -Скорее.- обратился к нам сэнсей, когда ему удалось с большой силой откинуть Шредора в стену.- Нужно найти выход. Но только он повернулся, как сильный удар со спины повалил его без сознания. -Нет, нет, нет!- прошептала Эйприл. Ороку прокрутил вентель, вкрючивший сильный поток водоворота. Он взял Сплинтера и кинул в воный капкан. Этот сильный поток затянул в себя великого мастера. -Нееет!- послышались в канализации отчаяные голоса. Боль. Это не было похоже на ту боль, когда вас с Лео столкнули в пропость. Это была другая. От неё не было научного средства, её нельзя замотать бинтами. Отчаяние. Этот момент снова и снова всплывал перед глазами. И ужасная горечь от увиденного разползалась по телу. Хотелось забится в угол и сидеть там, пока кто-нибудь не скажет, что это был ужасный сон. Гнев. Я отомщю. Вцеплюсь ему в глотку и разорву её. Только ради этого стоит пережить этот ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.