ID работы: 14876532

Фут и Хамато

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторжение часть 1

Настройки текста
//ОТ ЛИЦА АВТОРА// -Брось, Лео.- начала Т/и, глядя на черепаху в синей повязке, достающую катаны.- Тебе не справиться со мной. Парень неуверенно посмотрел на безоружную Ороку. -В теории это возможно.- подал голос Дон, наблюдавший за этой сценой.- На целых 15%. Девушка фыркнула. Но только она успела отвлечься, как Лео набросился в атаку. В растерянности кунаичи просто уворачивалась от ударов. -Что уже не такая уверенная?- ухмыльнулся Леонардо. -Т/и, нападай! Как иначе мы узнаем, на что ты способна?! Запомни: только телекинез!- напомнил Донателло. Девушка подняла руку вверх и катаны вылетели из рук ниндзя. -Что?!- возмутился он, сделав попытку достать их, но Ороку уже воткнула их в дерево, росшее посередине спортзала. Лео пошёл в рукопашку. Он пытался повалить девушку, но та сделала сальто назад. Тогда он предпринял попытку отвлечь соперницу и кинул пару сюрикенов. Т/и в попытке закрыться поставила руки вперёд, но удара не последовало. Перед футклановкой образовался щит, заслонивший её от звёздочек. Но кунаичи отвлеклась, а Леонардо, не успевший затормозить, зацепил её рукой. Ороку отлетела лицом в стену. -Т/и!- опешил лидер.- Прости...- хотел продолжить он, но остановился, глядя на девушку. Т/и выглядела разъярённой, глаза опять стали белыми, волосы сами по себе парили. Сама же она оторвалась от пола. -Донни..- покосился Леонардо на брата. -Нет. Так не должно быть!- в голосе читалась паника. Одим взмахом руки девушка впечатала черепаху в синей повязке в стену, а после она подняла его в воздух и медленно стала сжимать. -Т/и...- парень застонал от боли В миг глаза девушки стали прежними, и они вместе повалились на пол. -Ребята, как вы?- к ним подбежал Донни. -Голова расскалывается.- сказала Т/и.- Но жить буду. Прости, Лео.. Но во взгляде лидера не было ярости или чего-то плохого. Он был обеспокоин. -Проехали.- ответил он вставая и помогая встать кунаичи.- Донни, может объясн... -Ребята!- вдруг прозвучал в гостиной голос Эйприл. Компания выбежала к подруге, но она была не одна, а с какой-то девочкой. -Простите меня. Но за нами гнались футботы, а Ирма. Она умеет хранить тайны...- начала оправдываться рыжая. -Эйприл, ты привела чужака?- строгим голосом просил Сплинтер, который только что вышел из своей комнаты. В этот же момент лицо той девочки исказилось от ужаса. Она начала говорить всякий бред и заикаться. При этом её голова стала странно подрагивать. Внезапно тело девушки стало искажаться, а части тела отделяться. Через одно мгновение перед ними стояло странное подобие человека, состоявшего из метала, и с сидевшим внутри крэнгом. -Какой ужас!- воскликнул и подскочил Микки, сидевший только что на диване. -Эйприл, друзей нужно выбирать поосторожнее!- воскликнула Т/и, доставая трость.- Как же не вовремя Раф и Кейси ушли на патруль. Тут же во всём логове вокруг вас начали появляться порталы, из которых один за другим выходить крэнги. И разумеется завязалась драка. Пока трое черепах и две девушки пытались закрыть порталы, Сплинтер дрался с Главным Крэнгом, который претворялся Ирмой. -Черепахи, сдавайтесь!- заскрипел верховный крэнг.- Вторжение уже началось! -Идите!- приказал сэнсей.- Я их задержу! Спасите Землю! -Нет! Мы тебя не бросим!- выкрикнула Т/и. -Идём, Т/и. Учитель Сплинтер позаботится о себе.- Донни силой повёл её к выходу. Крэнги всё ещё шли за ребятами, а те забежали вглубь канализации. Кругом были тоннели, трубы, развилки. И тут Дон остановился: -На лево! Там наш Черобот! -Нет. Сначала нужно найти Рафа и Кейси.- возразил Лео. -Робот нам помо..- не отступал Донни, но тут роботы нагнали вас. -Бегите. Я их отвлеку.- и лидер рванул в противоположный тоннель.- Ко мне, крэнги! -Т/и, идём!- позвал Микки. -Я помогу ему.- девушка посмотрела на ребят умоляющим взглядом.- Он не справится один! -Иди. Встретимся у Эйприл дома.- сказала черепаха в фиолетовой повязке. И они разбежались. //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// -Лео!- ты догнала черепаху, дерущуюся с роботами, и взмахнув рукой, разорвала их. -Т/и! Что ты тут делаешь?- спросил лидер. -Тебя спасаю!- к вам подоспела новая партия крэнгов.- И видемо не зря. Вы долго бились с ними, но в конце концов они все закончились. Тогда вы решили выйти на поверхность. С наружи было светло. И тихо. Небо было серым, пустым, безжизненным. По улицам расхаживали огромные машины-роботы, армии крэнгов и люди, превращённые ими в мутантов. -Идём.- скомандывал Лео. Тихой походкой ниндзя вы шли по улицам. Но тут от куда не возьмись появились футботы. -Что?! Клан Фут?!- ты воткнула клинок в одного из воинов. -Видимо Шредору по душе вторжение.- сказал Леонардо отбиваясь от стрел. Их было очень много и в надежде оторваться, вы зашли на старую площадку для стройки. Тут было множество досок, камней. Посередине, огороженная забором, виднелась пропасть. -Это ловушка.- шепнула ты парню с которым вы шли плотно прижавшись друк к другу. -Знаю.- лишь коротко ответил тот. Уже через мгновение вся стройка кишила футклановцами или их остатками. Вы с Лео беспощадно бились, как в последний раз. Ты чувствовала в воздухе большую опасность и для этого не нужно быть экстрасенсом. -Т/и..- послышался рядом голос Лео.- Если это конец света, я хотел тебе кое-что сказать..- парень явно подбирал слова, и это было реально трудно, когда 3 пары рук пытаются оторвать тебе голову. Ты резко застыла и посмотрела на парня. Тот выглядел смущённым. -Не стоит болтать сейчас, Лео.- тебя оттеснили к черепахе и пользуясь случаем ты бысто чмокнула его в щёку.- Выберемся и всё расскажешь. После этих слов парень как-то с воодушевлением стал ломать роботов, а ты просто рвала их на куски. И вот футклановцы закончились. Вы тяжело дышали, оглядывая кучу металла. -Ну же, Шредор!- выкрикнула ты так, что эхо прокатилось по стройке.- Хватит прятаться за футботами! Иди и дерись со мной! -Я не буду драться с тобой, дочь моя.- послышался в ответ суровый голос в конце стройки.- Но эту черепаху я с удовольствием убью лично. В это мгновение Тигриный Коготь, Ракзар и Саблезуб налетели на вас. От неожиданности и силы удара вы свалились в ту самую пропость. Вы ловили каждый пролёт. Боль прокатилась по всему телу и казалось, никогда не прекратиться. Но тут появилось другое чувство. Сила и ярость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.