ID работы: 14876532

Фут и Хамато

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
//ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// После того дня.. после Вторжения, дни летели особенно быстро. И вот, прошло уже три месяца как вы живёте на ферме Эйприл. Если честно, ты до сих пор не разобралась, как вы тут оказались. Помнишь, как ребята насильно засунули тебя в автобус, как увезли куда-то далеко от Нью-Йорка. Помнишь, как неподвижное тело Леонардо вы несли в дом, и как ты каждый день ты навещала его. Помнишь, как слёзы наворачивались, когда воспоминания о последнем дне в городе всплывали перед глазами. И помнишь, как Ороку Саки убил твоего отца. "Чёрт!"- выругалась ты, когда сюрикен пролетел у тебя прямо над головой. -Не отвлекайся, Т/и.- послышался рядом голос Рафа, который если бы ты не отошла, достаточно сильно бы тебя поранил саями.- Тренировки нам понадобятся, что бы отвоевать город. Этой фразы было достаточно, чтобы ты, влетев в драку между Рафом, Эйприл и Микки, повалила первого, а тот упал на последнего. -Поверь, Раф, я готова.- твёрдо и уверенно сказала ты, подавая ему руку. В тот же момент сзади тебя пронёсся железный веер. Ухмыльнувшись, ты повернулась туда, откуда он прилетел: -Ого, О'нил!- ты опёрлась на свою трость.- Делаешь успехи! Эйприл же поймала обратно своё оружие и встала в боевую стойку. В ту же секунду рыжая набросилась на тебя. Лёгким движением ты уклонилась от неё. А после, сделав сальто назад, ты ногой выбила её веер, перехватывая его и выбрасывая в сторону. Девушка же не собиралась сдаваться. О'нил попыталась нанести пару ударов в рукопашку. По ней было видно, что она потратила достаточно сил. Однако ты выглядела непоколебимой и абсолютно невозмутимой. Но, твои мысли снова посетил Нью-Йорк. А Эйприл, вывела тебя из транса, лёгким ударом в руку. Уже через секунду рыжеволосая лежала на траве после подножки твоей тростью. -Но всё же, тебе со мной не тягаться.- закончила ты фразу. //ОТ ЛИЦА АВТОРА// Внимание девушек привлекла ругающееся и дерущееся месиво, которая перекатывалось с места на место. Знаете, если бы не такие знакомые голоса, трудно было бы догадаться, что эта куча - Донни и Кейси. -А ну хватит! Вы оба!- кинулась разнимать их О'нил. -Брось, рыжик.- успокаивал её Джонс, отряхиваясь.- Мы просто выпускаем пар, да дружище? Т/и недоверчиво подняла брови и смерила их осуждающим взглядом. -Да.- подтвердил Ди, как-то слишком сильно ударяя Кейси в плечо.- А то обстановка нервная. -Все мы слегка отчаялись. Не обижайся Эйприл,- послышался голос Рафа, когда он подошёл к ребятам.- Мы черепахи, наше место не на ферме. Наше место в канализации. Тут в разговор вмешался Микеланджело: -Как сказал бы учитель Сплинтер: "Мы должны принять жребий, уготовленный нам судьбой". -Учитель Сплинтер погиб, Микки.- осадил брата Рафаэль.- А Лео может и не проснуться. Судьба уготовила нам ужасный жребий! От этих слов Ороку заметно напряглась и помрачнела: -Ладно, ребята, я пошла в дом. Что-то не важно себя чувствую. Ребята переглянулись. -Что это с ней?- спросил Кейси, когда девушка скрылась. -Она теперь всегда такая.- тут же ответил Донни.- Смерть отца сильно на неё подействовала. Да и ситуация с Лео тоже. //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// ***спустя два часа*** Ты сидела в своей комнате, погружённая в мысли. В руках ты вертела старое чёрно-белое семейное фото. Из раздумий тебя вывел крик Рафа: -Ребята, скорее сюда! Он очнулся! Всего каких-то пять секунд и ты уже стояла рядом с тремя братьями, окружившими ванную. Первое время ты не видела, то, что послужило причиной таких радостных криков, но как только они разошлись, ты увидела Лео, который радостно заулыбался, при виде тебя. -Привет, ребята.- сказал он немного охрипшим голосом. -Лео!- засияла ты и кинулась к нему, попутно вымочив всю свою одежду. Немного удивлённый парень вовсе не возражал. Он лишь сильнее притянул тебя к себе в объятия. Вскоре ты отстранилась, всё ещё радостно улыбаясь. -Давай мы тебя вытащим.- Донни и Раф помогли поднятся ослабевшему брату. Вместе они довели его до гостиной. *** -Значит мы тут уже три месяца.- поражённо повторил Лео, когда вы ему всё рассказали. -Не могу поверить, что учитель Сплинтер...- сказал он, опасливо глянув на тебя.- А он не мог выжить? -Мы сами всё видели.- грустно ответил Донателло.- Шредор швурнул его в сточную трубу. -Да. И в благодарность за это, я ему...- вскочила ты, но замолкла, когда свет резко погас. Весь дом погрузился во тьму. -НЕЕЕЕТ!!- закричал ранее тихо сидевший Микки, когда экран телевизора тоже потух. -И что теперь делать?- первая спросила Эйприл. -Отлично. Придётся идти за дровами.- подал голос Раф.- Ладно. Скоро вернусь. Хлопок двери. ***спустя три часа*** //ОТ ЛИЦА АВТОРА// -РААААААФ!- разнеслось по лесу несоклько голосов. -Его уже пару часов нет.А что если его съели белки-мутанты?! РААААААФ!- ещё громче закричал Микки. -Успокойся, Майки,- прервала его Т/и.- Мы найдём его. -Нужно разделиться.- скомандывал Лео, который опирался на костыль. От этого командирского голоса у футклановки появилось чувтво дежавю.- Донни, Микки, идите в ту сторону. Т/и, Эйприл, Кейси, в ту.- он указал в две просивоположные стороны леса. -А ты?- удивлённо спросила Ороку. -Я останусь дома. Вдруг Раф вернётся.- ответил он грустно и покосился на костыль.- Всё равно от меня пользы мало. Куноичи уже хотела что-то возразить, но резкий успокаивающий взгляд лидера её осадил. -Ладно.- лишь сказала она, когда ребята разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.