ID работы: 14876532

Фут и Хамато

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть Шредора

Настройки текста
//ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// Шли недели. А может и года. Почти всё время вы сидели в логове, что тебе слишком наскучило. Ты присоеденилась к черепахам, чтобы они помогли отомстить Шредору, а они целыми днями смотрят телик и едят пиццу! Уж лучше бы ты пошла с Карай. Кстати о Карай... Ты всё время думала о ней. От твоей сестры не было вестей с той самой поры, как она ушла. Множество мыслей крутилось у тебя в голове. Твои друзья уверяли, что всё будет хорошо, но легче не становилось. Ты с Донни сидели в лаборатории, пока он пытался понять, что крэнги в тебя тогда влили. Он мучился над этим уже 2 месяца. И не смотря на твои просьбы, прекратить, он отчаяно пытался разобраться. -Дон,- заговорила ты.- А что если её поймали? Крэнги? Или ещё хуже - Шредор? Черепаха оторвалась от микроскопа, чтобы взглянуть на тебя. -Я уверен, что Карай в силах за себя постоять.- сказал он уверенно и спокойно. В его лице читалось: не наводи панику. После чего он прильнул обратно к приборам. -Но...- хотела возразить ты, но Дон резко вскочил с места, тем самым отвлекая тебя. -Получилось!- закричал он, прыгая от счастья.- Т/и! Я знаю, что с тобой! От неожиданности у тебя округлились глаза. В лабораторию на шум сбежались остальные братья. -Что у кого-то день рождения?- спросил Микки. -Нет. Лучше!- воодушевлённо ответил Донателло.- Я разобрал днк Т/и. Лео напрягся: -И что с ней?- проговорил он требовательно. Тут Донни повернулся к тебе, явно подбирая слова. Эта ситуация напомнила тебе ту, когда он сказал, что ты мутант. От этой мысли ты напряглась, подобно Лео. -Помните способности Эйприл?- спросил неожиданно Дон. -Это когда она, читала мысли крэнгов, не прикасаясь к кружке заставила её летать, и как она разбила все окна, когда закричала?- перечислил Майки. -Но ведь всё тоже самое делала и Т/и..- задумчиво сказал Раф. -Именно.- подтвердил Донни.- Я думаю, крэнги хотели посмотреть, как кровь Эйприл отразится на человеке. Сначала ты растерялась, но потом подумала, что уж лучше это, чем если бы они влили в тебя какую-то дрянь. Чувтвовала ты себя прекрасно. Так что всё это полная ерунда. //ОТ ЛИЦА АВТОРА// Но тут раздался знакомый голос: -Привет, черепахи! Даже годать не нужно было кто же это. Т/и первая слетела сместа, перепрыгивая через стол. За ней из лаборатории выбежали братья. -Карай! Я так беспокоилась!- брюнетка налетела на сестру. -Т/и!- Карай обняла Т/и и посмотрела на черепах.- И вас я тоже рада видеть.-улыбнулась она. Но после её улыбка изчезла. -Я была в городе. Пряталась, искала информацию о планах Шредора. И не зря..- Карай посмотрела на сестру взволнованно.- Он замыслил кое-что плохое. Не знаю, что именно, но он заказал у ваших роботов большую порцию мутагена. У всех округлились глаза. -Мутаген? Шредору?- переспросил Донни.- Но ведь это абсолютно бессмысленно! И как я мог пропустить такие большие поставки от крэнгов?..- парень побежал в лабораторию. -Нужно действовать!- обратилась старшая Ороку к Лео. -Нет.- отрезал он, сурово.- Нужен план. Откуда мы знаем, что это не ловушка? Нельзя так сразу идти туда! Кажется эти слова только разозлили Т/и. Она подошла вплотную к Лео, зло глядя на него. Тот, смотрел на неё также. -План?!- вскипела она- План нужно было придумывать, когда месяцы сидели в логове! А сейчас нужно действовать! -Хорошо! Идите!- вскричал лидер.- Но не просите потом помогать вам! Т/и посмотрела на Карай. Девушки развернулись и выбежали из логова. ***спустя 2 часа*** //ОТ ЛИЦА ЧЕРЕПАХ// -И как ты мог дать им уйти?- негодовал Дон.- Лео, они не справятся! Лидер устало потёр глаза: -Знаю. Не понимаю, что на меня нашло... -Ты рассуждал как лидер, Лео.- спокойно сказал сплинтер.- К сожалению Шредор научил Т/и и Карай жажде мести. И это не даёт им покоя. -Так что делать будем?- спросил Раф, злобно ухмыляясь.- Идем бить Шредора? -Нет. Мы не будем убивать его. Не сегодня. Сейчас главное- спасти девочек.- произнёс Сплинтер. -Боюсь, у нас нет выбора.- закончил Донни. //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// План был прост. На первый взгляд. Вы с Карай проникаете в логово Шредора, подкрадываетесь и убиваете. Однако это и правда была ловушка. Шредор знал, что вы захотите отомстить. И он просто ждал вас, пока вы сами не приползли к нему в паутину. Вас скрутили и понесли в лабораторию Стокмана. //ОТ ЛИЦА АВТОРА// Т/и и Карай, обе связанные, висели над огромным мутагенным баком. Снизу стояли почти все сподручные Шредора. Включая его самого. -В-всё готово, мастер Ш-Шредор.- прожужжал Стокман.- Днк змеи влит в мут-таген. -Молодец, Стокман. Хоть от кого-то есть польза.- сурово сказал Ороку. -Не думал, что вы настолько безжалостны,- подошел Тигринный Коготь- чтобы превратить в мутантов собственных дочерей. -Это лишь приманка. Мутаген будет вовсе не для Т/и и Карай. Мы столкнём туда черепах. Они станут безмозглыми змеями. И когда Сплинтер увидит, что его сыновья стали заклятыми врагами крыс, его дух будет сломлен и я прикончу его. Но тут появились черепахи и Сплинтер, и началось месиво. Пока Шредор дрался с Йоши, а трое братьев отвлекали клан Фут, Лео пытался развязать Т/и и Карай. -Лео!- позвола старшая Ороку.- Это ловушка! -Спасибо что предупредила.- скептично ответил тот, пытаясь открыть клетку. Но тут сзади него появился Шредор. Он хотел ударить черепаху, но Леонардо увернулся. Однако лезвие Саки разрезало цепи, удерживавшие девушек. И обе Ороку полетели в бак с мутагеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.