ID работы: 14876532

Фут и Хамато

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Змеиная охота

Настройки текста
//ОТ ЛИЦА АВТОРА// Всю комнату озарил зелёный свет. -НЕЕЕТ!!!- раздалось сразу несколько разных голосов. -Караааай! Т/иии!- гневный голос Шредора прозвучал громче всех.- Ты заплатишь за это! Ороку уже ринулся к черепахам, но всплеск мутагена остановил его. Перед ним на пол вся в жиже упала Карай. Точнее то, что отдаленно напоминало Карай. Её тело было покрыто серебристо-белой чешуёй, глаза стали зелёными, а на руках красовались змеиные головы. -Мива...-жалобно сказал Сплинтер, присаживаясь к дочери. Но Змея тут же обвила его и зашипела. Она хотела воткнуться в него клыками, но внезапно её откинуло в стену. В недоумении все начали оглядываться, и тут же нашли ответ. Над чаном с мутагеном в воздухе висела Т/и. Внешность девушки на удивление не изменилась. Только волосы парили, а глаза были белыми. Лицо Ороку было спокойным и суровым. Рукой Т/и указывала на место, куда только что отлетела Карай. -Т/и!!!- вскричал Донни и Лео враз. А Змея уже уползала прочь от кучки футовцев. -Поймайте её!- закричал Шредор. Взмахнув второй рукой и резко сжав её, старшая Ороку разбила роботов друг об друга. Карай скрылась за поворотом. А девушка бессильно начала падать. Ловким прыжком Раф поймал её и взял на руки. -Держу.- сказал он и взволнованно добавил.- Дон, что с нашей принцессой Фут? -Расскажу в логове.- ответил тот прокрутив в руке яйцо с изчезальным порошком. //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// ***спустя пару часов*** -Ладно, Лео, это уже не смешно. Я иду с вами.- настаивала ты. -Т/и, тебя недавно макнули в бак с мутагеном. А после, у тебя был какой-то приступ, при котором ты чуть не угробила нас всех.- вмешался Раф.- Может ты соизволишь посидеть дома?! Твой хмурый взгляд смерил второго брата. -Но как видишь, я в порядке. А благодаря крови Эйприл, у меня и внешность не изменилась, и стало больше сил. Теперь я могу управлять своими способностями.- Напомнила ты. -Не будь так уверена.- встряла черепаха в фиолетовой повязке.- Если помнишь, иногда ты не контролируешь силу. Эти обмороки не случайны. -Да ладно вам парни,- встала на твою защиту Эйприл.- Если Т/и хочет пойти искать сестру, пускай идёт. -Ладно.- сдался Лео и слегка улыбнулся, гладя на твоё радостное лицо.- Донни, что у тебя там? -По моим расчётам, Карай впоследний раз видели на Уилл Стрит.- подал голос тот. -Тогда вперёд!- скомандывала ты, и все вмете вы запрыгнули в панеробус. ***через час*** -Ну что?- спросила ты, обходя очередную крышу. -Пусто.- устало сказал Микки.- Дон, а ты уверен, что Карай здесь? -Да.- ответил Донателло.- Она прямо вон там.- он указал пальцем на место, где и впрямь притаилась твоя сестра. -Карай!- ты побежала к ней на встречу, но внезапный выстрел, пролетевший перед тобой, остановил тебя. Ты оглянулась на место, откуда прилетел лазер. В паре метров стоял Тигринный Коготь, Бредфорд и Ксевер. -Эта Змейка нужна Шредору.- объяснила рыба-мутант.- Как и ты, девчонка.- обратился он к тебе. -Ну так попробуй забери!- налетел на него Раф. Конечно и остальные начали сражаться. Ты старалась справиться с Тигринным Когтем, Микки и Донни с Ракзаром, а Раф с Лео дрались с Саблезубом. Вынув клинок из трости ты провела чуть выше головы врага, и сделав сальто, попыталась сбить с ног. -Оставьте Карай в покое!- ты вскинула рукой в сторону Тигринного Когтя, тот вылетел за пределы крыши, но включив реактивный ранец, спекировал. -Глупая девчонка! Шредор не успокоится пока не получит вас обеих. И начнём мы с твоей сестры. Он глянул на место где сидела Змея-мутант. -Карай, беги!- выкрикнула ты, и вжала соперника в стену. Змея-мутант послешно уползла прочь со скоростью, которой позавидовали бы все здесь присудствовавшие. -Ты поплатишься за это, девчонка!- взревел тигр. -Буякаша!- крикнул напоследок Микки и кинул дымовую бомбочку. *** //ОТ ЛИЦА АВТОРА// -Ну что там, Донни?- спросил лидер. -Она там.- черепаха указала на заброшенное здание.- Она на том складе. Тихой походкой ниндзя команда вошла в тёмное помещение. Тут было пусто. Лишь изредка валялась кучка мусора или коробок. -Карай, ты тут?- прокричал Лео. -Карай, выходи!- тоже начал звать Раф. -Где ты?- задал вопрос Донателло. -Мы тебя не обидим.- сказал Микки.- Мы хотим помочь! -Карай! Я прошу, выйди!- закончила Т/и. После этих слов, неожидано перед Ороку появилась Змея. Она зашипела, глядя на черепах и девушку. -Карай..- старшая протянула руку к сестре.- Вспомни нас... Мы твои друзья... Но та лишь протяжно зашипела. -Она всё больше становится змеёй.- взволнованно сказал Дон. -Мы хотим тебе помочь.- сказал Лео и тут шипение прекратилось. Мутант заворожённо смотрела на свою сестру: -Т/иссс...- протянула она и вдруг начала извиваться. Через секунду на полу лежала Карай в своём побычном человеческом облике. Только её глаза оставались зелёными, а кожа белой. Микки тихонько присвистнул. -Карай, позволь помочь.- склонилась брюнетка над шатенкой, беря ту за плечо.- Мы отведём тебя в логово. -Нетсс...- зашипела та.-Слишсском опассно... Но тут раздался голос. Знакомый, но слишком не любимый. -Я же говорил, что пахнет рептилиями.- сказал Ракзар. И клан Фут спрыгнул к черепахам. Карай тут же обернулась змеёй и начала отбиваться от футовцев. Остальные тоже повытаскивали оружие и бросились в схватку. Тут Тигринный Коготь достал какой-то ошейник, нацепил его на мутанта-змею. Карай тут же сотряслась от удала током и бесчувстенно повисла. -Карай!- раздался голос Т/и. -Уходим.- скомандывал тигр, и Ксевер кинул какую-то коробочку. -Отведайте моего яда, черепахи.- сказал он и скрылся за облаком зелёного дыма. Все тут же начали кашлять. -Нужно убираться!- крикнул Раф, хватая Лео за локоть. Все вместе они вырвались на крышу, жадно глотая свежий создух. -Карай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.