ID работы: 14876532

Фут и Хамато

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрытые страхи

Настройки текста
В этой главе я просто развлекаюсь. Здесь нет ключевых поворотов кульминации, так что если вы пропустите эту главу, ничего не потеряете. //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// Всё было очень хорошо. Голова лишь изредко болела. Но когда ты волнуешься или испытываешь сильные чувства, что-то взрывается или падает. Были случаи, когда ты, могла двигать предматы не прикасаясь. Также у тебя начались ночные кошмары и видения о захвате крэнгами Земли. Но дать всему этому объяснение Дон не смог (хотя он каждый день теперь работает над этим). С черепахами у вас сложились дружеские взаимоотношения. Даже Раф, кажется, принял тебя как подругу, хотя продолжал называть принцессой фут. С Донни вы особенно сблизились, можно даже сказать, что стали лучшими друзьями. Также Эйпри привела нового человека в команду - Кейси Джонса. Этот парень был очень самоуверенным и смелым. Но по большей мере, сумашедшим отморозком. Он никогда не бежал от опасности, что настораживало и тебя, и черепах. И вот. Ты сидела вместе с остальными братьями в гостиной и ждала Кейси с Эйприл. -Ну где они?- требовательно спросил Раф. -Не знаю. Эйприл не берёт трубки.- подал голос Донни.- А она всегда берёт трубки.- добавил он нервно и стал лихорадочно ходить по комнате. Тут в логово ворвался запыхавшийся Джонс. Выглядел он встревоженно. -Кейси, что случилось?- подошёл к тому Лео. -Эйприл!- вскричал парень.- Мы шли сюда, и вдруг Эйприл как будто обезумела и убежала! Её нигде нет! Все переглянулись. -Стоп, Кейси, ты что, потерял Эйприл?!- накинулся Донни. ***прошло 10 минут*** //ОТ ЛИЦА АВТОРА// -Кажется это было здесь..- неуверенно проговорил Джонс, смотря в одну из труб канализации. -Кажется?!- опять вышел из себя Донателло.- Тебе кажется?! Парень хотел ответить что-то язвительное, но их прервали. -Хватит. Ищите любые признаки Эйприл.- сказал Лео. Все шестеро разошлись по разным сторонам. В то время Джонс внимательно пытался разглядеть что-то в трубе. Из неё, прямо в лицо парня, вылетело облачко газа. Хоккеист закашлялся, пятясь назад. Тут на всю канализацию раздался крик Кейси. -Отойди от меня!- парень размахивал клюшкой в сторону Рафа. Все удивлённо посмотрели на Джонса, тот выглядел, как безумец. -Эй!- по младшему брату чуть не попала бита парня.-Кейси, что на тебя нашло?- уворачивался от ударов Микки. -Отойди от меня, Крыса- Гигант!- Кейси был реально напуган до смерти. Выглядел он при этом ужасно. -Крыса- Гигант?- переспросил Лео, удивлённо вскинув бровь. К тому моменту бешеного Кейси, пытавшегося вырываться, Майки скрутил в цепи и пытался удержать. -Я чувствую её!- вдруг вскричала Т/и, похоже сама удивлённая своим способностям.- Она там! Все помчались за брюнеткой в один из коридоров. //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// Вы зашли в тупик. Там на полу скрутившись калачиком, сидела Эйприл. Она выглядела напуганной. -Нет...нет..- бормотала она. -Эйп, ты как?- ты подошла и села на корточки, касаясь её руки. Девушка в ужасе отдёрнула руку и постаралась отползти от тебя, как можно дальше. -Отойди от меня, папа! Не ешь меня!(если помните, отец Эйприл, Кирби, превратился в мутанта- летучую мышь.В одной из серий, он пытался её съесть.)- Эйприл хотела убежать, но Дон перехватил её. Точно также, как и Кейси, она вырывалась. Ты удивлённо вскинула брови, встала и подошла к ребятам. -Что с ними?- спросил Лео у Донни. Тот на пару секунд задумался, а после ответил: -Думаю, они переживают свой кошмар. Помните, мы смеялись над Кейси, когда он говорил, что боится крыс. А Эйприл наверное испугалась Кирби-мышь. Но не понимаю, что на них так подействовало. Ответ появился сам. К ребятам подкатился шарик, а потом развернулся в маленький грибочек. -Какой ты хорошенький!- подбежал к нему Микки. Гриб тут же впился черепашке в лицо. Майк истошно завопил: -Снимите его!!! Тут гриб спрыгнул с младшего брата и налетел на тебя. Ты увернулась, но этот грибок выпустил в тебя какой-то газ. Ты закашлялась. К тебе подбежал Лео. Ты подняла взгляд. Но вместо Лео, ты увидела, как рядом стоит Шредор. Ты оглянулась. Все твои друзья лежали на земле. Мертвые. //ОТ ЛИЦА АВТОРА// Т/и в ужасе отпрянула от Лео. -Что ты сделал с ними?!- девушка упала на пол и отчаянно пыталась кого-то разбудить.- Лео! Донни! Микки! Раф! Очнитесь, пожалуйта!- она чуть ли не плакала, однако слёз не было. Братья испуганно переглянулись. -Т/и, это же я- Лео! Всё хорошо!- попыталась вразумить тебя черепаха. Но брюнетка не слушала. Тут она изменилась в лице. -Ты чудовище! Отойди от меня!- в глазах Т/и пылала ярость. Лидер остановился, удивлённо глядя на девушку. -Она видит Шредора?- спросил тот у Донни, который пытался поймать Эйприл. -Похоже на то.- ответил тот, глядя на подругу. В одном ловком моменте Раф связал Т/и, которая пыталась вырваться. -Отпусти меня, монстр! ***в логове*** Две девушки и один парень сидели в лаборатории все в цепях. -Может объяснишь?- подошёл Раф к Дону, пытавшемуся взять мазок у Кейси. Тот отчаянно сопротивлялся. -Попробую.- ответил парень мешая что-то в мензурке.- Помнишь тот гриб? -Тот что вцепился мне в лицо?- уточнил Микки. -Судя по всему, это ещё один мутант. Своим ядовитым газом, который он распыляет, он защищается. Все посмотрели на троих заключённых. -А что с противоядием?- спросил Лео. -Тут есть сложности. Видишь ли, этот гриб питает их страхи. Чтобы развеять их, нужно убить гриб. ***прошло 2 часа*** //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// Ты очнулась в той же лаборатории. Рядом сидели Эйприл и Кейси, как будто тоже только что очнувшиеся. -Где все?- спросил Джонс, потирая голову. В комнату вошли черепахи. Ты налетела на них, радуясь, что твои видения не сбылись. -Вы живы!- ты обняла Лео. Тот слегка покраснел, но обнял тебя в ответ. -Что случилось?- задала вопрос Эйприл. -Лео всех нас спас.- ответил Раф.- Он в одиночку поборол свой страх и спалил солнцем эти чёртовы грибы! -Да слава Лео!- вскричал Микки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.