ID работы: 14876532

Фут и Хамато

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
//ОТ ЛИЦА АВТОРА// Т/и очнулась в какой-то белой комнате. Голова раскалывалась, а конечности онемели. Девушка бы упала, но её связывали железные оковы. Вокруг было множество непонятных машин и техники. Т/и хотела дёрнуть рукой, но её держали железные наручники. Вдруг в комнату зашла пара крэнгов. - А ну выпусти меня! Тупой кусок железа!- возмутилась Ороку. Ни один из роботов не отреагировал. Вместо этого они воткнули ей пару игол в вены, и ало-зелёная жидкость полилась по трубам. -Эй!- дёрнулась ты.- Я тебе это щас знаешь куда вставлю?!... Но закончить она не устпела. Крэнги закрыли рот девушки капсулой с газом. После пары секунд тело Т/и обмякло. ***пару часов ранее*** Т/и стояла над Эйприл и что-то ей говорила. Вдруг сзади футклановки появился крэнг и ударил её железным лазером. Девушка ещё секунду стояла на ногах, но после она упала на пол. -Т/и! Эйприл!- прокричали в голос Лео и Донни. Несколько роботов подхватило обеих девушек и занесли их в другую комнату. //ОТ ЛИЦА ЧЕРЕПАХ// -Скорее! Спасать девочек!- прокричал Донни, но крэнги всё прибывали и прибывали. Казалось, что роботам нет конца. Все братья забились в кучу, стоя спинами друг к другу. -Что делать будем, лидер?- спросил Раф, с отдышкой. Леонардо лихорадочно начал крутить головой в поисках выхода. -Туда!- он катаной указал на дверь куда увели девушек. Никто не посмел спорить. Все как один рванули к проходу, под оглушительную стрельбу из бластеров. Черепахи забежали в дверь. Это оказался длинный коридор с другими дверьми слева. -И как мы найдём Т/и и Эйприл?- поинтересовался Микки, изо всех сил пытаясь разглядеть в стеклах в дверях признаки подруг. Донни уже открыл рот, но сказать ничего не успел. Под ливень лазеров на встречу братьям бежали обе девушки. -Бегите!- закричала Т/и. -Сюда!- Эйприл открыла одну из дверей, и все послушно в неё ввалились. Проход резко захлопнулся. Они были взаперти. -А. Почему мы прячемся в тупике?- спросил Раф. Тут комната разразилась припадочным смехом. Он был громким и казалось, принадлежит психически больному человеку. Черепахи обернулись на звук и увидели, как их подруги смеялись. -Эйприл, что с тобой?- Донни осторожно дотронулся до её плеча, но девушка тут же перекинула его через прогиб. -Донни!- воскликнул Микки -Это не они.- сказал Лео настороженно, доставая катаны. -Ну так бей их!- Раф налетел на копию Т/и. Легким движением копия Ороку вырубила парня локтём по голове. Она повернулась к Лео, как тот, быстрым движением проткнул её катаной. Копия расстворилась в чёрную жидкость. Парень поёжился от увиденного. Донни в это время переворотом сальто назад, прижал копию рыжей к панели управления камерой. Девушку закаратило, и она, как и её "подруга" превратилась в слизь. Зато дверь распахнулась. -Донни, что это было?- поинтересовался лидер выходя из комнаты. -Это была копия. Фальшивая Т/и и Эйприл.- и добавил.- Ладно Эйприл, она- недостающий элемент мутагена. Но зачем им Т/и? -Вот пойдём и спросим у них.- черепаха в красной повязке указала на самую большую дверь в конце коридора. Нинздя тихими шагами зашли в неё. Это была большая круглая комната. В стенах было множествко "аквариумов" с зелено-синей жидкостью. -Жуууть...- поёжился Майки. Микки подошёл ближе к одному из них. И тут же вскрикнул. В сосуде плавала Эйприл. Вообще-то во всех ёмкостях плавали их подруги. -Это те самые копии, как которые мы видели.- сказал Донни, внимательно осматривая девушек, помещённых в "аквариумы". -Но где же настоящие?- спросил Раф. Тут разносится душераздирающий крик. И следом за ним, другой. Они были пронзительны. Через них чувствовалался страх, боль, призыв помощи. Эти два голоса знакомы черепахам. И все они разом закричали: -Т/и! Эйприл! //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// Ты снова очнулась. Всё таже комната. Всё теже роботы, внимательно изучавшие тебя. Только твое состояние было уже не таким, как в прошлый раз. Тебе было в разы хуже. Голова расскалывалась. Пятнами всё плыло перед глазами. Боль во всём теле, как будто каждую твою клетку пронзают ножём... Ты услышала женский крик боли. Голос, очень похожий на твой. А может, это ты и кричала? Ты обратила внимание, как один за другим крэнги исчезали. Ты нахмурила брови. Галлюцинации? Тут навстречу тебе из темноты вышел Раф. -Не верится, что я спасаю принцессу Фут.- проворчал он, отрывая от тебя все шприцы и трубки. -Не верится, что меня спасает сам Рафаэль.- слабо улыбнулась ты. Когда он освободил тебя, ты чуть не упала от слабости. Но парень подхватил тебя и взял на руки. -Спасибо.- прошептала ты и опять отрубилась. *** Резкий запах в носу заставляет тебя открыть глаза. Голова уже не болела. Она лишь немного поднывала. Это была гостиная в логове черепах. Ты привстала с дивана в сидячее положение. Вокруг сидели все твои друзья. Даже Раф. -Как ты?- рядом стоял Лео, оценивая твоё состояние взглядом. Он положел руку тебе на плечо. -Вроде ничего.- и после добавила, глядя на Донни.- Что они с нами сделали? Он немного замялся. Черепаха в фиолетовой повязке оглядела всех присудствующих, как бы спрашивая, стоит ли говорить? После парень неуверенно заговорил: -Эйприл они к счастью ничего сделать не успели. Но тебе...- Донни явно готовил тебя к чему-то нехорошему.- Они влили в тебя какую-то жидкость. Я ещё точно не знаю какую. Но в ней точно был примешан мутаген. Ты сидела в шоке. А Дон продолжил: -Ты понимаешь, что это значит? Теперь ты тоже мутант...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.