ID работы: 14876532

Фут и Хамато

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инопланетные друзья

Настройки текста
//ОТ ЛИЦА АВТОРА// Все начали рассходиться по комнатам. -Т/и...- начала Карай- Я не могу тут оставаться. Если ты не нехочешь отомстить Шредору, то я сама ему отомщу. Девушка сжала кулаки. Т/и грустно посмотрела на сестру. -Я знала, что когда-нибудь ты уйдёшь. Но для этого нужно время.- сказала она.- Шредор силён, и опасен. Одна ты не справишься. Мы отомстим, но все вместе. Карай закрыла глаза. -Прости, Т/и, но я не могу сидеть сложа руки. Кунаичи выбежала из логова. //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// После ухода Карай, ты задремала. На утро тебя разбудил стук в дверь: -Т/и, Карай, вы завтракать будете?- спросил Лео. Ничего неответив, ты вышла на кухню. Там сидели Лео, Майки, Раф и Эйприл. -Доброе утро!- помахал младший брат.- У нас тут есть остатки пиццы, будешь? Он протянул тебе тарелку, на что ты отказалась. -А где Карай?- спросил Леонардо, ищя глазами твою сестру. -Она ушла.- кратко ответила ты. Все переглянулись, но задавать вопросов не стали. Тут на кухню влетает Донни. -Ребята!- закричал он.- Помните месяц назад мы разбомбили ИТКИ? Крэнги! Они опять его отстроили! -Что?!- подавился Лео чаем. -Более того,- продолжила черепаха в фиолетовой повязке.- У них там обновлённая лаборатория. -Это хорошо?- спросил Микки. -Плохо, панцирь.- ответил Дон.- Значит, они опять делают опыты. Ты молча слушала их разговор, но толком ничего не поняла. -Крэнги?- подняла бровь ты. -Ничего особенного.- ответил Лео.- Пришельцы с другого измерения, которые хотят захватить Землю. У тебя отвисла челюсть. -По дороге расскажем.- бросил Раф и перепрыгнув через стул, запрыгнул в Панцеробус. Его братья, Эйприл и ты последовали его примеру. ***через 30 минут*** //ОТ ЛИЦА АВТОРА// Черепахи сидели на крыше здания под названием ИТКИ. Это был небоскрёб с множеством затемнённых окон. "Обычное здание"- подумала футклановка, но возражать нестала. Донни вскрыл люк в крыше и черепахи один за другим начали туда спускаться. На здание остались только Эйприл, Т/и и Лео. -Сидите здесь и ждите нас.- скомандывал он. -Эй!- воскликнула рыжая. -Ты не мой капитан. Ты не можешь мной командывать. А значит, я иду с вами.- Ороку упёрлась указательным пальцем ему в пластрон и надела свою шляпу амигаса (чёрная соломенная шлапа. Является традиционным головным убором в Японии. Она входит в твой образ ниндзя. Подробнее- глава: "Информация о Т/и") после чего запрыгнула в люк. Парень лишь закатил глаза: -Но ты.- он показал пальцем на Эйприл.- Останешься. Сказав это, он спрыгнул в отверстие. //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// Запрыгнув в здание, ты увидела офисные рабочие места. Они тянулись длинными рядами. Но вместо людей там сидело множество роботов с отверстиями в животах. Рядом с собой ты услышала вскрик Микки, но быстро заткнула ему рукой рот. -Тише.- прошептала ты ему и посмотрела в сторону того, чего он так испугался. Там сидел один из таких же роботов, но он смотрел ровно на вас. Ты тростью отодвинула его, и вы увидели, как к этой машине присоединён шнур. -Похоже они на перезарядке.- заметил Донни. Тут сзади тебя приземлился Лео. -Чего мы ждём?- прошептал он.- Вперёд! Вы повиновались. Тихими шагами, как ниндзя, вы прокрались к лифту. Створки начали закрываться, но тут в последний момент что-то прошмыгнуло к вам. Все резко дёрнулись.Там стояла ваша рыжеволосая подруга. -Хоть кто-то здесь воспринимает мои слова всерьёз?- возразил лидер. -Эйприл!- воскликнул Донни, а лифт уже повёз вас на нужный этаж.- Тут опасно, уходи. Девушка нахмурила брови: -Я- почти кунаичи. Я много училась и могу за себя постоять.- сказала она. -А ну прекратите все.- чуть повысил голос Раф.- Мы ниндзя, или кто? Тут дверцы лифта разъёхались. Внутри ходило множество таких же роботов, как в прошлой комнате. Только у этих, в животах были непонятные розовые существа, похожие на пережеванную жвачку. Все эти существа разом посмотрели на вас. Ты вытащила из трости катану и начала атаковать. Следом за тобой пошли другие. //ОТ ЛИЦА АВТОРА// Роботы один за другим начали стрелять из бластеров, а ниндзя с успехом вырубали их. Закрутилась очень запутаная битва. И казалось, что сторона черепах начинает побеждать, как крик Эйприл разразил воздух. -Человек - Эйприл О'нил - у нас - Крэнги рулят.- прерывисто сказали те, кто тащил девушку. -Эйприл!- прокричала Т/и Ороку побежала подруге на помощь, и одним ударом отправила роботов в нокаут. -Будь осторожнее!- возмутилась спасительница. -Т/и!- прокричала О'нил и указала тебе заспину. Ты почувтствовала резкую боль, а дальше тьма. Последним что ты услышала, как кто-то выкрикивает твоё имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.