ID работы: 14876532

Фут и Хамато

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В логове

Настройки текста
//ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// Голова начала кружиться, ноги подкосились. Ты начала падать, но удара не последовало. В глазах потемнело. ***через час*** Ты проснулась от неприятного запаха. Открыв глаза ты увидела перед собой Донателло. Он помахал у тебя перед лицом, чтобы удостовериться, что ты видишь. -Как самочувствие?- спросил парень и записал, что-то в блокнот. Ты потёрла голову, но ничего не ответила. -Что случилось?- спросила ты. -У тебя случился шок.- оповестил Донни.- Ничего страшного, через пару дней придёшь в порядок. Тебе повезло, что Лео поймал тебя. Парень отошёл к столу, сделать какой-то анализ, и ты увидела стоящего в тени Леонардо. -Спасибо.- сказала ты сдавленно. Парень улыбнулся: -Теперь ты знаешь правду. Точно. Вот что постигло тебя в такой шок - правда. А ты и забыла о плане "отца". -Лео! Это всё план Шредора. Мы на самом деле...- подбирала слова ты, но черепаха в синей маске опередила тебя. -Карай нам всё рассказала.- сказал он не совсем серьёзно, но без прошлого веселья. Тебе стало стыдно и неловко. Как никак они тебя приняли, хоть ты из клана Фут. -Ты не должна себя винить,- подбодрил Донни.- Шредор обманывал тебя всю жизнь. Сказав это он положил руку тебе на плечо. Ты даже выдавила подобие улыбки. //ОТ ЛИЦА АВТОРА// В лабораторию вошел Рафаэль. Завидев Т/и он неодобрительно фыркнул, но после перевел взгляд на братьев. -Сплинтер зовёт тренироваться.- сказал он, разминая кости.- Ну, Лео, готов проиграть?- спросил парень самодовольно. Парень в синей маске мельком посмотрел на девушку, а после улыбнулся: -Мы ещё посмотрим кто кого. *** В тренировочный зал зашли трое старших братьев и Т/и. Карай, Микки и Хамато Йоши уже ждали их. Сплинтер поставил черепах друг-против-друга, а его дочери сидя наблюдали. -Яме.- прозвучала команда сэнсэя. Четверо братьев сцепились в схватке. Но через 3 минуты всё это превратилось в одну большую кашу. //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// Твоё внимание всё время привлекал Лео. Это показалось тебе смешным. Но не успел парень опомниться, как братья затянули его в общее месиво. Улыбка появилась на твоем лице, завидев столь забавное сражение. Черепахи дрались без всякого оружия и правил. Ты посмотрела на отца. Тот лишь устало вздохнул. -Хватит.- дал он команду. Лео, Микки, Донни и Раф послушно сели рядом с вами. После Сплинтер обратился к вам: -Т/и, Карай, не хотели бы вы продемонстрировать свои умения? -С удовольствием, отец.- сказала ты, встала в стойку. К тебе присоединился Лео. //ОТ ЛИЦА АВТОРА// Команды ещё не проследовало, как девушка напала. Т/и достала клинок из трости, её соперник вытащил свою катану из ножн. -Я поддамся ради приличия)- сказал Леонардо.- Как никак, ты девушка. -Твои подачки мне не к чему!- воскликнула соперница и налетела. Старшая Ороку (это ты) пронесла лезвие над тем местом, где только что стояла черепаха. Тот лишь ловко увернулся, после чего сделав сальто, попытался ногой нанести удар. Т/и отбила его рукой и дала локтем ему в пластон. Лео пошатнулся, но быстро пришёл в себя. Он прокрутил ногой, на что его соперница подпрыгнула. Т/и быстро сделала выпод и уронила парня. Победительница прислонила лезвие катаны к горлу черепашки. -Я же говорила.- ухмыльнулась она. На что Леонардо лишь хитро улыбнулся и прокрутил подножку. От неожиданности девушка упала прямо на соперника. Их носы чуть не соприкоснулись, но Т/и вовремя поставила руки. Оба покраснели. -Ты в порядке?- в пол голоса спросил парень. -Да..- ответила та, и поднялась на ноги, давая руку противнику. С тяжёлой одышкой сопенрнники поклонились друг другу. -В следующий раз всё будет не так просто.- ухмыльнулась Т/и Оба посмотрели на своих зрителей. Те сидели с открытыми ртами. -Неплохо.- похвалил Раф девушку, которую недавно считал врагом.- Не каждому удаётся уложить Лео за 3 минуты. -Неплохо?!- переспросил Донни.- Да это высшое мастерство нинзюдцу! Ороку улыбнулись. -Да, это было впечатляюще. Шредор многому вас научил.- заметил Сплинтер.- Вы молодцы. Все вы. На сегодня тренировка окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.