ID работы: 14876532

Фут и Хамато

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
//ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// От провала плана Тигринного Когтя прошло полтора месяца. Это бездействие днями "убивало" тебя и Карай, но Шредор настрого запретил вылазки. У них был план. И по их словам он должен был сработать. Однако пока вы сидели в заточении, в голову всё чаще стали приходить слова: "Сплинтер ваш отец". Какова вероятность правдивости этих слов? Шредор никогда не говорил о матери, а единственное напоминание о ней - обрывок фотографии. Твою сестру тоже мучали эти соображения, но вы старались не обсуждать это. Не хотелось тревожить старые раны. //ОТ ЛИЦА АВТОРА// И наконец, юных Ороку выпустили на улицу вместе с Тигринным Когтем. -В чем заключается план?- настойчиво спросила Карай. Девушка медленно двигалась разминая руки, как бы к драке. Её сестра, Т/и, ухмыльнулась. -У вас новая задача.- сказал он.- Вы должны влиться к черепахам в доверие. А после, рассказать, где их логово. Девушки остолбенели. -Они нам не поверят!!!- возкликнула Карай.- Они не так глупы! -Поверят.- медленно сказала Т/и, посуровев.- Они верят в то, что мы дочери Сплинтера. Черепахи встретят нас с распростертыми объятиями. -Верно.- ухмыльнулся Тигринный Коготь.- Однако, выйти на них не так просто, а вот их друзья... -Эйприл О'нил.- закончила ты за него. //ОТ ЛИЦА АВТОРА// Эйприл медленно шла по ночному Нью-Йорку. Девушка гуляла, глубоко погруженная в мысли. Вдруг к ней сверху спрыгнули Т/и и Карай. О'нил от неожиданности вздогнула, но быстро спохватилась и достала свой веер. -Хотите драться, давайте, но имейте ввиду - меня тренеровал Сплинтер.- сказала она и уверенно встала в стойку. Т/и незаметно закатила глаза. "Как будто это тебе бы помогло, О'нил"- пронеслось в голове у футклановки. -Мы пришли не драться.- сказала Карай.- Нужно поговорить. Эйприл остолбенела. -Д-да, давай, меня этому тоже учили. Карай тяжело вздохнула и начала: -Мы верим, что Хамато Йоши наш отец. Шредор всегда казался очень суровым к нам и никогда не говорил о матери. Ваши слова заставили нас сомневаться в истории, которую мы слушали в течении жизни. Мы лишь хотим знать правду. Т/и посмотрела на сестру. Это была не просто хорошая игра, это была правда. И они обе хотели узнать истину этой вендетты. -Вы молодцы, что решили уйти от Шредора.- сказала радостная рыжеволосая девушка.- Немедленно отведу вас к черепахам. Вы достойны узнать правду. Но, я думаю, что её вы должны услышать от самого Сплинтера. Т/и и Карай мельком переглянулись. Всё проходило даже лучше, чем они могли предположить. **** //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// Минут 30 Эйприл вела вас куда-то. В какой-то момент ты подумала, что это западня, но вскоре вам открылось помещение, в котором сидели все четыре черепахи. -Ребята,- позвала их подруга.- у нас гости. Она жестом указала на тебя и на твою сестру, которые внимательно осматривали всё вокруг. -Ты притащила сюда футклановок?!- вскочил Раф, вытаскивая саи. Микки подбежал, останавливая брата. Лео настороженно подошёл к вам, ни на минуту не отводя от тебя взгляд. За ним пришёл Доннатело: -Зачем ты привела их сюда, Эйприл? Они работают на Шредора. -Мы верим, что Сплинтер наш отец.- ответила ты.- Мы устали от сказок Ороку Саки. На лице лидера появилась улыбка. -Это же просто превосходно!- сказал он, беря тебя за руку и силой затаскивая в логово. Ты лишь смущённо последовала за ним, невсилах сопротивляться. -Они же обе из клана Фут!!! Их воспитывал Шредор!!!- возмущался Рафаэль, но оружие уже не доставал. -Успокойся, Раф!- сказал Микки явно радостный.- Они стали хорошими. Иначе Эйприл не привела бы их сюда. Между братьями началась перепалка. Ясно было, что никто не был против вашего присутствия, кроме Рафа. Поднялся шум, в то время как ты осматривала логово. Это было просторное помещение с большим диваном, телевизором и игровыми автоматами. В дали была пара дверей. "видимо их команты"- подумала ты. Вдруг комнату разразил резкий строгий голос: -Что тут произходит?! Ты посмотрела на источник звука и увидела Хамато Йоши. -Сенсэй.- сказал Лео.- Они верят в праду. Они больше не на стороне Шредора. Сплинтер лишь молча кивнул и сказал: -Идите за мной. Ты посмотрела на сестру, та пошла вперёд. Тебе нечего не оставалось, как пойти за ней. Хамато завёл вас в большую, свободную комнату, посреди которой стояло большое дерево. "Тут наверно место для тренировок"- подумала ты, глядя на развешеное на стенах оружие. Сплинтер остановился. Ты внимательно следила за ним, как и Карай. Он повернулся давая вам фотографию. На ней был мужчина, женщина и двое новорождённых малышек. Ты почуствовала головокружение, а ноги предательски подкосились. В голове крутились мысли: "Всё неправда" "Нас обманывали" "Всю жизнь". Ты ещё раз посмотрела на фотографию, может показалось? Да нет, всё те же лица младенцев. На фотографии были ваши лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.