ID работы: 14876532

Фут и Хамато

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тигринный коготь

Настройки текста
//ОТ ЛИЦА АВТОРА// Период пока Шредора не было в городе пролетел очень быстро. Уже через месяц главарь клана Фут возвращался домой с новым бойцом. Т/и и Карай уже предвкушали то, что им достанется от отца. Одноко в этот вечер обе терпеливо стояли в ожидании Шредора. -Отец будет с минуты на минуту.- сказала Т/и. -Говорят, он везёт новое оружие против черепах. Может новый мутант?- спросил Бредфорд. Но ответить ему никто не успел. В зал вошел Уроку Саки, а за ним шествовал мутант- тигр. -Отец.- поклонились девушки. -Мастер.- поклонились Ксевер и Бредфорд. Шредор молча прошел и сел на трон, а его попутник остался у подножия лестницы. -Я привёз самого грозного убийцу Запада - Тигринного Когтя. Он становится моей новой правой рукой.- мужчина задержал взгляд на возмущённых лицах дочерей.- Вы должны уважать и слушаться его. -Мы заслужили это место больше!- воскликнула Карай.- Это не справ... -Молчать!- рявкнул Шредор.- Вы уже много чего натворили в моё отсутствие. Теперь, наш гость покажет на что способен. На лице Тигринного Когтя выступила ухмылка. ***Прошло пару часов*** //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// Ты уже была с ним знакома. Именно он учил тебя боевым исскуствам. Именно он был одним из твоих учителей. В какой-то мере, это был твой любимый преподаватель, и это было взаимно. Тигринный Коготь пошел простым путем - заманить черепах, поймать и выманить Сплинтера. Вы бежали по городу в поисках 4-х братьев. -Их не так-то просто поймать.- сказала ты набегу. -Это мы ещё посмотрим.- ответил тигр и резко остановился. Вы с Карай сделали то же самое и посмотрели туда, куда смотрел Тегринный Коготь. Все братья- черепахи стояли как на подносе. Ты удивленно вскинула брови. Вы спрыгнули вниз. Ты занялась Леонардо, Карай взяла Рафа, а Тигринный Коготь дрался с Микки и Донни. -Т/и, нужно поговорить.- сказал твой соперник, отбивая атаки. -Прости, занята очень важным делом - убиваю врагов. Может в другой раз?- оскалилась ты своей шутке. Ты не переставала наносить ему удары, на что парень просто отбивался. -Я не шучу! Я не хочу с тобой драться.- Лео схватил твои руки и прижал к стене, недавая вырваться. В один момент у тебя появился легкий румянец, но он тут же исчез. А парень продолжал: -Дело в том, что Сплинтер твой от...- не успел договорить он, как Тигринный Коготь заговорил: -Сдавайтесь, черепахи.- и он потряс за ногу Микки над обрывом между домами.- Зовите своего мастера. //ОТ ЛИЦА АВТОРА// Леонардо позвонил сенсею по вашему приказу. Футовцы связали черепах. -Неверится, что ты заманил Сплинтера в ловушку.- сказала Т/и своему учителю. -Это ещё не всё.- ответил тот спокойно с закрытыми глазами.- Сплинтер опытный боец и без боя он сдаваться не будет. -Т/и, Карай, вы не должны это делать!- закричал Лео. -Это почему же?- подняла девушка бровь и подошла к пленным. -Потому что Сплинтер ваш отец!- ответил Рафаэль. -Ты врёшь.- сказала Карай.- Сплинтер убил дорогово нам человека! И мы отомстим ему тем же. Она посмотрела на сестру. Т/и(ин) кулак сам собой сжался и схватил катану: -Замолчите, или я заставлю вас замолчать.- девушка подняла оружие над головой парня в синей маске. И в этот момент её оружие выбивает сюрикен. Все посмотрели в сторону откуда он прилетел. Там стоял Сплинтер. Тигринный Коготь сразу напал на него, но масер хорошо уклонялся. В какой-то момент тигр начал проигрывать. И вот Сплинтер покончил со своим противником, и к нему вышли две девушки. -Сплинтер, ты заплатишь за то, что сделал.- сказала Карай и атаковала его. Т/и сделала то же самое. -Мива, Наоми...- тихо произнес Хамато.- Вы так похожи на мать... Он уклонялся, при этом не нанося вам ровно никаких ударов. -Замолчи!- крикнула Т/и и провела катаной прямо перед лицом Сплинтера.-Как ты смеешь?! Тот лишь провёл хвостом и обе девушки упали. Через секунду Хамато освободил своих сыновей, и они скрылись в тени. -Трус!!!- закричали кунаичи. Сплинтер лишь печально посмотрел на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.