ID работы: 14876532

Фут и Хамато

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловушка для Лео

Настройки текста
РЕБЯТ, ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ Я БУДУ ПИСАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ, ЧТО ЗНАЧИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛЕЕ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БУДЕТ НЕМНОГО НЕУДОБНЫЙ СПОСОБ, И ВОЗМОЖНО БУДУМ КАК ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ, ТАК И ПУНКТУАЦИОННЫЕ😅. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ НЕСИЛЬНЫМИ. //ОТ ЛИЦА АВТОРА// Прошла неделя с тех пор, как Т/и и Карай делали вылазку на черепах. Девушки отчаяно рвались в схватку с ними, однако Шредор считал иначе. Он обдумывал новые ходы и в итоге пришел к выводу о обновлениям со стороны клана. Т/и сидела в своей спальне и медетировала. Вдруг послышался скрип сзади. Девушка моментально среагировала и отбила отаку. Это оказался боец её же клана. Соперник на удивление оказался очень сильным и повалил девушку. Т/и взмахом катаны перерубила ему ногу, та оказалась не человеческой, а металлической. -Робот?!- пока кунаичи была в смятении трое других таких же бойцов схватили её. И вот один из них заносит клинок... -Хватит!- раздался властный голос Шредора. Роботы отпускают девушку. -Как тебе обновление?- спросил он.- Крэнги обещали новых улучшенных бойцов. И, не подвели. Т/и оглянула зал. Все солдаты стояли смирно в одной и той же позе. А Шредор продолжил: -Я вынужден уехать в Японию. Клан остаётся на тебе и Карай. Пока меня не будет, никаких попыток убить черепах. За неповеновение буду серьёзно наказывать. Договорив это, он удалился. -А мы и не будем пытаться.- раздался знакомый голос сзади Т/и- Мы УБЬЁМ их.- сказала Карай и Т/и ухмыльнулась. ***прошло 3 дня*** //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// Ты сидела на троне отца дожидаясь вестей от сестры. У подножия трона покорно стоял Ксевер и Брэдфорд (и да, они уже мутанты😉), ждущие указаний. -На твоём месте я бы так не привыкал к трону. На нем может сидеть только Шреддор.- сказал второй. -А я на твоём бы месте помалкивала, иначе придётся тебя укоротить.- спокойно ответила ты и поддельной льстивостью в голосе. В этот момент вошла Карай: -Черепахи собирают мутаген по всему городу.- сказала она. и добавила- Это будет даже слишком просто. -Ксевер, Брэдфорт, думаю вам ясна задача. Возмите новых футботов и идите.- сказала ты. Те послушно удалились. -Ты ужасно напоминаешь отца.- тихо сказала Карай... ***через час*** //ОТ ЛИЦА АВТОРА// Благодаря новой версии войнов клана, одного из братьев черепах поймали. Т/и зашла в комнату, где в сетке сидел парень в синей повязке. -Привет, Лео.- ядовито сказала девушка.- Вижу ты оценил новых футботов. Они просто прелесть - никаких оговорок, споров, полное повиновение. -А как ко всему этому отнесётся Шредор? Не думаю, что он похвалит тебя за непослушание.- спросил Леонардо, он внимательно смотрел за собиседницей. -Он не одобряет такой подход, но, думаю я сумею его порадовать результатом.- Т/и улыбнулась. -Но за что?- спросила черепаха.- Почему ты так верна Шредору, безжалостному убийце?! Девушка посуровела, и улыбка сползла с её лица: -Да потому, что он мой отец. А Хамато Йоши убил дорогого мне человека. Мою мать. И я отомщу ему за это. У Лео на лице появился ужас, но он ничего не сказал. Т/и развернулась и ушла. *** //ОТ ЛИЦА АВТОРА// Разумеется у них был план - сделать Леонардо ловушкой, и он безусловно удался. Через пару минут за своим братом пришли остальные черепахи. Карай и футботы напали на них, но братьям удалось сбежать. //ОТ ЛИЦА ЛЕО// Нам удалось оторватья от футклановцев, но меня беспокоило то, что сказала Т/и. Неужели Сплинтер и правда сделал что-то плохое? Мы с братьями спросили про это его: -Боюсь, что Т/и сильно ошибается. Шредер с детства воспитывал в ней и Карай лишь любовь к мести и жестокости.- сказал сенсей.- Помните, я говорил о своих дочерях, Миве и Наоми (пусть это будет твоим настоящим именем)? Я думал, что они погибли, но видимо в ту ночь Шредор забрал их у меня.- он сделал паузу-Т/и и Карай- мои дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.