ID работы: 14876532

Фут и Хамато

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черепахи

Настройки текста
(хочу заметить, что про черепах вы все уже знаете так как вам рассказали. В том числе их имена) //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// Прилетели вы к обеду, а разделались с вещами вечером. Тебе уже рассказали, о ситуации в городе. Решив немного проветриться, ты вышла на патруль первой, взяв с собой пару футовцев. Вдруг на крыше ты увидела 4 черепах. «Время познакомиться с новыми друзьями»- пронеслась мысль у тебя в голове. //ОТ ЛИЦА АВТОРА// Девушка щелкнула пальцем, и десяток футов налетели на черепах. Ребята довольно быстро с ними разделались. -Я давно говорила Шредору, что стоит заменить этих недоумков.- улыбнулась Т/и, выйдя из-за укрытия.- Посмотрим, как вы со мной справитесь. -Кто ты?- спросил парень в синей повязке. -Новая подружка Шредора.- ухмыльнулся красный и напал на тебя. Девушка ловко увернулась, а после дала коленом по пластону. Черепаха упала. После подбежал Миккиланжело. Т/и лишь дала тростью ему по ногам, на что и тот свалился. На этот раз, на фиолетового напала ты. Он оборонялся своей палкой, но ты выбила её и вырубила его ей же. «Остался один»- подумала ты. -Почему ты нас не убиваешь?- спросил Лео, доставая катану. -Я лишь развлекаюсь.- ответила девушка, вытаскивая клинок из трости.- Но поверь, милый, как только вы мне наскучите, я прикончу вас. Т/и сделала выпад и атаковала лидера. Парень же был смущён, тем, как она его назвала. -Но кто ты?- задал он вопрос, и откинул тебя к стене. -Меня зовут Т/и. Ладно, мне пора.- девушка сделала подножку и черепаха упала. Сама Т/ф побежала к логову. //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// *** Прошло около 3 дней. Тебе было скучно, но тут вас позвал Шредор. -Отец.- склонили головы ты и Карай. -Дочери, сегодня вы должны выйти наружу и найти логово черепах. Ваша задача не убить, а выследить.- Шредор задержал взгляд на тебе.- Всё ясно? -Да, отец.- ты встала и вышла на крышу. За тобой то же сделала Карай. Пройдя пару кварталов, вы наткнулись на Леонардо и Рафаэля. -Знаешь, как-то слишком скучно просто следить за ними.- задумчиво сказала ты. -Предлагаешь ослушаться Шредора?- Карай улыбнулась.-Я в тебе не разочарована. Вы вышли к черепахам. -И снова здорово.- сказал синий, но ты не дала ему больше ничего сказать, атаковав. Красный же сцепился с Карай. -Т/и, почему ты ослушиваешься Шредора? Ты не раз могла нас сдать ему.- поинтересовался парень.- Или ты не разделяешь его взглядов? -Мир не крутится вокруг его вендетты. - сказала ты и закатила глаза.- Я считаю, ему нужно новое хобби. Парень прижал тебя спиной к стене: -Я верю, что в тебе есть что-то хорошее. Я чувствую. А если ты не хочешь закончить карьеру убийцы сама, я тебе помогу. Ты перевернулась и теперь Лео оказался у стены. -О, Леонардо.- ты состроила расстроганное лицо.- неужели ты не понимаешь.- продолжила ты.- что я не хочу. Эта милая улыбка перешла в издевательскую ухмылку. Ты посмотрела на Карай. Та уже в рукопашную боролась с Рафаэлем. -Карай, мы уходим.- сказала ты. Сестра нехотя швырнула порошок и побежала за тобой. «Посмотрим.»- подумал Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.