ID работы: 14876532

Фут и Хамато

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в Нью-Йорк

Настройки текста
В клуб заходит симпатичная брюнетка. Кто бы мог подумать, что красотка- наёмная убийца. А её цель- сын Дона Визеосо, Карл Визеосо. И вот, Т/и видит парня. Медленно и элегантно девушка начинает подходить, и тут каблук «случайно» подломился. Визеосо ловит её. //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// «Всё проходит, как по маслу» - пронеслось у тебя в голове. Парень медленно и нехотя ставит тебя на пол. -Мадам, не хотите со мной выпить?- с самодовольной ухмылок сказал он. Ты думала, что сейчас тебя стошнит, он вместо натянула милую улыбку. - Конечно. Вы прошли к бару, где вам налили. Целый час ты выслушивала его шуточки и истории. Незаметно вылив содержимое бокала, ты заметила, что Визиосо довольно пьян. «Прекрасно»- в своих мыслях ты улыбнулась. //ОТ ЛИЦА АВТОРА// -Не хотел бы ты выйти на улицу, подышать?- состроила глазки девушка. -Для тебя, милая, что угодно.- парень вальяжно взял Т/и за талию и повёл к чёрному выходу. Пара вышла на свежий воздух. И тут. Девушка дает Визиосо в живот коленом. Парень падает. -Ах ты ж... -Да заткнись ты уже.- поморщилась красотка. Она достала из под платья нож и вонзила его в живот парня. Карл застонал от боли. Вскоре он неподвижно обмяк. Т/и зашла обратно в бар. Через минуту из выхода вышла девушка в чёрном кимоно и шляпе. Она быстро забралась на крышу и побежала к высокому особняку. Через трещину в стекле она пробралась внутрь. //ОТ ТВОЕГО ЛИЦА// Сделав сальто я приземлилась. -Долго же ты.- сказал знакомый женский голос. К тебе подошли и подали руку, на которых были холодные, железные перчатки. Приняв помощь, ты поднялась: -Цель была слишком разговорчивой.- закатила глаза. -Собирайся. Мы едем в Нью-Йорк.- сказала Карай. На твой вопросительный взгляд она добавила: -Сплинтер жив, он собирает армию. Отец уже там, выехал первым рейсом. Мы же с тобой вылетим завтра на рассвете. Договорив, твоя сестра удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.