ID работы: 14875163

В этом мире я сильнейший

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай двигаться вместе!

Настройки текста
Его аура весьма устрашающая, но... Это ведь всего лишь аура, так ведь? Это тоже самое что большой мужик но без владения боя или простой обороны, поэтому не могу сказать точно.... От лица Гамбола. Я встаю с земли и смотрю прямо в лицо Дарвина. - Ясно, считаешь что я слабак... - резко сжимаю кулаки и оказываюсь перед ним, на лице появилась ухмылка я стал замахиваться и после весь перекрёсток забился пылью и ничего не было видно, после того когда пыль рассеялась, перекрёсток был разрушен а Дарвин стоял в другой стороне от меня, Я поднёс руки рядом к лицу с них текла кровь свечась синим цветом. - Ха-ха-ха! Испугался? - я показал ему язык, пытаясь спровоцировать, он посмотрел на меня. - Что ты творишь? - спросил он, я сжал кулак и кровь вновь загорелась синим. - Показываю что ты не прав! Ха-ха-ха! - я вновь оказываюсь перед, мои ноги стояли широко друг от друга и ударить было легко, я замахнулся на его живот а после а почувствовал как он порезал мне руку своим клинком а после отскочил в сторону. Вновь большой взрыв, после того когда пыль рассеялась, я увидел что асфальт был полностью разбит и разрушен, на моём левом кулаке был лёгкий порез, обе руки в этих магических трещинах. - Ха-ха-ха, что удивлён? - Дарвин спрятал клинки а после посмотрел в небо, я понял что это шанс для атаки поэтому резко оказался перед ним, и замахнулся прямо в лицо, но тут я резко остановился, руки перестали суетиться, а кровь стала капать на его лицо. - Так и думал, ты не смог убить меня. - он повернулся ко мне спиной а после стал идти куда-то в сторону. - Айда домой. - я резко стал злиться, как это.. Ах.. Ну да, он же мой брат. - Давай двигаться вместе! - крикнул я с улыбкой, он резко остановился и посмотрел на меня, а после слегка улыбнулся. - Пха.. Давай. - после этого мы пошли домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.