ID работы: 14875163

В этом мире я сильнейший

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная атака

Настройки текста
После всего этого ребята пошли домой, они уже сидели дома и спокойно себя вели как обычно, Гамбол сидит на кровати а Дарвин сидит за компьютером, но тут их спокойные посиделки прервал какой-то взрыв на улице, Гамбол был сильно ошарашен этим, он резко подбежал к окну а через пару секунд сзади него нарисовался и второй брат, они увидели как вдали города стоит большой дым, Гамбол резко открывает окно и залезет на крышу в след за ним идёт Дарвин, Гамбол ставит руки под собой а после подлетает верх, Дарвин ошарашенно смотрит на то как Гамбол летит из крыши на крышу а после начинает бежать за Гамболом. Спустя время ребята прибежали к месту взрыва, Гамбол приземлился на землю и увидел как монстр схватил двое людей и уже хотел сожрать их, как вдруг какой-то луч отрубил ему руку а также прорубил одно из зданий. - Только тронь их! И я порву тебя на куски! - Гамбол резко подбежал к монстру а после на его руках снова появились трещины из которых стала идти кровь синего цвета, он замахнулся кулаком прямо на него и ударил ему по лицу а после, лицо монстра просто превратилось в кашу от его удара, Гамбол отошёл назад а после монстр восстановил лицо он посмотрел на Гамбола а после взял кусок асфальта и кинул его в Гамбола, он отскочил но поцарапал ему руку, Гамбол улыбнулся а после снова пошёл на монстра. Как вдруг лицо демона было разрубленно на две части, Гамбол расквасил его, а после руки демона схватили его около лица и стали царапать, как вдруг Гамбол улыбнулся, он развёл руки в стороны и около него образовалась ударная волна сокрушая всё на своём пути а также она снесла какие-то оболочку демона. - Техника магии крови! Расширенный полигон! - вдруг всё стало трястись а руки что держали Гамбола тут же отцепились от него и просто взорвались, демон отлетел куда-то в сторону и его прижало к стене, Гамбол посмотрел наверх а после руки что он развёл в стороны наставил на монстра и они стали светиться а после от туда пошёл тот самый луч что уничтожал всё на своём пути он посмотрел на демона и сильно улыбнулся. - Умри! - луч просёк демона на сквозь а также два здания что стояли сзади него, он просёк асфальт землю дома и всё, была такая разруха, как вдруг перед Гамбол появился Дарвин он схватил его руки и попытался остановить его кровь. - ААААААААААА!!!! - начал кричать он а после луч исчез и Гамбол отлетел в сторону вместе с Дарвином, Гамбол открыл глаза он увидел разрушенный квартал, много крови и мёртвого демона, также в стороне лежал Дарвин. - Зачем ты меня остановил?! - крикнул Гамбол, Дарвин встал с земли, с его левой части лба шла кровь. - Потому что... Ты бы убил людей.. - Гамбол посмотрел по сторонам, он понял что нанес серьёзный урон кварталу, вдруг он схватился за своё лицо, почувствовав влагу он резко убрал её от лица и посмотрел на руку, на ней была кровь, около его щёк были царапины от демона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.