ID работы: 14875163

В этом мире я сильнейший

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я думал я особый.

Настройки текста
И тут я понял кто это был, демон тут же умер а после около меня кто-то приземлился, этот силуэт я вижу в своём доме каждый день, я в шоке не заметил как лежал на земле. — Гамбол. Цел? — спросил тихо он. — Я и без тебя бы справился! — с агрессией крикнул я. — Ты совсем забыл. О своей психике. Тем более… Такой слабак как ты, попросту бы умер если бы пошёл на него. — слабак? Слабак?! Кто это слабак? Я?! Он ничего не видел! Да! Я психически неуровновешен! Но по сравнению с другими я самый сдержанный! Да я отбитый на голову! Но я всё понимаю, может он думает что я не обладаю магией крови? ХА-ХА-ХА! Я ЕМУ УСТРОЮ КРОВАВЫЙ ДОЖДЬ! — ха-ха-ха… Ха-ха-ха… ХА-ХА-ХА! — Так смешно! Он думает что сильнее меня! — Что смешного Гамбол? Стой… Неужели ты… — — Ага! Даже не решил спросить ха-ха! — он в шоке отошёл от меня и посмотрел на меня, он спрятал свои клинки видимо через них он и делает свою магию крови. — Чтоб ты знал, он просто ушёл от меня к тебе, так ты тоже ей обладаешь? Режешь себя ими? Ясно ясно… — Дарвин посмотрел на меня, я встал и посмотрел на него. От лица Дарвина. - Е.. Его аура... - Я в шоке отошёл от него, такая аура просто убить может... Да он можно сказать псих, но по сравнению с другими он Избранный, его лёгкое поведение и такая магия крови может привести к серьёзным последствиям... Черт... Ах да, забыл представиться... Меня зовут Дарвин Уоттерсон, и я обладатель магии крови, как я это понял? Всё легко когда я дома хотел сделать себе бутерброд я случайно порезался и кровь показала себя сама. Гамбол мой брат, и... Он родился с неуравновешенной психикой, но при этом... Кажется что он нормальный... Но на деле в беде в отчаянии или перед смертью он покажет своё лицо, и оно не какое-то там такое по типу он начнёт кричать истерить или так далее, он станет самим воплощением тьмы. Помню когда он дрался с Тобиасом то тогда даже у меня пробежали Мурашки от его улыбки. - Даже не надейся на победу! - тогда крикнул он, жуть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.