ID работы: 14875163

В этом мире я сильнейший

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя магия крови..

Настройки текста
Всём привет, меня зовут Гамбол Уоттерсон и... У меня есть особая способность... Как бы вам сказать, когда мне было 15 лет, я попал в серьёзную передрягу, не буду говорить предисторию ибо долго.. Так вот. Я в панике выпрыгиваю из горящей машины которая загорелась секунд пять назад, я падаю на асфальт и начинают катиться по дороге вдруг громкий взрыв донося до моих ушей а после меня откинула волна, из моих рук стала идти кровь так как я их ободрал, машина горит а через дорогу в мою сторону идёт один из вмешателей... Эти существа часто сюда приходят чтобы полакомиться людьми, я пытался от него удрать но чётно, он взялся да бамбер машины а после откинул его с моста, я в шоке увидел это, понимая что мне конец я попытался убежать но он тут же схватил меня за руку а после я выставил руку прямо перед ним моя кровь что стекала по руке загорелась синим цветом а после... Меня оглушило звуковой водной и я ослеп на пару секунд, я почувствовал как на меня что-то полилось а после я открыл глаза. Тело монстра было разорвано в клочья лишь стояли остатки его ног а после они упали, я в шоке отошёл а после посмотрел на свои руки которые всё ещё светились синим, вдруг монстр стал восстанавливаться и я наставил на него руки они снова загорелись и на них стали появляться трещины от куда и исходил синий цвет, а после я подлетел верх и разрушил часть моста а после упал без сознания. Как оказалось там нашли лишь большую лужу крови и остатки этого монстра а я лежал без сознания, у меня была разбита голова всё руки были в царапинах похожих на трещины из рта шла немного кровь потому что я прикусил губу, после лечения всё подумали что меня кто-то спас а я поняв чем обладаю стал молчать. Итак услышав мою предыстория можно понять что я считай как... Охотник на них? Не знаю, давайте расскажу о своих способностях! Итак первая атака она самая лёгкая из моих рук попросту выпускается лёгкий свет ослепляя так что человек может вы рубиться. Вторая атака заключается в том что мне всего лишь надо расширить досягаемость своих рук просто встать в форму «Т» и тогда зона поражения станет больше. Третий атака заключается в том что я ставлю руки под себя а после подлетаю верх, когда я буду достаточно близко к врагу то атакую прямо в лицо. Четвёртая атака имеет названием, «Сокрушить.» всё просто и понятно используя эту фразу я должен дышать осторожно и быть максимально сосредоточенным, а также я должен погрузиться в свой мир, чтобы прочитать его на изнанку на словах легко но на деле это может стоить мне жизнью хе-хе... Пятая атака самая опасная, на грани опасности или смерти, я могу использовать такую зону поражения что почти город с лица земли могу стереть, из рук вернее из магических трещин, я так их называют выскакивает луч который уничтожает всё на своём пути, скорее всего именно им я и уничтожил мост... А так это всё мои способности! Конечно.. Может показаться что я псих или идиот, но я лишь хочу помочь людям, лишь помочь... Своему миру тоже... Сегодня интересный день! Я в спешке бегу на вмешателя, он выпускает атаку из множество щупальцев а бегу по ним а после использую одну из атак. - Техника магии крови! - я резко улыбаюсь понимая что снова победил, после чего из рук пошли атаки свечась синим цветом и демон исчез не могу сказать умер ли он.. Но... Вдруг по городу стало слышно эхо громких и в тоже время тихих шагов, вдруг в небе я увидел знакомый силуэт а после этот монстр что снова появился был разорван чём-то острым похожим на жабры, и тут я понял кто это был...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.