Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. "Маленькая" ситуация 2.0.

Настройки текста
Ричи- Ах.. Мнг Ло! -стоная закричал парень и намокшись окончательно . Ло- Ричи~ ты уже кончил?) - сказал Лошка закончив с сосками, и приступил к чему-то еще ниже. Растёгиая ширинку джинс и снимая трусы, резко к ему на лицо прилетел хуй. Рич- Пх... ХАХАХАХАХАА! Ло знал, что всё происходит с ним, но чтобы хуй на лицо прилетел... Ло -... Ричи! Хватит смеяться! - Опомнился Ло и сердито крикнул партнеру. Рич- КХАВРАЗХХВХВХВХВАХЫ..Кхе кхе Про- Прости)) уээ.- кашляя от смеха сказал "Эбардо" Лодку это немного разозлило и растроило, но он не растерялся, и решил дать от ветку. Взяв член Ричарда в руки поднес его ко рту и начал лизать головку, затем все запихивая его в себе в рот. Ричи - Ах! Мнг... Лоло-лошка, х-хватит.. Мм!! Лопаклюшка не слушал любовника и "проглотил" орган, что достает он до самого горла. И тут полилась в брызгах кончина и Лох глотнул его семя))) Ло - ааа- как бы показывая Ричарду язык, что он был доволен вкусняшкой и просит добавки - я все съел! Было очень вкусно~  Ричи- ТЫ ДАУН?! ЛО ТЫ СОВСЕМ ДУРАК?! РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРОТИВНО?! И ТЫ В ОБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ПЛОТАТЬ!!!! ///////// Ло - Ну ,а раз я всё сьел, можно мне добавки?))) Ричи - Ч-ч-чтО? Нет! - Не слушая тиктика [Ну тип в П. Р тик ток это же у них Тик тик? Или как там? Подправте если чо!] Ло взяв его руки и завещав своим шарфом,а затем повалил его на стол и ослюнявил два пальца что бы было легче входить. Ричи -Ах! Нежнее~ Это больше возбуждало Лоха, его стоны, слова, его тело, лицо все это он любил. И из-за "инстинктов" он вошел пальцами и прямо нашел ту точку) [ или чо это? Ну есть же в яой манхвах и омегаверсе это хуйня] Рич- Аа... Ах блять... Лололошка уже не мог терпеть, поэтому снял с себя штаны и достал свой пенис. Ричи немного прифегел потому, что его дружок в 2 раза меньше чем его Ло- эй~Ричи будь хорошим мальчиком. Дай Лололошке зайти в тебя))) Рич- Аа.. С-стой!... АХ! - застонав Ричард был похож на омегу в течке, ведь в этот момент Ло- со всей души влетел в "Эбардо". Ло- ха.. Ричард... Внутри тебя так тепло и хорошо... Начинает сводить с ума.. Хехе.. Рич- Ах!... Агх!... С-сук..! - не мог издать звука из-за того, что наш мироходец долбится в него как Альфа самец. Трахал Ло его так 1-2 часика. Ну и как вы поняли закончилось это все тем, что Ричард потерял сознание, а Ло заметив это уложился рядом с ним и тоже лег спать. ( кстати член он не доставал после его отключки)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.