Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Маленькая" ситуация.

Настройки текста
После того как Ричард ушел и задавался вопросом как вернуть Дилана. Что бы забыть о недавнем проишествии. Ло тоже старался забыть о раней ситуации. Ло-(черт ,черт ,черт ! Что же делать! Блин , а если он меня отвергнет? Стоп... Почему отвергнет? Я влюбился в него? Да нет....) - смущенно обдумывал свои мысли мироходец. Не понимая  влюблён ли он в "Шутника" или нет? . А к этому времени Ричард начал рпзговор Рич-Эм... Ло ты иди за стол... Я все приготовил. -нервно и смущенно проговорил темноволосый. Ло-... Да. Иду. Они сели за стол. Трапеза проходила в тишене , оба голубка молчали , но затем Ричард предложил. Рич- Эм...Ло , я смог загрузить Дилана в компьютер. Ло-...а ,что?! Рич- да, я смог! Но обратно в тело его я не смогу переселить. Поэтому он пока останится в компьютере. Ло обрадовался, что мы смогли вернуть Дилана! И от счастья обнял Эбардо 2. 0 Ричи- Оу... Эй полегче!)) Я тоже рад, ведь без него мы не сможем ничего сделать... - внутри "Эбардо" что-то сжималось, он был рад конечно, что теперь можно немного расслабится, но такое чувство, что его пожирает ревность, повторюсь , что раньше Ричард не чувствовал ревность , ни к родителям, ни к автоматонам, он просто был сам по себе. - (блин я серьезно ревную Ло к железяке?! Хотя, будет логичнее назвать компьютер? Или как по другому?... Черт не важно! И, что мне делать?... Ло- ой ,да прости...- опомнился вдруг Лошка и хотел добавить , как тут его опередили. Рич- я пойду тогда, постараюсь поуправлять кораблём. - сказал , он эти слова, потому, что не мог больше находится рядом с ним. Не мог больше чувствовать, эти запутаные чувства . Он просто боится. Ему приснился кошмар, что Ло уйдет как и Шерон. И он опять останится один. Ло- ох.. Нет! Не нужно Ричи! Я сам смогу справится ,а ты отдохни! Просто тебе наверно и так тяжело... Просто ты не спал всю ночь, поэтому, иди поспи. И снова прилетел знаминитый тудум , прямо в сердечко Ричарда! И опять повторюсь, хех, он не понимал ,почему его сердечко так сильно бъётся? От каких-то мелких ласковых слов. [Для него они были ласковы] Ричи-хорошо... Ло улыбнулся и направился в сторону управления кораблем. Но затем он услышал голос Ричарда. Рич-стой! Подожди! Ло обернулся, а затем почуствовал легкое касание губов, и увидел как Ричи мило и не умело пытается его поцеловать. Рич-(блин! Как стыдно я же хотел просто в щечку!) -подумывал Ричард ,все краснея и краснея. А Ло время не терял и засунул свой язык ему в рот, умело передвигая языком и при обнимая Ричарда,а второй рукой начал залазить под кофту. Ло(черт ! Он такой милый! Я так не смогу сдержаться! О боже боже мой ! ) Ричи- ст...мгм..( я не могу его остановить! Аааа! Куда он залазеет своей рукой?!) Уже добираясь до сосков , Шарфик отпустил Ричарда от поцелуя и занялся чем-то по ниже. Ричи- Кха! Ах... Ло! Стой, что ты делаешь?! Мгм.. Мироходец уже не думал ни о чем, в его голове был словно туман, у него кружилась голова и он не контролировал себя. Положив его на стол . Забравшись под футболку, лопоклошка начал лизать сосок, с второй рукой баловался другим. А Ричи был уже на пределе. Ричи- Ах.. Мнг Ло!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.