Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Останишся ли ты со мной?...

Настройки текста
После того как Шерон актевировала искру, а после от нее исходили маленькие частицы от исры и она ушла, Ло был в ступоре, он никогда не думал что это может произойти, что напарник и по совместительству друг , просто бросил его. Ло не заметил как не прошло ни минуты , а у него уже льются слезы. Естественно Ричард это заметил, он и так был в шоке так и видеть печаль друг... Да друга , и он понял если Ло тоже мироходец то оставит ли он его так же как Шерон?... // Ричард - Рич // // Лололошка- Ло// Рич- Значит вы с Шерон не шутили на счет мироходцев... - С расширетоми глазами Ричард продолжил - Что нам делать? Надеюсь ты можешь управлять кораблем... Лично я нет... - немного натянутой улыбкой и смешком спросил Ричард. Ло- ... Ло заплакал не и за того что Шерон была ему дорога, а и за того, что после всего времени! Все опять идет к по коту под хвост ! Он устал?.. Если это можно так назвать. Ло просто отвернулся ,что бы не показывать свои слезы при Ричарде. Немного времени спустя: Рич-Ты в порядке? Ло-что?... - с немного дрожащим и  голосом спросил мироходцев. Рич - Ну знаешь... После ситуации с Дилоном и Шерон. Я вижу как ты подавлен...и...и- остановился Ричи на секунду , да бы продолжить, но он просто не знал как. Естественно живя всю жизнь с Роботами  которые то и дело радовались жизни , и получая мало родительского внимания в отговорках слыша : У нас много работы...блаблабла... Только и дело, что работа, а также сложном характере и желание поговорить хоть с кем то,не железным,а из плоти как он сам . Он не сможет поддерживать людей, потому ,что никогда этим не занимался. Но его опередил Лололошка. Ло- да нет все нормально... Ричи на секунду увидел красные глаза Ло, он хотел помочь , но повторюсь, он не мог и не знал как лучше сказать, и в нем что-то сжималось, обычно он не чувствовал себя так когда кому то плохо или типа того, но рядом с ним... Ло- что?! - вскрикнул мироходец от испуга и удивления. Его обнял Ричард, решив ,что он не может подержать словами , поддерживал действием . Обнимая Ло он чувствовал тепло и комфорт и из за этого не хотел отпускать его, а с Ло та же тема, но стоял он как столб ,только через секунду опомнился и тоже начал обнимать Ричи. Оба чувствовали смешанные чувства, тепло исходящая от тела была очень приятна , но и осознавание того , что это очень смущает они нервничали. Ло- спасибо... Ричи... - сказал тихим голосом Ло, что заставило сердце Ричарда бится сильней от милого голоса и уменьшительно ласкательное прозвище, но вдруг он задался одним вопросом. Останется ли Ло с ним? Рич - Ло... Ты же не уйдешь как Шерон?... - спросил Ричард сам того не понял. Ло - Нет... Я не уйду, ведь мы же только начали? Не так ли? - с улыбкой сказал мироходец и продолжил - У нас еще все впереди! Просто с начала нужно разобраться с Диланом правда? - опять же продолжил с улыбкой шатен. Мироходец немного развеялся от обнимает и, хоть, совсем немного, но чуствовал облегчение и спокойствие Ричард был очень рад ! Не скрывая улыбку заявил. Рич- Пхах... Я рад... В друг их взгляды встретились и они долго смотрели на друг друга, а затем как романтичном сериале их расстояние сокращалось и их губы сопрекослись с друг другом, целуя и пробуя друг друга на вкус... Из за того что воздуха становилось мало они перебирали языками попутно открывая рты , но это не помогло и чтобы глотнуть хоть каплю воздуха, Ричард оттолкнул от себя Ло, тем самым свзошла гробовая тишина, они не знали что сказать были смущаны и хотелось еще, Особенно Лошке... Но затем Ричард сказал - Эм... Ну я пойду посмотрю что можно сделать с Дилоном...кхм... Ло- А! Да точно... Я тогда просто... Эм... Сделаю чего нибудь... - Не определившись сказал Лошка и да бы прекратить это чувство смущения и желания больше чем просто поцелуй. Рич- ну да... Я пойду... Ло- Угу!... ( О черт... Ло да кто тебя тянул к нему... Блин! А если он чувствует отвращение ! Ну бляха-муха!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.