Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Новый дом.

Настройки текста
После их бурной ночи, ребята наконец доплыли до материка, настоящего, а не симулированноваго островка. Хенфорд, как оказалось, что тот островок  точнее город был полностью скопирован тем городом, настоящим как я сказала ранее. И вот они приплыли к суше, но тут к ним пришли люди, они раскрашивали их откуда приплыли, но проблемщики от вертелись и понимая, что время бежит они последовали тому же примеру и быстро уехали с того места на автобусе. А деньги они нашли на корабле, хоть их было и не много, они всё же сумели оплатить проезд. И вот они вышли с автобуса и Ло первым делом разглядывал местность, а Ричи ругая его как мама, а сам пошёл найти им ночлег на оставшихся деньги. Ло-( ух ты! Это настоящий Хенфорд! О! А вот и торговый центр. ) Зайдя в него Ло был опешан. Столько всего , а денег нет. Ну в общем разглядывал всё и тут на втором этаже видит статую в честь JDH , а позже оказывается, что и сам тц был назван в его честь . Но не только тц но и банк, работа и все остальное в его честь.  Под вечер встретившись с Ричардом в тоже место отправились они в " Гнездо" типа район нищих и гопников, а прибыв на место, там стоял уже арендователь. Аренд- ну что вы! Берите этот до и кстати за это никого не осуждают, да и я не буду, но платите вовремя! Рич- Что?! Да вы что... Мы же... Эм... Мы не такие просто друзья! - опешил Ричард и спорил на счет этой темы. А Лололошке это не понравилось, он понимал, что не все такое воспринимают и как то не ловко показывать на людях такое... Но тут ему доходит, а они правда пара? Или просто секс-партнёры? Радость того, что они переспали затмило голову  и осознав эту мысль задумался. Ло-( А нравлюсь ли я вообще Ричарду? Может эта ночь была ошибкой?...) - погрузившись в мысли он не думал о внешнем мире и, что или кто его окружал. Аренд- Ладно-ладно), но все ровно не забывайте про оплату! - и тот ушёл. Ричи- черт... Ло запомнился этот "черт" как будто Ричард не хотел, что бы их так воспринимали или это ошибка? Рич- Хей Ло! Тут кровать двухместная, а не по одной . - зайдя первым в квартиру , крикнул из дома. Ло-... ( а, может я реально для него как партнёр на одну ночь?..) Рич- Эй, Ло! Ты слышишь? Ло зашёл в дом и схватив Ричарда за руку ,обнял  за талию и прижался в уху, заявил. Ло- я правда для тебя только простой "друг"? - сухо, но с нотками печали произнёс он шёпотом. Рич- а.. Что?! Ло повторил вопрос, но с более злобно. Ло- я правда для тебя только простой "друг "?! Рич- Эй , Лололошка , ты чего? Павалив его на кровать смотрел в нему глаза с грустью в перемешку злости и обиды. Рич- ЭЙ , Ло! ты чнго завёлся?! Ло- ответь.. - жалобно произнес тот и на его глазах уже наворачивались слёзы. И эти слёзы капали Ричарду на личико. Ло- я просто... Хочу чтобы... Чтобы я был больше чем друг ! И- или какой-то секс - партнёр! - всхлипывая начал говорить тот. Ричард был немного в шоке и принялся успокаивать Ло, прижимая его к себе тихо произнося в ушко. Рич-  Хей, Ло~ - Лаского произнес тот - для меня это не проблемно... Ну почти, я просто не хочу, чтобы другие думали о нас как о парочке. Я пока не готов к этому. Поэтому... Поэтому у меня такая реакция на тот разговор. Мне просто... Просто стало страшно. Страшно, что все начнут гнобить и судить нас очень жестоко, а если будет еще хуже? Я боюсь за тебя и за меня. После этого рассказа сели они и Ло тронулся, что его чувства точно взаимны и поняв каким ребёнком был покраснел но добавил. Ло- тогда скажи, что любишь меня. - хотел услышать , ради подтверждения его мыслей. Ричард Засмущался, но ответил. Ричи- я.. Я люблю тебя. - тихо, но искренне заявил тот. Ло- я тоже люблю тебя- в улыбке и радостьи, честно ответил Шарфик. И Ло тепло поцеловал его губки, а тот ответил и оба целовались в обнимку и так заснули, и снились им сладкие сны.)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.