ID работы: 14874879

𓆩 главный хейтер ☆

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
на утро даня проснулся с мыслями по типу: не умер ли я? и как вообще того руслика снова не забанили , а донат отобразился. впрочем это не так важно, когда за окном наконец-то солнечный день!! как раз время проветриться и наконец-то умыть опухшую еблысть(перевод-морду) как только он вышел из подьезда, все как всегда пошло по маслу:первым человеком которого он увидел оказалась женщина с пустыми ведрами,а пройдя дальше вместе с ним перешла дорогу чёрная кошка. Д.— да че происходит блять, что за попытки вселенной загнать меня в хату.. встретив подписчиков и отказал фоткаться, так как у него было опухшее лицо после пьянки. он решил зайти за кофе в местное кафе. хоть что-то хорошее за день.. и вот данила выходии из кафешки, так как хотелось свежего воздуха, но.. его пихнул какой-то мужик специально?..кофе разлилось на выход, окно и на обеих мужчин. , ", но пиздец только накалялся, так как доставая салфетки из кармана, вытирать кофе с кофт принялся мужчина с пирсингом в носу..темно-русый...руслик!? Д. — так, стоп... данила отодвинул от себя мужчину, и выбежал из кафе с полнейшим ахуем добежавши до подьезда он сел на лавку поблизости. Д.— ЭТО ЧТО ОН БЫЛ... емае... че он вообще в этом городе делает.... еще и красивый такой...тварь. в кустах рядом что-то пошуршало, но когда даня обернулся там уже никого не было. Д.— пиздец. Р. — интересненько?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.