ID работы: 14874879

𓆩 главный хейтер ☆

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
даня еще 2 недели отходил от того инцидента, но все равно смирился и решил взяться за стримы. он увидел что в городе недавно открылось котокафе, поэтому решил туда зайти и провести заодно стрим Д.— ну че там чач, меня, главного котика видно? о, все, давайте начинать!! тут вот такой рыженький котяра есть, смотрите как пафосно ходит, скажите на меня похож?))) он походил там, и увидел много котов, но больше всего ему запомнился кот с именем рулет, он был черным и очень ласковым.может, пора себе завести котика... правда уже было время заканчивать стрим. данила выключил стрим и сел за столик. он был накрыт скатертью с лапками котов как и другие столики поблизости.даня спокойно сидел на диване рассевшись поудобнее, так как людей совсем не было. странно, и где все.. как тут что-то за скатертью заворушилось. Р.— меуууу, помоги бля- даня ахуел и аж прозрел, когда поднявши скатерть увидел связанного котика руслика, и как он вообще там оказался?... Д.— ЭТО ЧТО ТАКОЕ, КАК ТЫ ТУТ.... кото-руслик вылез и лег рядом с даней, зная что щас потечет уйма вопросов и закатил глаза. Р. — драсте.чмо. Д.— драсте, а ты как там вообще...руслик...бля...погоди. че происходит вообще!? Р. — слепой?развязывай давай. даня стал развязывать руслана выслушивая как он тут оказался, от чего был в ахуе. Р. — я с Ильей твоим по пьяни поспорил на то, чтоб в котокафе пробыть до ночи с этим ебанным костюмом. я ж не знал что меня еще свяжут к херам!!!! Д. — хули моим сразу!?? и я не знал что вы дружите...да я как вижу хейтерам всё идет.че то ты подобрел)) Р. — стримерам тоже заебись в кофте которая как почка стоит ходить, так потом еще и облиться кофем? Д.— тебя связанным оставить или как? базар фильтруй чушпан даня развязал руслика, и к ним пришел тот самый черный кот. они разговаривали но не как друзья. тушенцовы просто не видели смысла в ихнем общении.тем-более когда тот создал хейтерскую группу, как к нему относиться после такого? они решили все же обменяться номерами, хотя дружбу никто не одобрял. кашин пошел гулять по городу сам и вернулся домой уже к 10-ти вечера. даня проголодавшись заказал еды, и поевши наконец залез в телефон Д.— странно.., че телефон от сообщений взрывается? Д.— блять. так и знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.