ID работы: 14874879

𓆩 главный хейтер ☆

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
интересненько...даня сразу подумал, что там будет типичный подросток, и надумал звонить его родителям, но когда зашел и посмотрел фото, увидел там взрослого мужчину, который наверное даже старше его Д.— ну ахуеть, надо рассказать Илье, вот дела.. Илья Мазеллов Данила Кашин 19:41 — драсте, прикинь чо случилось!! задонатил мне какой-то руслик 1487 рублей и скинул ссылку на вк группу, в которой меня хейтит со своими подсосами...я зашел на его страницу а там бля взрослый мужик Илья Мазеллов 19:43 — ХАХАХАХАХА ему что делать нечего тама.. хз че посоветовать даже Данила Кашин 19:44 — короче иди в баню, ну надеюсь что это чудо больше не появится! Илья Мазеллов 19:45 — что-то мне напоминает этот ник руслик, у мя ж знакомый есть которого также зовут, ну это же просто совпадение?.. прошло где-то 6 дней, Даня сам уже позабыл об этом типе, и сидел на очередном стриме, но уже вместе с мазелловым.они смеялись и даже немного(спойлер - много) выпили. воспользовавшись моментом, как обычно пришёл донат. руслюк 1488 рублей — ура, деняг хватило! помнишь меня?)кста илюш,передашь привет? я ток ради тебя зашел к этому рыжему бля Илья — о, это ж тот самый руслик, приве--... Данила нажал на микрофон чтобы оффнуть, но похоже у него не вышло, поэтому даже руслик услышал эти слова: Д.— не отвечай!! пох вообще, ты ж знаешь что этот пидор@с мне писал.. *дк был пьяным в стельку, поэтому медленно и плохо проговаривал слова,, но мазеллов его как-то понимал*. И.— ДАНЯ, МИКРОФОН!!! они оба крикнули "осуждаю" так как даня ляпнул запретку, так еще и в такой неудобной ситуации тем временем у "руслика" даня кашин кричит осуждаю из его телефона, а тушенцов уже лежит под столом задыхаясь со смеху))) когда руся успокоился, он задумался: Р.— так и надо ему, нехер банить было! и как илья вообще с ним дружит..ужс какой-та стрим закончился и илья уехал с квартиры данилы домой. они напились так, что илья еле вызвал такси. позже даня лег спать с мыслями о новом хейтере...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.