ID работы: 14874514

Я нашëл вас...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Поиски

Настройки текста
Я достал из кармана куртки чëрную маску, надел еë, а также надел на голову капюшон. Это всë для маскировки, чтобы никто не заподозрил, что я человек. Сделав глубокий вдох, ваш "юный детектив" отправился в город. Спустя час – "Боже, как же я устал!.."– думал я про себя. Оно и не мудрено. Я хожу по этому городу уже целый час, но так и не нашëл ни Мичиру, ни Назуну! А к прохожим подходить не особо хочется. Вдруг они что-то заподозрят? Я пришëл в какое-то место, по типу скверика, внутри которого стояла большая статуя волка. На удивление тут вообще не было народу. Я взглянул на часы, было 19:55. Мда... Долго же я тут хожу. Я сел на одну из скамеек и стал думать. Во время поиска, я отметил пару интересных моментов: Во-первых: Тут все зверяне ходят в человеческой форме, а превращаются в зверей только в случае гнева или других критических обстоятельств. Мне это показалось странным. Я знаю, что раньше зверяне принимали человеческий облик, чтобы скрываться от людей. Это всë понятно. Но почему они ходят в человеческой форме здесь, в Анима Сити, городе зверян? Надо будет разобраться в этом вопросе. А во-вторых: Этот город действительно большой! Тут новичку заблудиться – раз плюнуть! Вот и я похоже заблудился... К счастью, меня никто ещë не заподозрил, но снимать маску и капюшон я пока не решался. Кстати, гардероб у меня не то чтобы особенный: Тëмно-синяя ветровка, расстëгнутая до конца, под ней чëрная футболка, красные брюки с чëрным ремнëм, а на ногах чëрные кроссовки с красными вкраплениями, на спине у меня был рюкзак серого цвета, наполненный всякими вещами, но сейчас я его снял и положил рядом с собой. В общем, ничего особенного. От усталости я облокотился на скамейку. На меня нахлынули воспоминания. Воспоминания о нашей дружбе: как мы гуляли, общались, слушали музыку и много чего ещё. И хоть я не всегда мог проводить время с Мичиру и Назуной, мне как-то всë равно. Да и они на меня не обижались и могли спокойно проводить свободное время и без меня. Воспоминание Матч по баскетболу между мужскими командами нашей и другой школы в самом разгаре. Счëт 35:36, в пользу противника. До конца игры осталось 20 секунд. Мяч у одного из наших, противник пытается его остановить, но парень выкручивается и бросает мяч мне. Я ловлю и подбегаю к центру поля. Мне преграждает дорогу ещë один игрок из команды противника. – "Чëрт! Что же делать!?" – думаю я, пытаясь обойти его, но безуспешно. – Давай, Хикару! Ты сможешь! – раздался с трибун крик Мичиру. К слову, она тоже играла в баскетбол, только в женской команде. – Да, покажи им! – поддержала еë Назуна. После этого все ученики нашей школы стали кричать мне слова поддержки. У меня появились новые силы. И тут мне в голову пришла идея, хорошая, но рискованная. – "Надо попробовать!" – решил я про себя. Я прицелился, подпрыгнул и кинул мяч с такой силой, с какой до этого никогда не кидал. К счастью, тот парень, что приградил мне дорогу, не смог мне помешать. Мяч летит и... попадает прямо в кольцо! Трëхочковый!!! В этот момент раздаëтся серена, заявляющая о конце игры. Счëт 38:35. Мы победили! Вся трибуна взорвалась авиациями и аплодисментами. Ребята из нашей команды подбежали ко мне, излучая неимоверную радость. – Ура!!! – кричал один. – Чувак, да ты ас!!! – кричал другой. Я был невероятно рад! Я не подвëл свою команду! Переведя взгляд на трибуну, я увидел Назуну и Мичиру. Они хлопали в ладоши и выкрикивали радостные возгласы. Мне было приятно. Конец воспоминания Эх!... Золотые были времена! Как вспомню что-то такое, сразу на слезу пробивает от ностальгии. Я был так увлечëн своими мыслями, что даже не заметил как ко мне кто-то подошëл. – Извините, вы в порядке? Этот вопрос моментально выбил меня из воспоминаний. Я приподнялся и посмотрел на того, кто задал вопрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.