ID работы: 14874514

Я нашëл вас...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие

Настройки текста
10 июня 2020 г. 18:36 Солнце начинает потихоньку уходить за горизонт. Небо начинает смеркаться. А в это время по воде плывёт катер, который везëт меня в Анима Сити, город построенный специально для зверян (человекоподобных зверей). Я спокойно сижу и листаю ленту в Facebook. Напротив меня сидит зверянка ласк-... Ой, простите, норка! Она с довольной ухмылкой пересчитывала деньги, которые я ей заплатил. А вот мне было не так весело, ведь я отдал ей половину тех денег, что у меня были, для того, чтобы меня переправили в город! Внезапно она посмотрела на меня. – Чего ты такой кислый?–сказала она своим сладким голосом. – А сама как думаешь?–ответил я с небольшим раздражением–Я отдал тебе половину от своих денег. Что же я радоваться должен? – О, какие мы злые! Радуйся, что я только половину взяла. Обычно я забираю все деньги, ну или в крайнем случае большую часть. – О, какая честь!–говорил я с сарказмом–Благодарю вас, мисс,.. Как там тебя? – Мари. Непревзойдëнная Мари Итами! – Кстати, а чего это ты с меня только половину взяла? – Не знаю. Может просто из любопытства. Не каждый день встретишь человека, желающего попасть в Анима Сити. – Ну да, тут не поспоришь. – Я кстати так и не поняла, зачем тебе нужно в наш город? – В ней явно разыгралось любопытство. – Я... Кое-кого ищу. – Вот как? Интересно. После этого наш разговор завершился. Я отложил телефон и взглянул на город. Большой, современный, светлый! На вид он не уступает тем же Токио или Киото. И да, вы не ослышались. Действительно, я человек, а не зверянин. Пожалуй, сейчас самое время представиться. Меня зовут Хикару, Хикару Харагути. Мне 18 лет. Люблю играть в видеоигры и слушать музыку. Увлекаюсь баскетболом. Вы наверное спросите:"Зачем человеку понадобилось отправляться в Анима Сити, город построенный для зверян?". А причина есть, причëм весомая, по крайней мере для меня. Моя цель: найти моих подруг, Мичиру Кагемори и Назуну Хиваташи. Мы дружили с первого класса старшей школы, когда нам ещë было по 15 лет. И тут в один момент они просто пропали! Сначала Назуна, а потом Мичиру! Я долго пытался их найти, но ничего не выходило. И вот совсем недавно, я понял, что их нужно искать в Анима Сити. Как я это понял? Узнаете чуть позже. Не буду же я всë сразу выкладывать? Спустя несколько минут. – Всë, мы приплыли! – радостно объявила Мари – "Ну наконец-то!" – Подумал я про себя. Я аккуратно слез с катера и повернулся к девушке лицом. – Спасибо за помощь. – сказал я спокойным голосом. – Не за что. И это... Удачи тебе в поисках. Я кивнул и пошëл в сторону города. Я взглянул на него. Да, Анима Сити действительно большой! Поиски могут занять много времени. Ну ничего, ради подруг я готов на всë! "Мичиру, Назуна, ждите меня!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.