ID работы: 14874514

Я нашëл вас...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Передо мной стояла девушка-зверянка моего возраста. Судя по всему, это была тануки. У неё была коричневая шерсть почти на всём теле, только на концах конечностей она была более тёмного оттенка. Волосы были синими, с чёрными концами. Хвост, к слову, имел такой же окрас. Глаза были необычными: тёмно-бирюзовые с небольшим оттенком розового. Но меня привлекло не это, а её одежда: Красная спортивная куртка с белыми полосами на рукавах, под ней серая спортивная футболка без рукавов, а под футболкой чёрный бюстгальтер, на ногах синие короткие шорты и кроссовки бело-красного цвета. Почему меня заинтересовала её одежда? Такую одежду часто носила Мичиру. Либо это совпадение, либо... Так, стоп! Нельзя делать поспешных выводов! Сначала нужно в убедиться в правдивости своих мыслей. Я сделал свой голос немного ниже, на всякий случай. - Да я в норме, а тебе то что? Она немного смутилась от такого грубого ответа - Ну,.. вы выглядите немного уставшим. Что вы тут делаете? - спросила она. - "И голос как у Мичиру!"- подумал я про себя - Кое-кого ищу. - Ищите? может я вам... - Да что ты выкаешь? Что я старый дед какой-то? Ты, на вид, моего возраста. Так что, давай перейдём на ты? - Х-хорошо. Так вот, я могу тебе помочь? - Не знаю. Кстати, как тебя звать? - наконец задал я главный вопрос. - О, прости! Меня зовут Мичиру, Мичиру Кагемори. После этих слов мои глаза округлились. - "Неужели?.. Это правда она!?" Я резко вскочил со скамейки. Мичиру явно не ожидала такого действия с моей стороны и немного отошла назад. - М-Мичиру?.. Это правда ты!? - я заговорил своим обычным голосом. - Да... А мы что знакомы? - Ты не узнаёшь меня? - Как я тебя узнаю, если твоё лицо скрывают маска и капюшон? - Чего? А, точно! - Я быстро снял капюшон и маску - Это я, Хикару, Хикару Харагути! Помнишь меня? На её лице моментально появилось удивление. Похоже узнала! -Х-Хикару?.. Это ты!? -Да! О Боже, я не могу поверить! Я резко обнял её. Она явно не ожидала такого действия, но вскоре тоже обняла меня. - Чёрт возьми! Как я рада тебя видеть!- она высвободилась из моих объятий - Но... что ты тут делаешь? - Вас с Назуной ищу! Ты не представляешь как я испугался, когда вы пропали. - Ты... искал нас? - Да! - тут я начал свой долгий рассказ, а вы узнаете, как я понял, что мои подруги в Анима Сити - Я не знал где вас искать и уже потерял надежду. Но потом, в один день, по телевизору показали репортаж о катастрофе в Анима Сити, устроенной Аланом Сильвастой. Там, на одном из футажей, я увидел зверянку, похожую на тебя. Но тогда я не узнал тебя. Затем, в другой день, я увидел в нашем городе постеры с изображением зверянки-лисы, а внизу была приписка "Назуна Хиваташи - новая поп-звезда Анима Сити!". Тогда я понял, что вы находитесь здесь, вот и приехал, хотя это было сложно. Пока я всё это рассказывал, Мичиру внимательно слушала мой рассказ. Она была явно поражена моей историей. Когда я закончил рассказывать, она несколько секунд стояла и молчала. Но потом Мичиру всё же пришла в себя. - Ого! Вот это да! Я и не думала, что ты будешь так за нас беспокоиться. Надеюсь, ты по пути не вляпался в неприятности? - Нет! - я попытался её успокоить - Я в порядке! Как же я рад, что нашёл тебя! - Я тоже рада! Но... Как ты попал сюда? Людям ведь нельзя попасть в Анима Сити без официального разрешения. - Мне помогла одна хитрая особа. Как там её... А, вспомнил, Мари! Она переправила меня сюда на катере. Но она забрала половину моих денег! - Мари? Она тебе помогла? Это... было мило с её стороны. - Ты её знаешь? - удивился я. - Да. Она и меня переправила в город, когда я сюда отправилась. Она хорошая, когда не пытается что-то оттяпать. - А! понятно. Я до сих пор не мог поверить своему счастью. Наконец-то я нашёл хоть одну из подруг. Всё-таки не зря я проделал весь этот путь. - Кстати, ты мило выглядишь в этой звериной форме! Ты же тануки, верно! От этих слов, Мичиру улыбнулась и немного покраснела. - Да, тануки! Я, правда, не сразу привыкла к этой форме, но теперь она мне очень даже нравится! - Ясно. Тут мне в голову пришла мысль о том, что с ней нет Назуны. Почему так? Они же лучшие подруги! - Кстати, а где Назуна? Я думал она с тобой. - А! Она, наверное, сейчас в кафе неподалёку отсюда. Давай я ей сейчас позвоню? - Конечно! Давай, звони скорее! Мичиру достала из кармана телефон и начала звонить Назуне. Она включила громкую связь, чтобы я мог всё слышать. Через 5 секунд из телефона раздался голос. - Алло? - Назуна, привет! - Мичиру поприветствовала Назуну. - О, привет Мичиру! Как дела? - У меня всё нормально, а у тебя как? - У меня тоже всё хорошо. - Ну и замечательно. Слушай, тут такое произошло! - Что такое? - У Назуны явно разыгрался интерес. - Угадай, кто сейчас стоит рядом со мной? - Кто? - "Вот он, мой звёздный час!" - подумал я - Привет, Назуна! Это я, Хикару! После этого, из телефона раздался оглушительный крик, от которого мы с Мичиру чуть слух не потеряли. - ЧТО-О-О!? - Эй!.. ты можешь не так сильно кричать? - сказала Мичиру, прикрыв ухо. - Да... Я чуть не оглох... - ХИКАРУ!? ЭТО ПРАВДА ТЫ!? - В голосе Назуны можно было услышать и радость, и удивление. - Да, это я. - БОЖЕ МОЙ! Я-... Так приятно снова тебя слышать! Вы сейчас где? Приходите скорее в кафе "Сладкий рай"! Я сейчас там. - Хорошо, сейчас придём! - Мичиру выключила телефон и положила его обратно в карман. - Пойдём скорее! Это совсем близко! - Побежали! Уже представляю лицо Назуны, когда она меня увидит. - И не говори! Мы с Мичиру взялись за руки и побежали в сторону кафе, в которое нас позвала Назуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.