ID работы: 14874054

Репетитор любви

Гет
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Саша, набрав побольше воздуха в груди, решила признаться Дмитрию в своих чувствах. Она верила, что он может стать для нее не просто учителем, а близким человеком, с которым можно построить что-то настоящее. Она, под предлогом написания сочинения по произведению "Кому на руси жить хорошо", в конце своего, на ещё одном листе написала о своей любви к Дмитрию. Она писала о том, что видит в нем красивого мужчину с большим умом и подвижным воображением, о том, как Дмитрий стал для ней самым важным человеком в жизни. На шестом уроке Саша с дрожащими руками дала Дмитрию несколько листочков с сочинением. Дмитрий восхитился ее трудом и упорством. Он увидел, как старательно она писала, как она хотела донести свои мысли. - Сашка, ты молодец, - улыбнувшись сказал он, - ты сделала даже больше, чем от тебя требовалось. Он начал читать сочинение, делая пометки на полях, разбирая грамматические и фактические ошибки. Их было не так много, как он ожидал. Он был приятно удивлен ее умом способностями. Когда он дошел до последнего листа, где Саша написала о своих высоких чувствах, девушка покраснела и тихо отпросилась в уборную. Дмитрий продолжил читать, и каждый раз, когда он доходил до слов "люблю", "обожаю" и "жить не могу без тебя", он ронял листик, смущаясь и улыбаясь, совсем как мальчишка. Саша вернулась через двадцать минут. Она села на краешек дивана рядом с Дмитрием, и тот крепко прижал ее к себе. - Сашуль...- прошептал он, глядя ей в глаза. - ну ты чего... я же совсем старик для тебя. - Я знаю это, но мне все равно, - ответила Саша, поцеловав возлюбеленного в щеку. Дмитрий уловил её наивный и в тоже время влюбленный взгляд, и в следующую секунду его губы встретились с её губами. Их языки переплелись в очень нежном, но страстном танце. Через минуту они отстранились друг от друга, ловя воздух ртом. - Мы не можем так, - сказал Дмитрий, смущаясь, - у нас большая разница в возрасте… это очень неправильно. - Но ведь наши чувства взаимны, и это самое главное, - прошептала Саша, глядя ему в глаза, - я думаю, мы прекрасно подходим друг другу. - Да, это так, порой мы и правда с тобой отлично резонируем, ты такая чудесная и милая девушка. Ты мне нравишься, но.... мне нужно время чтобы все обцдмать. Саша с грустным взглядом кивнула, она совершенно не понимала, как еще несколько дней выдержать это волнение и неопределенность. Но она доверяла Дмитрию, она знала, что ее чувства в надёжных руках, и их точно не смогут ранить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.