ID работы: 14874054

Репетитор любви

Гет
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запретные отношения

Настройки текста
В тот день Дмитрий был в смятении. Он не мог понять, зачем ему эта юная девушка с ее неопытностью и наивностью. Ведь у нее, скорее всего, не было отношений, как у него, и он не хотел бы ее обидеть, не хотел бы использовать ее, а также он боялся говорить о своих чувствах. Он понял, что не может удержаться от того, чтобы не написать ей. - Приветики! ☺️ Как у тебя дела, Саш? - Привееет,все хорошо, а у тебя?) - Сашуль, я очень благодарен тебе за твое проявление чувств. Ты мне определенно нравишься и симпатизируешь 😘 Я бы не хотел ранить тебя или обидеть, использовать в своих интересах. Скажи мне, у тебя были отношения? - Ой спасибо 🥺))) Да, отношения были, где-то год назад, но они были совсем недолгими. - Хорошо. Удачи тебе в школе 🙏☺️ - И тебе удачи на работе^^ Саша тут же начала строчить в сообщениях своим подругам, спрашивая совета, как ей быть и что делать. Но они либо отвернулись от нее, говоря, что она глупая, раз влюбилась в "старика", либо проигнорировали. Саше не осталось ничего другого, как посоветоваться с мамой. Её мама - очень мудрая женщина, и сказала дочке, что чувства к человеку - это очень и очень прекрасно. Но она посоветовала Саше вести себя с объектом обожания сдержанно. Она была не против свиданий Саши с Дмитрием, но сексуальные отношения она строго на строго запретила. Дмитрий пришел на седьмой урок. Сашина мама тепло приветствовала его и ушла по делам. Саша сидела в кресле в белом пальице в горошек, на ее ножках были накрашены лаком пальцы. Она тем временем прочитала почти половину "Мастера и Маргариты" и, обнявшись с Дмитрием, начала увлеченно рассказывать ему о самых запоминающихся моментах. Они вместе посмеялись, на секунду посмотрели друг другу в глаза и нежно поцеловались. Дмитрий чувственно обхватил ее за тонкую талию, принялся нежно целовать мягкую шею, медленно спускаясь к пышной груди. Саша растаяла в порыве необузданной страсти, приянлась бешенно зацеловывать сияющее лицо и сильные руки Дмитрия, заваливая его комплиментами и вставляя полную чепуху. - Я теку от тебя, Саша...- прошептал он, глядя ей в блестящие глаза. В этот момент они оба поняли, что не могут больше сдерживать свои чувства. Их любовь была сильнее всех препятствий. Разница в возрасте, запрет мамы, осуждение окружающих – все меркло перед той страстью, которая жгла их изнутри. Влюбленные решили бороться за свое хрупкое и эфимерное чувство л ю б о в ь. Дмитрий перешел в наступление, он с позволения Саши расстегнул и спустил её платье, уверенным жестом расстегнул её розовый лифчик и прижался к яростно бьющейся груди. Саша не стала отставать и пуговицу за пуговицей расстёгивала серую рубашку Дмитрия. Он тем временем расстегнул ремень и приспустил черные джинсы. Саша бросилась целовать его живот и трогать волосатую грудь. Он осторожно начал трогать сашину киску через трусики. У Дмитрия сильно запылал змей, и он выпустил его наружу. Саша тут же принялась орудовать девственным роликом, обсмакивая каждый миллиметр доселе невиданного мужского агрегата. Дима тем временем уже всунул в ее узенькую дырочку свой палец, Саша тихо застонала. Он вставил ещё один и начал работать туда-сюда без остановки. Саша теперь стонала очень громко, и Дмитрий заткнул ее непослушный ротик горячим поцелуем. - Сашуль... Я всегда трахаюсь без защиты... мне так удобнее, согласна ли ты? - наконец-то спросил Дмитрий, запыхиваясь от возбуждения. - Димочка, поступай как хочешь ты сам, я хочу тебя... хочу тебя всего... - ответила покорно Саша. Дмитрий надрочив член, такая чтобы он стал вдвое больше, насадил на него Сашу. Они полностью отдались безумной страсти. С каждым толком Саша стонала громче, а Дмиьрий только тихо похрипывал. Дойдя до пика страсти, Димитрий кончил горячей струей Саше на лицо. Поцеловались, они пошли мыться. Дмитрий был ненасытен в собственном желании, и предложил повторить в душе. Они снова предались занятию запретной любовью, но, к сожалению, никто из них не кончил на этот раз. Обтерев друг друга и одевшись, влюбленные до глубокой ночи сидели и обменивались всем на свете. Любовь произошла. Любовь, как запретный плод, самый сладкий, но очень опасный...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.