ID работы: 14874054

Репетитор любви

Гет
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привязанность

Настройки текста
Пятый урок был особенным. Саша, набравшись решительности, предложила Дмитрию черный чай с овсяным печеньем перед началом занятия. Этим она хотела показать ему, как ей важно его внимание, его помощь. Так же поделились, что теперь она проявляет себя на уроках литературы. - Я очень благодарна тебе... ведь... можно на ты?, - сказала она, глядя на него глазами, полными обожания. - А я благодарен тебе, Саш, - ответил Дмитрий с теплотой, - я вижу и чувствую твое усердие, я рад, что могу тебе помочь. Они посмотрели друг на друга, а Саша почувствовала, как грудь ее облилась пожаром. - Дим, - наконец спросила она, смущаясь, - а ты бы мог посоветовать мне какую-нибудь книгу мимо школьной программы, я хотела бы прочитать что-то действительно интересное. Он задумался на секунду. - Ты знаешь, - сказал он, - я думаю, тебе понравится "Мастер и Маргарита" Булгакова. Это очень увлекательная книга с глубокими отсылками, яркими персонажами и необыкновенным сюжетом.. - Обязательно прочитаю! - пообещала она, в восторге закивав. И так они просидели два часа, растянувшись на диване, уплетая печенье, болтая о жизни, о литературе, о всем на свете. Саша была в восторге от того, как ей легко общаться с Дмитрием, не замечая разницу в возрасте. Ей казалось, что она знает его всю жизнь, а не всего пару недель. За этот вечер они оба почувствовали нечто особенное, что-то, что связывало их невидимой нитью. Саша окончательно поняла, что влюбилась. А Дмитрий… он еще не мог понять свои чувства, но он верил, что эта девочка с игривой улыбкой и короткой стрижкой завораживает его и становится ему все более дорога.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.