ID работы: 14873107

"интересно, а что за кадром?

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 :"генри, не уезжай!"

Настройки текста
В студии Джоуи Дрю иногда бывают такие моменты, когда некоторые мультяшки... Немного не ладят друг с другом. И вот один из таких моментов:... Алиса и Мария просто разговаривали, но тут раздался крик Чарли. Ч. - А НУ ВЕРНИСЬ!! Почти все в студии услышали это. Внезапно Мария и Алиса увидели Бенди убегающего от Чарли. Э. - а что случилось? Почему Чарли злится? М. - видимо Бенди опять что-то натворил... Мария спокойно встала и громко спросила М. - ТАК! Что здесь происходит!? Бенди, что ты уже успел натворить!? Ч. - Я просто решил выпить кофе. Когда я начал наливать, меня позвал Эдгар. Оказалось, пока я отходил, эта мразь подсыпала мне соль в кофе! Б. - ха! Подумаешь! Скажи лучше "спасибо", что я тебе яда туда не налил! Иначе, ты бы ещё давно скопытился) М. - во первых: Бенди, разве так можно со старшими разговаривать? А во вторых: Извинись перед Чарли. Б. - ладно... Извини... Ч. - на первый раз, прощаю! Хотя уже не первый... Чарли и Бенди дружески пожали руки и разошлись. Внезапно прибежал Кинзо. К. - ой.. А я, что... Всё пропустил?? Д. - да, Кинзо, ты всё пропустил... К. - ну вот... Ну хотя ладно! Не первый раз такое случается) Джудас одобрительно щёлкнул пальцами. Д. - ты абсолютно прав! Кинзо улыбнулся и ушёл. И тут пришёл Генри. Г. - привет, ребят! Как у вас дела? А. - привет, Генри, дела хорошо, вот сейчас Чарли и Бенди разнимали опять. Г. - м-да.. В принципе ничего нового. Слушайте, можете позвать остальных? Это очень срочно! М. - конечно! После этого Мария пошла звать остальных. Спустя 20 минут, все мультяшки уже были в одной комнате. Г. - так вот! Ребята, я вас здесь собрал, не просто так! Завтра я уезжаю по делам, к вечеру вернусь! Все мультяшки - ЧТО!? Ч. - тоесть, погоди-погоди! Тоесть ты имеешь в виду, что завтра мы будем весь день с... Джоуи?? Г. - именно так! Эд. - Генри, а можно мне с тобой? Я не хочу с Джоуи оставаться! Ч. - да! Полностью согласен! Я тоже не хочу с ним оставаться! Он последнее время ведёт себя ОЧЕНЬ странно... Г. - да ладно вам, ребят! Один день потерпите, и всё! Д. -..... Бар.-..... Эндж.- Джудас, Барли, а вы почему молчите? Д. - с нашим Генри не поспоришь.. Генри ушёл и оставил ребят одних. Ч. - вы че все думаете я его отпущу?? М. - Чарли, да оставь ты его в покое! Ч. - я не буду с этим мудаком целый день один сидеть! К. - почему один? Мы же тоже будем. Эд. - угу! Чарли лишь пожал плечами и пошёл за Генри. Чарли зашёл в комнату к Генри и увидел, что тот собирается куда-то. Чарли облокатился об стену и стал смотреть на Генри. Г. -.... О Господи! Чарли! Ты чего так пугаешь!? Ч. - слушай сюда... Я не хочу с тобой ругаться... Просто выслушай меня! - Г. - Чарли! Все! Иди к себе! Чарли развернулся и ушёл... Интересно... Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.