ID работы: 14873107

"интересно, а что за кадром?

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(это описание персов)

Настройки текста
Примечания:
(начнём по алфавиту...) Алиса ангел : Ей 21 год, её рост 164, у неё чёрные по плечи волосы с белыми демоническими рожками и такой же белый нимб над головой. Друзья: Бенди, Борис, Энджи, Мария. Враги: банда мясников. Она носит чёрное платье чуть выше колен, белые перчатки, чёрные туфли и белый бант на груди. Борис волк : Ему 27 лет, его рост 170, у него короткие чёрные волосы с собачьими ушами. Друзья: Бенди, Алиса, Мария, Кинзо. Враги: банда мясников. Он носит белую рубашку с чёрным бантиком, белые перчатки, чёрные ботинки, серьгу в виде креста на ухе и серые штаны. Бенди : Ему 15 лет, его рост 162, у него чёрные волосы заплетенные в хвост и чёрные демонические рога и хвост. Друзья: Борис, Алиса, Энджи. Враги: банда мясников. Он носит серую рубашку с белым бантиком, белые перчатки, чёрные башмаки и темно-серые штаны. Барли : Ему 20 лет, его рост 167, у него чёрные средней длины волосы. Друзья: Эдгар, Чарли, Джудас(просто знакомые :/). Враги: Бенди, Борис, Алиса. Он носит темно-серую толстовку оверсайз, чёрные перчатки без пальцев, повязку на глазу, светло-серые штаны и чёрные кеды. Генри Штейн : Ему 38 лет, его рост 169, у него блондинистые короткие волосы. Друзья:???. Враги:нет. Он носит голубую рубашку с чёрным галстуком, чёрный штаны и чёрные туфли. Джудас : Ему 27 лет, его рост 172, у него чёрные длинные волосы. Друзья: бенди, Алиса, Борис, Барли(они тож знакомые) Чарли (он его двоюродный брат), Мария (она его сестра). Враги: нет. Он носит темно-серую кофту с горлом, серые штаны и темно-серые ботинки. Кинзо : Ему 19 лет, его рост 166, у него светло-серые волосы средней длины завязаные в хвост. Друзья: Эдгар, Барли(он так считает), Бенди, Алиса, Джудас. Враги: нет. Он носит белую футболку с надписью “规范化”. (он сам не знает, что она означает 🙃), бледно-зеленые шорты, серые носки и чёрные кеды. Мария : Ей 26 лет, её рост 171, у неё чёрные кудрявые и короткие волосы. Друзья:Энджи, Алиса, Бенди, Борис, Джудас (он её брат). Враги: банда мясников. Она носит чёрное платье выше колен и чёрные туфли. Чарли : Ему 28 лет, его рост 173, у него длинные чёрные волосы и эльфийские уши. Друзья: Барли, Эдгар, Джудас (он его двоюродный брат). Враги: бенди, Алиса, Борис, Энджи. Он носит темно-серую толстовку с белым сердцем, чёрные дратые джинсы, белые перчатки без пальцев и серые кроссовки на высокой платформе. Энджи : Ей 14 лет, её рост 162, у неё длинные белые кудрявые волосы. Друзья: бенди, Алиса, Мария, Борис, Кинзо (просто знакомые). Враги: банда мясников. Она носит белое платье, белые гольфы, белые перчатки (забыла сказать, у неё есть ангельские крылья), и белые босоножки. Эдгар : Ему 18 лет, его рост 170, у него короткие чёрные волосы. Друзья: Чарли, Барли, Кинзо, Джудас (знакомые). Враги:нет. Он носит черную футболку, серые мешковатые штаны и чёрные кеды (кстати, у него четыре руки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.