ID работы: 14873107

"интересно, а что за кадром?

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:"целый день впереди"

Настройки текста
Примечания:
Чарли зашёл обратно в комнату, где были остальные. Эд. - Ты его уговорил!? Ч. - я сделал, всё что было в моих силах.. Все после этой фразы выглядели расстроенными. Чарли посмотрел на балкон (да! У них был балкон) и пошёл туда. Энджи стало интересно, что тот собирается сделать. И стала наблюдать за ним. Чарли взял непонятную коробочку и достал оттуда сигарету. Потом он пошарил в карманах и вытащил оттуда зажигалку. (после этого вы знаете, что он сделал, так что нет смысла объяснять) М. - Энджи, что ты делаешь? Э. - А что Чарли делает? Я просто не поняла, что он делает? Мария посмотрела на Чарли и резко отвела Энджи в другую сторону. И зашла на балкон. М. - Чарли? А что мы тут делаем? А? Ч. - а ты типа слепошара, или где? М. - во первых: не хами мне! А во вторых: Я сейчас же пойду и расскажу Генри, чем ты тут занимаешься! Ч. - рассказывай кому хочешь! Мне похуй! М. - И про маты я тоже расскажу, жди! Мария вышла с балкона и пошла к Генри. Тот же разговаривал с Джоуи. М. - Генри! Г. - если ты меня останавливать пришла, то- М. - я не поэтому! Я тебя не останавливать пришла! А ты знаешь что Чарли делает? Г. - а что он делает?? М. - он курит! А ещё он сматерился рядом со мной! Г. - ну я ему сейчас устрою!! Чарли уже вышел с балкона и просто смотрел в окно. В то время, как Генри подошёл сзади, взял его за волосы и куда-то потащил. Так, как Кинзо был в коридоре, он все это видел. Ч. - АЙ! ПУСТИ, ПРИДУРОК! МНЕ БОЛЬНО! К. - ГЕНРИ! ОТПУСТИ ЕГО! ЕМУ ЖЕ БОЛЬНО!! Г. - Кинзо, не лезь! Кинзо расплакался от увиденного и убежал к себе в комнату. Родители Кинзо тоже часто дрались, из-за этого у него сформировалась травма. Кинзо заперся в комнате и сел на пол и тихо плакал. ?? - Кинзо? К тебе можно? К. -.... ?? - Кинзо, пожалуйста не молчи! К тебе можно? К. - м-можно... ?? - только...ты дверь сначала открой 😅 К. - ой! Забыл что заперся.. Извини, сейчас открою. Кинзо ожидал увидеть кого угодно, но... Точно не Барли. К. - Барли? Я думал это Джудас.. Бар. - я увидел, то как ты был расстроен происходящим и... Решил тебя... Успокоить... Кинзо знал Барли, как молчаливого, тихого и спокойного парня. Но когда у них завязался разговор, то... Барли уже не был таким. К. - как думаешь? С Чарли всё хорошо? Бар. - не знаю... Ладно, приятно было поболтать) пока! К. - пока)) Барли ушёл из комнаты и оставил Кинзо наедине с одиночеством. В это время у Чарли и Генри: Г. - какое было одно из правил!? Ч. - я... Я.. Я не помню... Г. - не курить! А ещё? Ч. - вроде бы... Н-никаких матерных слов. Чарли заикался от боли. Все его руки были покрыты синяками. Генри отпустил Чарли и тот ушёл. Чарли шёл по длинному коридору до своей комнаты. Внезапно его увидел Кинзо. К. - Чарли! Ты в порядке!? Кинзо взял Чарли за запястья, (на запястьях у Чарли было больше всего синяков) Ч. - АЙ! К. - ой, прости, я не хотел... Пойдём я тебе помогу! Кинзо отвёл Чарли к себе в комнату. И Кинзо начал искать бинты. К. - ты можешь сесть куда нибудь если хочешь. Ч. - оу.. Хорошо.. Спасибо... Чарли сел на кровати и стал внимательно смотреть на Кинзо. К. - ага! Нашёл! После этого Кинзо достал бинты, сел рядом с Чарли и начал аккуратно бинтовать его синяки. К. - это Генри тебя так? Ч. - угу.. К. - слушай... Я конечно всё понимаю,.. Ты вроде как... Злодей.. Но ты не обижайся, пожалуйста! Просто все так говорят, короче! Давай дружить? Я буду очень надёжным другом, и никогда тебя не предам! М? Ч. - я... Я подумаю над этим вопросом... Ладно? К. - хорошо!))... Готово! Теперь не больно? Ч. - ну.. Больновато... Но... Уже лучше, спасибо большое)... Хоть тебе на меня не плевать! К. - эм... Не за что, конечно, но... А Эдгар? Ч. - хм... Эдгар может оказать только моральную помощь, а.. Ты... И моральную и физическую) К. - оу! Спасибо)) После этого Кинзо обнял Чарли. А через минуту Чарли ушёл, ещё раз поблагодарив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.