ID работы: 14872840

Веселые детские будни

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

О пьянках (Магнитогорск/Химки, Ливны/Балабаново, Старый Оскол, Губкин, Мценск, Обнинск)

Настройки текста
— Если мы сейчас набухаемся — родителям не понравится, — глубокомысленно изрекает Мценск. — Ну так-то да, — соглашается Ливны. — Надо позвонить папе, — она достает телефон и ищет контакт. — А нам — маме, — бормочет Обнинск. Слава и Родион вообще мало что детям запрещали, хотите пойти набухаться с Московскими — идите, только сообщите где искать вас если что. Сгонять в Сибирь к Норильску? Езжайте, только не передеритесь там со всеми. Вы каким-то чудом подрались с Красноярском? Ладно, но это слишком странно. На вечеринку в честь дня рождения Балашихи? Летите. Наркотики? Детка, ты помнишь, что было с Петербургом не так давно? Если хочешь можешь попробовать конечно, а деньги то у тебя есть? Родион только ненавидел, когда что-то происходило без его ведома, тогда он из «хорошей мамочки» превращался в недовольную мачеху, но по настоящему их никогда не ругали, а заставляли испытывать жуткое чувство вины, после которого скрывать что-то ой как не хотелось. — Ага, пап, спасибо! — Лиза улыбается и сбрасывает звонок. Ничего удивительного, опять «да» с уточнением их местоположения. — Мама разрешила, — кивает Обнинск. Балабаново одной рукой обнимает свою девушку и усмехается. — Главное опять не начни призваться Дане в любви. — Это было один раз и я была пьяная! — рьяно защищает свою честь Орлова. — Зная Московских, они больше обидятся на то, что мы их с собой нажираться не позвали, — хмыкает Мценск и целует сестру в щёку. — Обойдутся, итак в каждой бочке затычки, — смеется Богдана и прикладывается к бутылке. Опасения Божены не были напрасными и пьяная вдрызг Ливны реально звонит Химкам. Серёжа рядом очень озадаченно на него смотрит. — Они бухают без нас, — одними губами говорит он ему и продолжает поддакивать в трубку. Обидится ещё, если сбросит, а такого счастья ему точно не надо. Когда телефон по звуку падает Московский наконец вызов завершает и вздыхает. — У вас в ЦФО все такие ебнутые? — изгибает бровь Магнитогорск. — А тебе нас не хватает? — усмехается Даня. — Посмотри хоть на Иваново, которая безуспешно пытается получить внимание отца. Потом посмотри на Воронеж и Рязань и скажи, что в нашем округе все нормальные. Лизка хорошая ещё, пока не пьёт, сам знаешь. — Учитывая, что сошлись мы едва ли не одной её усилиями. — За это ей отдельный плюс в карму, а сейчас пока-пока, я не хочу отца твоего видеть, у него с моим какая-то напряженка. — Какая-то блять, — начинает ржать Татищев. — Они поубивать друг друга готовы. — Ага, учитывая, что оба его любимых ребёнка сошлись с Московскими, — он машет рукой, уходя от дома Татищевых в Челябинске. У него самолёт скоро. А вечер у пьющих закончился тем, что Губкин уламывали станцевать стриптиз, а Обнинск разбила окно в квартире несчастного Оскола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.