ID работы: 14872840

Веселые детские будни

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

ModernAU! (Москва, Балашиха, Химки, Нью-Йорк).

Настройки текста
Примечания:
— О, Нейтан, не скажу, что рад тебя видеть, — в противовес словам мило блондину улыбается и руку пожимает. — Майкл, как неудивительно, наши чувства опять взаимны, — названный Нейтаном фальшивую улыбку отзеркаливает. — Ты сам как? — Смерти моей не дождешься, не надейся. У меня все прекрасно. — Оо, ну какая смерть, Майкл, без тебя будет слишком грустно. У Алекса как? Они так мило друг другу улыбаются, что Богдан сам неожиданно приветливую улыбку натягивает, толкая под локоть Даню, чтоб то же самое сделал. — У Сашеньки всё прекрасно, я передам, что ты волновался, сам то как? Джеймс как? — руку незнакомца он наконец отпускает и к детям своим ближе встает. — О, у нас тоже все прекрасно, не беспокойся. Это, если не ошибаюсь, дети твои? А остальной выводок? — Мои, а вот остальной мой выводок по другим делам разбежался. Ему совершенно не обязательно знать, что кроме двоих детей никто отцовским бизнесом не интересуется. — Не беспокойтесь о нас, — Богдан голос подает и улыбается подобно отцу. Нейтан, спустивший с носа очки, в ухмылке губы кривит. — Ну на лицо чистая Стефания, веснушек не хватает разве что, передавайте ей от меня привет, сожалею, что не могу задержаться, дела-дела, — он машет им ручкой, разворачивается и уходит. Отец также разворачивается и лицо его приобретает отвращенную гримасу. — Это Нейтан Бронкс, та ещё сука, сотрудничает с Анакостом и его официальная потаскуха, но, зараза, умный до пиздеца, с ним надо аккуратней быть, а лучше выдрать как суку. — Ты занимался этим? — Богдан бровь приподнимает и возле отца шагает. — Я переспал с ним пару раз, — звучит слишком буднично для человека, состоящего в трех браках и имеющем пятерых детей. — Хоть кто-то может быть здесь искренним… — бормочет под нос Даня. — Бывает. Уборщица, — фыркает Миша. — Кстати будьте с обслуживающим персоналом типа уборщиц и официантов аккуратней, не говорите при них ничего, кроме базовых фраз вежливости, а если эту самую информацию хотите узнать — к ним и обращайтесь. — А откуда этот Нейтан знает про Сашу? — непонимающие хмурит брови Даня. — Правильный вопрос. Положено ему знать, он одна из самых значивых фигур в компании Анакоста, а вызнать это не так уж и сложно, я довольно часто появлялся с ним на людях. Личную жизнь особенно не положено упоминать, а вот знать надо обязательно, именно поэтому он и Анакост знают о вас и Саше, а я знаю о том, что отец ребенка Сютро — Бронкс. — И он никак это не афиширует? — Богдан хмурится. — Ему этот ребенок как мне Оксана, то есть это есть и мы об этом знаем, но оно нам не всралось и мы прекрасно без этого проживём. А вот если это вскроется он, во-первых, человека вскрывшего это возненавит, а во-вторых, начнет строить порядочного отца. Ребёнок — это ответственность, а ещё больше ответственности он не хочет и в принципе он её не любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.