ID работы: 14872599

Трилогия о вечной любви.

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
235 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение зла на Пандору. Прощай, Кири.

Настройки текста
Кири сидела на полу своей камеры. Она думала, как сбежать, но не знала, как это сделать. Внезапно дверь камеры открылась, и в камеру вошли полковник Майлз Куоритч, генерал Фрэнсис Ардмор, Майлз «Спайдер» Сокорро, Дженнифер Смит и Алекс Тейлор. В руках генерала Фрэнсиса Ардмора был пулемёт, а в руках Дженнифер Смит и Алекса Тейлора были веревки. Позади них стояла пухленькая медсестра с уколом. Кири сразу же поняла, что дело пахнет жареным, поэтому решила попытаться сбежать. Она резко встала с пола и побежала к выходу. Дженнифер Смит и Алекс Тейлор схватили её и заставили не двигаться. Пухленькая медсестра вкольнула Кири снотворное, и она заснула. Затем генерал Фрэнсис Ардмор направила на Кири и выстрельнула в неё, после чего стер ей память о допросе. Затем Дженнифер Смит и Алекс Тейлор связали Кири по рукам и ногам. После этого Дженнифер Смит и Алекс Тейлор потащили к моторной лодке. Они доплыли на моторной лодке до одного из островов и оставили Кири там. Дженнифер Смит и Алекс Тейлор развязали Кири руки и ноги. На прощание Майлз «Спайдер» Сокорро подошёл к спящей Кири и поцеловал её в лоб. -Прощай, Кири. — печально сказал Майлз «Спайдер» Сокорро. -Хорош телячье нежности разводить, иди сюда. — требовально сказал полковник Майлз Куоритч. -Иду. — сказал Майлз «Спайдер» Сокорро. Майлз «Спайдер» Сокорро побежал к своему отцу, и они вернулись обратно на военную базу. ~ Джейк Салли, Нейтири, Лоак и Цирея искали военную базу небесных людей. В какой-то момент Лоак увидел На’ви, похожую на Кири, которая спала на маленьком острове. -Пап, это похоже на Кири. — сказал Лоак. -Где? — с любопытством спросил Джейк Салли. -На маленьком острове спит кто-то вроде Кири. — сказал Лоак и показал на остров. -Так всем плыть туда, быстро. — требовально сказал Джейк Салли. Все четверо на своих Илу отправились на этот остров, где лежала Кири. Когда они добрались до острова, то сразу же подбежали к Кири и начали её будить. -Кири, проснись. — требовально кричал Лоак. -Открой глаза, доченька. — умоляюще сказала Нейтири. -Мама, Лоак, что случилось? — сонно спросила Кири. -Где ты была? — строго спросил Джейк Салли. -Я и «Спайдер» были похищены людьми Куоритча. — объяснила Кири. -А где «Спайдер»? - взволнованно спросил Джейк Салли. -Он предал нас. - равнодушно сказала Кири. -Что? - шокирована спросил Джейк Салли. -Не может быть? - непонимающе спросил Лоак. -Ещё как может. - с грустью сказала Кири. -Я так и знала, что настанет день, когда он предаст нас. - с ненавистью и злостью сказала Нейтири.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.