ID работы: 14872599

Трилогия о вечной любви.

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
235 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение зла на Пандору. Давай договоримся.

Настройки текста
Камера №42 — 94 была дымчато — белого цвета. В камере были стол, кровать и стулья, которые были прикреплены к столу. Всего там было три стула: «один для аватаров и два для людей.». В камере было две двери, одна выходила наружу, а вторая вела в ванную комнату. Когда Майлз «Спайдер» Сокорро попал сюда, он начал пытаться выбраться отсюда. Он притворялся больным, чтобы его выпустили, бился головой о стенку и так далее, но ничего не помогало. -Выпустите меня отсюда! — закричал Майлз «Спайдер» Сокорро в ярости. В этот момент дверь камеры, ведущая наружу, открылась, и в камеру вошёл полковник Майлз Кворич. У Майлза «Спайдера» Сокорро появился шанс сбежать, и он им воспользовался. Он побежал к открытому выходу, но полковник Майлз Куоритч схватил его, а дверь закрылась. -Стой, Маугли. — требовально сказал полковник Майлз Куоритч с долей отцовской ласки. Он взял его и подтащил к стулу. -Отпусти меня. — взбешенно кричал Майлз «Спайдер» Сокорро. -Хорошо. — спокойно сказал полковник Майлз Куоритч и посадил его на стул для людей, а сам сел на стул для аватаров. -Что ты хочешь от меня? — раздраженно спросил Майлз «Спайдер» Сокорро. -Успокойся, я тебе не враг, я твой друг. — доброжилательно сказал полковник Майлз Куоритч. -Как Акела? Или Балу? — саркастически спрашивал Майлз «Спайдер» Сокорро. -Для тебя я больше похож на Джорджа Сандерс, Багиру и Балу в одном лице. — надсмешливо сказал полковник Майлз Куоритч. Джордж Сандерс в оригинале означает Шерхана в мультфильме «Книга Джунглей» 1967 года. -Джордж, кто? — непонимающе спросил Майлз «Спайдер» Сокорро. -Неважно. — сказал полковник Майлз Куоритч, понимая, что на объяснения уйдёт много времени. -Слушай только без шуток и без отцовских чувств, говори: «Чего тебе надо?». — с пренебрежением спросил Майлз «Спайдер» Сокорро. -Мне нужно, чтобы ты сказал мне, где можно добывать полезные ресурсы, не потвергаясь атакам со стороны На’ви. — неохотно произнес полковник Майлз Куоритч, понимая, что он скажет. -Размечтался. — надсмешливо сказал Майлз «Спайдер» Сокорро. -Послушай, ситуация на земле очень тяжелое. Экология загрязнена, пресной воды практически нет, и с каждым днем становится все хуже и хуже. — полковник Майлз Куоритч говорил со всей серьёзностью и ответственностью за будущее планеты. -Вот почему вам нужна Пандора. Вы загадили свою планету, так вам новую подавай, чтобы вы загадили и её. — с ненавистью сказал Майлз «Спайдер» Сокорро. -Послушай, сынок, те, кто работает в компании «RDA», они не допустят новой экологической катастрофы, подобной той, что произошла на земле. — сказал полковник Майлз Куоритч, пытаясь убедить его перейти на его сторону. -Хорошо, даже если так, но почему я должен тебе помогать? — непонимающе спросил Майлз «Спайдер» Сокорро. -Ты помнишь, что ты сказал, когда Кири, или как там её звали, узнала, что ты спас меня? — спросил полковник Майлз Куоритч, давя на его совесть. -Да, я помню. — неохотно сказал Майлз «Спайдер» Сокорро. -Если ты благодарен мне за то, что я спас тебя от этой синезодой девки, ты должен поблагодарить меня. — сказал полковник Майлз Куоритч. -Я согласен. — смиренно сказал Майлз «Спайдер» Сокорро. -Отлично. — радостно сказал полковник Майлз Куоритч. -Но у меня есть два условия. — требовально сказал Майлз «Спайдер» Сокорро. -Да, хоть двести условий, говори. — спокойно сказал полковник Майлз Куоритч. -Освобождение Кири от плена и сделать так, чтобы больше никто из На’ви не был убит. — требовально сказал Майлз «Спайдер» Сокорро. -Хорошо, будет по — твоему. — согласился полковник Майлз Куоритч. -Договорились. — довольно сказал Майлз «Спайдер» Сокорро. Полковник Майлз Куоритч и его сын Майлз «Спайдер» Сокорро пожали друг другу руки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.