ID работы: 14872599

Трилогия о вечной любви.

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
235 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение зла на Пандору. Пролог.

Настройки текста
Прошло два года с тех пор, как Майлз Сокорро «Спайдер» покинул племена Меткейн с группой ученых и вернется обратно в племя Оматикайя. За это время многое изменилось. Так жена вождя клана Меткейн Тоновари родила сына Ро ' Нунга. На морских обитателей Пандоры стало меньше охотиться благодаря контролу над этим со стороны клана Меткейн. Научные базы для использования появились на островах клана Меткейн. Учёные начали сотрудничать с десятками племен планеты Пандоры. Джек Салли и Нейтири сильно изменились за два года. Нейтири стала более авторитетной к детям из-за страха потерять их, а Джек Салли стал более мягким, хотя и не утратил своего строгого нрава. Джек Салли стал больше общаться с Лоаком и научил его всему, чему учил старшего сына Нетейам. Поначалу это было непривычно для Лоака, но потом он привык к этому. Дети Джека Салли и Нейтири, тоже сильно изменились. Лоак стал более уверенным в себе и перестал чувствовать себя изгоем. За это время отношения между Лоаком и Цирия укрепились, а отношения с её братом Антуаном стали дружескими. Тук выросла, но все ещё осталась ребенком, а её старшая сводная сестра Кири продолжала искать связь между собой и Эйвой. Независимо от того, как продолжает протекать жизнь в определённых местах планеты Пандоры, по – прежнему происходит столкновения между колонизаторами и коренными жителями. Каждый раз после мелкой стычки между колонизаторами и коренными жителями это напрягало Джека Салли, вот поэтому он и другие племена Пандоры договорились о планетарной обороне. В случае полномасштабной агрессии против планеты Пандора все племена объединятся против общего врага. Жизнь продолжала идти своим чередом, но каждый день Джек ожидал новой войны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.